Сливочное масло: хорошее и подешевле

Ya takaя: масло я ем полпачки в день.

А я то думала мы много масла едим. Пачку в месяц))) а то и дольше.

Аноним 246: 54% жирности

Так это не масло.
Девы нельзя столько жиров есть вы чо хоть.

Я Экомилк беру, самое похожее на настоящее, в гиперболе было по 79р, ирбитское не оценили в моей семье

Neiron: Так это не масло.

Почему?

Neiron: много масла

у меня кето, так что я могу и больше съедать.

Маленько не в тему, но всё ж -у моей мамы было три подруги и дольше всех прожила та которая ела на завтрак бутерброды с маргарином, причём каждый день как то так .... они все хихикали, но вот так самая полная дольше всех из них и прожила

Аланталь, на мой взгляд, вкусное. И упаковка у него приятная

Аноним 246: Почему

Состав надо смотреть. Жирность такого масла чаще всего достигается за счет добавления растительных жиров, там есть и консерванты и красители.
Кстати сейчас у Маслодела есть чайное масло 50%

Songes: это "Чайное" масло

Я знаю.

НарисуйМнеНебо: Беру любое 82,5%, по акциям. Сразу несколько пачек и в морозилку. также делаю

Беру развесное. Рядом с домом, в киоске.когда режешь, оно ломается, как в детстве. Мне нравится, вкусное

А мне Алтайское масло (Киприно) пока нравится. Выбрала его когда ещё когда беременная ходила, гурманша в животе очень избирательно относилась к принимаемой мамой пище. Стараюсь тоже по акции брать, но мы не особо много масла потребляем. Муж даже икорные бутеры без масла требует.

Аноним 304: Не понимаю восторгов от ирбитского, из холодильника достаешь и оно плывёт всё

Мне кажется, раньше лучше было. Я год как перестала брать, испортилось. Мягкое и привкус какой-то появился странный для меня.

Из дешёвого мне масло из Ашана зашло, но мы не бутербродничаем, это в пюре или в выпечку. Иногда охота с маслом и сыром бутер - ну масло и масло, 72,5%, чудес не бывает.
Валио конечно вкусней, как можно сравнивать...

Я одна не понимаю, что в пюре, выпечку , в каши можно и не очень масло ? Для меня , наоборот , вкусное масло , исходный продукт тоже получается вкусным . Если не дай бог масло не очень , то все , пиши пропало (( на это для меня так
Масло много едим , именно не на бутерброд , а как дополнение
Это каша
Пюре
Творожная запеканка ( обязательно кладу масло сливочное в смесь )
Супы ( все поджарки только на масле )
Макаронные гарниры , чтоб не слиплись и опять же вкусными были масла кусочек обязательно
Те кто пишет пачка на месяц , что вы едите ? Как готовите ?
Мне без масла не вкусно

Аноним 147 ,
Кашу не ем, только отварную гречку - туда масло добавляю. В макароны добавляю растительное, со сливочным мне не вкусно. Остальное без масла.

Ya takaя,
Президент -близко не маргарин и не соленое. Также как и нет антибиотиков в молочке -Меркурий не пропустит . Как обмануть , ещё не придумали. У президента ХАССП получен.

\~Калерия\~: Марисaбель: китайское
Может, кАтайское? В Верном вчера по акции по 69.90 видела. Не знаю его, не взяла.

КАтайское недавно стала тоже брать, свекровь его «открыла» для себя, говорит очень похоже на такое как раньше было. Я на вкус особо не определю качество, но когда приходится растопить масло, для блинов например, сразу понимаешь хорошее или нет. Причём молоко, опять же КАтайское, действительно вкусное. Ирбитскую продукцию не трогаю с места вообще, испортилась вся. Молоко не киснет, месяц может стоять, а потом горечь ужасная.

Я на Аланталь подсела. Очень нравится. Ещё Первый вкус нравится тоже, но оба не самые дешёвые. Раньше Экомилк брала, но однажды сильно им отравилась. Ирбит ещё раньше нравился, но теперь их вся продукция далеко уже не та - не беру больше.

Ansans ,
ну маслом назвать сложно, кто хоть раз ел настоящее, поймет,что Ирбитское далеко от настоящего.
В "Белорусских" масло брала на развес, ну более менее, колбасу попробовала, не понравилась вообще, добавки и химия одна.

Black raven: Мягкое и привкус какой-то появился странный для меня.

Да, и цвет даже у свежего - желтый.

Nevidimka ,
Башкирское неплохое масло. Но а так лучше, чем в белорусских магазинах у нас в городе не найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы