Магазин М видео. Привезли товар с браком. В возврате отказано.

И да,менеджменту пофиг на репутацию сетевиков. Они свою зарплату получат в любом случае,и бонусы к концу года

Простомать: написать иск? Образцов в инете море,по сообщениям в теме

Я писала что дело в иске? Я писала что не готова к выплате судебных издержек в случае проигрыша дела. Нам из разных источников говорят докажите, что не мы в помешательсивн или в чем пепеломали все. Их слово против нашего слова. А мы не знаем отношения М видео с судебной системой. И я не питаю иллюзий что нам предъявят сущий бред и судья не займет эту позицию.
Поэтому собираем все, в тч и в интернете.

Ignis: Я писала что не готова к выплате судебных издержек в случае проигрыша дела.

Да,с таким настроем вам не выиграть дело)
Ну тогда бомбите дальше их через инет,хоть выхлопа от этого 0.
Удачи

Простомать: Удачи

Ну и вам не хворать.

Простомать: Да,с таким настроем вам не выиграть дело)

Ну да. Жизненный опыт говорит о многом.
И выпрыгивпть из трусов, не думая о последствиях уже невозможно.

Ignis: Жизненный опыт говорит о многом.

Говорит лишь о том,что конфликтные ситуации с сетевиками вы не решали. Договориться с ними,если уже сказали нет, теперь очень проблематично. И остаётся только 2 выхода- забить или судиться.

Простомать: конфликтные ситуации с сетевиками вы не решали.

Ну да. Ранее не доводилось. Хотя сейчас волосы шевелятся. У меня вся техника из М видео. И есть не эконом сегмента. И ведь не помню, чтобы вот прямо открывали все и вскрывали. Всё работает, слава Богу.

Olbrod: юристы не гарантируют вообще ничего.

Да. Опыта у нас мало. Одно дело у нас и в пух и прах проиграно на кучу денег.
Поэтому и нет доверия.
Хотя вот тоже склоняю дочь попробовать. Пусть учится отстаивать права.

Ignis,
Как ваши дела?

Какая марка холодильника?

ТAИС: Как ваши дела

Никак. Плюнули.закали новые полки. Муж сделает дверь, нам в сервисе посоветовали как. Холодильник нужен будет в ближайшее время. Ключи от квартиры дети получили до НГ, переезд не за горами. Урок и дети и мы получили.

я стою у ресторана,
Вирпул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы