Магазин М видео. Привезли товар с браком. В возврате отказано.

Элисон00: Их при доставке распаковывают и сами грузчики ставят на место.

Сегодня изучала доставку на другом сайте крупногабаритной техники. Так вот там написано: "Товар по квартире не перемещается во избежании порчи имущества покупателя". Это не М-Видео, но суть та же.

Элисон00 ,
А я вам не верю. Получала холодильник м-видео, поставили в прихожей, никто не предложил открыть и занести. А ведь раз у меня так было, то, следуя вашей логике, иначе быть не может

Salina137 ,
Ну пусть хоть человек выскажется А то второй раз пишет. Автор. Не верю. Ни вам. Ни дочери.
Вот репу чешу в чем нам не верят. Где там умысел
Может прояснит автор поста...у их же куча холодильников.

Нинчик: Товар по квартире не перемещается во избежании порчи имущества покупателя

Нам вот 3 ступени дома и все. Стоит родименький. Благо есть где.

Элисон00,
Может хоть нам убогим поверите, с решением суда в нашу пользу? святой мвидео облажался

Автор, слежу за Вашей темой. Попала в почти такую же ситуацию, с Ситилинком. Вот думаю, что дальше делать. Я за Вас , что бы Вы не делали, магазин должен Вам подсунуть неликвид.

Ignis: С хештегом

Ааа, не пользуюсь ими, не в курсе. Может, в комментариях приписать?

Сейчас в инсте высветилось реклама м- видео: написала про Вашу ситуацию и дала ссылку на эту тему ????
Надеюсь Вам заменят холодильник, удачи!

Вчера дочь посетила юриста. Как поняла, вышла на неё где- то в соц сетях с предложением бесплатной консультации.
От цен мы охринели. Даже поражали. 25 тыщ сбор документов, составление иска. 70 тыщ сопровождение в суде.
Но много разумного получили.
Хронология подачи всех заявлений, претензий соблюдена
То что есть скрины телефонных звонков от отъезда доставки через 3 минуты и далее сразу же на горячую линию, в магазин и тд даёт некоторое право говорить об отсутствии умысла порчи.
То что в претензиях пишем замену подтверждает это, пусть косвенно, но все же.
Сказала, что юристы в штате М видео, а не нанятые.по идее их услуги не должны стоить денег.
Как вот это бы узнать? Тогда при проигрыше мы платим только экспертизу( хотя все отказываются её делать) и госпошлину. Я понимаю пока так.
Не оставили товарную накладную с подписью. Запросим сегодня.

Ваши все комменты дают силы двигаться вперёд и не оставлять это безобразие. Спасиьо за неравнодушие!

Ignis: Ваши все комменты дают силы двигаться вперёд и не оставлять это безобразие. Спасиьо за неравнодушие!

А главное, измените свое отношение

Busai: Я за Вас считаю, что мы все люди и можем ошибаться, но это не значит, что магазин должен Вам подсунуть неликвид.

Вот так не считайте)) что значит ошибаться??? В чем? Вы все сделали по закону, по закону мвидео и ответит. Удачи!

Ignis: Не оставили товарную накладную с подписью.

Вот, кстати,да
Один чек, без накладной
Что там можно успеть прочитать впопыхах?
Я читала, конечно, подписала,но при таких случаях,как ваш, хотелось бы ещё разок прочесть что там написано и какая формулировка

Medyzka: хотелось бы ещё разок прочесть что там написано и какая формулировка

Вот вот. А то ведь точную формулировку даже и не пытались запомнить.

Время деньги и товар деньги
Я думаю,что большинство прочитав тему, будет принимать товар более тщательно и задерживать водителя и грузчиков, доставка товара в запланированное время будет не укладываться
Так что неизвестно,в чём выиграет мвидео
Но это когда ещё будет
Блин,вроде не моя тема,а обидно, что у нас так происходит, ты,как дурак доказывай,что техника с браком пришла, любой так попасть может

Ignis ,
Автор, я вчера писала: Сейчас в инсте высветилось реклама м- видео: написала про Вашу ситуацию и дала ссылку на эту тему .....
Их ответ, просят написать: см.фото
instagram.com/mvideo_ru

RedRet)),
Спасибо. Они уже с нами связывались. Отправили обратно в магазин в Екатеринбурге, куда мы повторно отправили претензию. И получили отказ.
Если не сложно. Отправьте им ещё раз ссылку. На страницу в Инсте.
Пусть поймут, что мы с поддержкой!
www.instagram.com/p/CHx-LCagrle/

Кому не сложно, Репостните фецсбук
От него пока не получили ответа.
m.facebook.com/story.php
Сеголня разместили пост

Ignis ,
Написала, ссылки тоже...

Автор,вам бы в суд,а не претензиями мериться с магазином. Они свое нет высказали,теперь ваш ответ.

Простомать,
Ну я ж выше писала. Что и РПН и по защите ПП в один голос говорят, хрен докажешь. И судебная практика по их одному делу-проигрыш. Потому пока меряемся. Попасть на 100000 услуг юристов М видео и плюс госпошлина. Потом покупать запчасти самим? Спорная ситуация.
Зы. Наше вроде бы выигрвщное дело по авто попало более чем на полмиллиона.

Ignis: Ну я ж выше писала

Я читала

Ignis: Попасть на 100000 услуг юристов

Вы не в состоянии самостоятельно написать иск? Образцов в инете море,по сообщениям в теме вы вроде адекватная.

Ignis: плюс госпошлина

Не платила. Судилась с Эльдорадо

Ignis: и РПН

Не обращалась,лишняя трата времени

Ignis: по защите ПП

Помогли подправить иск

Ignis: Потом покупать запчасти самим? Спо

Никогда не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы