Сливочное масло: хорошее и подешевле

Аноним 459: Башкирское

Гадость несусветная. Беру любое 82% по акции

Я беру магнитовское 82.5% синяя пачка.

Octavia: Будем здоровы Ревда

Очень нравится!

Прынцесса: антибиотики

Тогда его надо при сильной простуде принимать, когда доктор антибы выписывать не хочет.

Масла едим много, нас четверо, все буербродничаем, так же в кашу, пюре, выпечку. За ирбитское я уже писала, оно нам нравится.

Mushka4ka: Все же мне думается, нормальное масло не должно быть мягким, как достаешь из холодильника

только экомилк беру. редко другое. не мягкое. 82 процента

В перекрёстке беру масло Просто, у него большая упаковка 450гр, вкусное

Ирбитское беру по акции. Но оно мягкое очень. Еще беру Красная цена 82,5 %. Отличное масло. Еще какое-то китайское. В названии прямо китайское ..... Тоже норм

\~Калерия\~: Вы их не сравнивали (450 и 180 гр пачки)? Интересно, они одинаковые или разные на вкус.

Не сравнивала, видимо на вкус и цвет товарищей нет) каждому своё

В хорошие времена покупали финское, самое вкусное было. Теперь только Белебеевское берем, не путать с Башкирским(в нем от башкирского только название). Ирбитское ипортилось. Талицкое масло, ну так себе среднего качества.

У меня сын и муж по 2 пачки в неделю съедают. Берем только 82,5, Брест литовское

Берем это в Ленте 259 руб за 450 гр или Красная цена в Пятерочке синяя пачка

Мурлик: Брест литовское

Аноним 384: Масло беру только в Белорусских продуктах либо Талицкое, оба только весовое, жирность 82.5. а

+++

масло я ем полпачки в день.
Видела сегодня Башкирское в Светофоре полкило-64 рубля, разве это масло?
Пробовала все сливочные масла в городе- Ирбитское, Полевской фермер, Кунгурское хорошие.
В Белорусских продуктах сливочное масло мне не понравилось, отдаёт маргарином, невкусное.
Президент солёное тоже маргарин, раньше производитель был другой, сейчас Россия-гадость.

НарисуйМнеНебо: Беру любое 82,5%, по акциям. Сразу несколько пачек и в морозилку.

+++++ точно так же делаю

Не понимаю восторгов от ирбитского, из холодильника достаешь и оно плывёт всё

Mуся: Если только вы не в РСФСР жили, здесь хорошего масла и не было. По крайней мере в св.области)

В моем детстве часто было на столе масле "бутербродное" или "чайное", не помню, 54% жирности и чуть солоноватое. С горячим черным круглым хлебом ммм. Сейчас такого не вижу ни у какого производитетя

самое вкусное французское, датское и литовское. сейчас в магазинах такого нет. финское тоже было ничего себе, на стряпню и в готовые блюда вполне годилось.
из нашего более менее при нагревании нормально себя ведет ирбитское 82,5% и талицкое в пергаменте 82,5%.
все остальное - пластилин со вкусом молока.

Кушвинское люблю, производитель молочная благодать, которое со львенком, набираю его всегда по акции и в морозилку, кстати сейчас в мегамарте по 79пачка, вместо 120

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы