Сливочное масло: хорошее и подешевле

Беру развесное на рынке на Громова, Курганское по 550 за кг. В переводе на пачку получается по 99р.
Очень вкусное, никакое ирбитское рядом не лежало. из-за этого стала мазать толще на бутер )) Точнее раньше вообще не делала просто бутер с маслом, а сейчас хочется с таким то маслом. Так что и расход его больше, автору не пододет ))

Аноним 718,
какой киоск,там много молочных и в каждом масло на развес

Аноним 384: потомить на минимальной температуре часа 2-2.5. И вот тогда виден весь ужас некачественного масла, такое покупать даже не хочется.

А что в результате должно быть в хорошем и плохом? Напишите плиз

Берем только талицкое, недавно была акция в мегамарте по 90 р пачка - взяла оптом штук 15.

Мне только оно нравится сейчас

Songes: Ну, если сейчас нет гидрогенизированных жиров, то хорошо, раньше были)

Ольха Уральская: Mushka4ka:масло из пятерочки, красная цена(их марки)
кстати, да. Взяла один раз по большой необходимости, другого не было, а оно оказалось на удивление вкусным.

надо попробовать.
Мне их сыр адыгейский Свежая марка очень нравится.
Масло еще фирменное Кировское нравится, развесное.

gnomik: еще Вологодское но настоящее, оно от 190р за пачку, много подделок

Кстати, да. Покупали родственникам в Вологде настоящее масло, а потом сверяли адреса и производителей с данными на упаковках, что у них в городе продаются. В Вологде и области и адресов то таких не оказалось или просто название пришпандоривали с вариациями "вологодское" и продавали пластилин под этим видом.
А настоящее вкусное. Где-то видела список заводов, которые имеют право его делать. Самое тру вроде бы считается завод Верещагина, который когда-то это масло и начал производить.

gnomik,
В ряду вдоль окна, где молочка, предпоследнее место. Там продавец женщина в очках, кисломолочная продукция Сосновское в одной витрине, а во второй витрине сыры и масло.

Ну вот. Раму захотела. Где дают? В прошлом году в Финляндии ели их спреды, чуть ум не отъели.
А по маслу - кто то мне говорил что самое хорошее это то которое разлито в контейнеры или монолитом килограмм на 20 - там то ли эмульгаторов то ли гомогенизаторов то ли еще чего нет... не помню точное название.

Экомилк 82,5% у нас в Доброцене по 80 руб. Оно же за углом во всех остальных сетях по 130-150.

Ansans ,
Тоже остановили выбор на Ирбитском. Другие масла не намазываются нормально на хлеб, батон. Это нравится

А нам нравится Коровка из кореновки. Пока не испортилось, как часто бывает в наше время. Хочу их пасту шоколадную попробовать. Кто то уже пробовал?

Николетта Тю ,
В хорошем масле при томлении почти нет осадка и он белого цвета, оседает на дне. А в плохом масле осадок коричнево черный, осадка очень много и он не оседает на дне, вернее жир в масле не натуральный и поэтому топлёное масло не расслаивается на осадок и непосредственно топлёное масло. В общем тяжело объяснить словами, может проще на Ютубе посмотреть как это должно выглядеть.

Аноним 384 ,
Поняла, спасибо!

Елена2008: Хочу их пасту шоколадную попробовать. Кто то уже пробовал?

Я и дочь Пришлось выбросить, вообще нам не зашло Мы видимо избалованы химическим нутелло

Сегодня на пробу взяла пачку масла Будем здоровы. Не понравилось, сливочного вкуса вобще нет

Решила попробовать масло из пятерочки . Ни вкуса , ни запаха нет , само масло твёрдое, даже не тает

мы Простоквашино любим. 6 стр никто его не вспомнил...

Зелёное село беру, которое 82 %. По акции в монетке за 99 р. Норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы