Сливочное масло: хорошее и подешевле

Аноним 935: .например ирбит

Только Ирбит. Стараюсь брать по акции сразу несколько пачек.

Я люблю масло от Колхоза Урал, но его у нас не найти, родственники из Чёрного привозят, когда его нет, то беру УГМК с коровкой пачка. Тоже нормальное.

Taya07 ,
Ага, слышала такую информацию, но масло у них мне нравится=)

Аноним 459,
Не нашли

Taya07: в их молоке нет молока

А откуда такая информация? У них, наоборот, даже сроки годности у продукции самые короткие и молоко их реальноьпортится через 2 суток после вскрытия, а не стоит неделями в холодильнике. Другой вопрос, что на вкус мне лично перестало молоко их нравиться в последний год, редко беру сейчас... Может, действительно качество упало

Думка: Простоквашино

Вот уж где точно молоком не пахнет. Этот локнд вообще не переношу на дух.

МегаТанчик: Беру любое 82% по акции

Так же

Недавно в Перекрестке наткнулась на масло Анкор, вот давно такого вкусного масла не ела, даже по виду нормального жёлтого цвета.
Из неплохих ещё масло МаркетПерекресток и фирменное Окей в Окее.
Остальные как по мне вялый бледный пластилин.

Ашан вкусное!
Которое именно марки "Auchan". В красной пачке. Очень вкусное

Из недорогих и вкусных Маркет перекресток нравится.

Taya07: люди у которых аллергия на молоко

Может, дело не в молоке? То есть не в лактозе. Вот потому на то, другое молоко реакция, а на это нормальное ее нет. В общем, тут надо разбираться, я бы так не делала выводы.

беру по акциям 82,5% зеленое село, ирбитское или простоквашино
беру несколько пачек и в морозилку,если цена хорошая.

Беру всегда ирбитское. В основном по акции около 100 р. Покупаю его 2-3 раза в месяц

Морковный торт,
чьё производство анкор ?
Новая Зеландия ?

LUCKY ME: чьё производство анкор ?
Новая Зеландия ?

Да, производство Новой Зеландии, фасовка Санкт Петербург

Songes: каротиноиды

А что это? Это плохо? Я просто сравниваю с деревенским маслом, оно прям жёлтое, это тоже, намного желтее, чем другие масла такой же жирности.

Ирбитское, экомилк, тысяча озер - все гадость есть невозможно. Беру талицкое.

Морозко,
Аналогично в ленте нравится их масло

Белые росы показалось вкусным, хотя оно совсем не жёлтое, белое почти, но мне нравится когда белое

Аноним 304: Не понимаю восторгов от ирбитского, из холодильника достаешь и оно плывёт всё

Mushka4ka: Все же мне думается, нормальное масло не должно быть мягким, как достаешь из холодильника (не из морозилки), оно должно быть твердым, с трудом резаться.

Black raven: Мягкое и привкус какой-то появился странный для меня.

Слушайте, у меня ни разу оно не текло...с утра с трудом режем на тосты.... я так понимаю, на вкус и цвет сама беру Ирбит, мне вкусно...хотя, интересно сравнить.

VeronikaMama: В основном по акции около 100 . В верном 89.99 часто по выходным

мама,
Спасибо. В верный почему то не хожу. Хотя рядом. Буду ходить значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы