Магазин М видео. Привезли товар с браком. В возврате отказано.

Крошка кофе: производитель

Может предложит запчасти где купить. Не сильно ходовой холодильник.

Офигеть автор!!! Я б все равно подала иск... А куда вы ходили в рпн?

NewMom: А куда вы ходили в рпн?

Звонили. Мы все на больничном.

Автор, мы когда разбирались, мне советовали писать сюда, типа это читает мск. Напишите тоже vk.com/topic-14524722_35920173

NewMom: все равно подала иск

Написоа выше. Что не готовы. Вот совсем. Ещё одну экспертизу и судебные издержки морально не потянем. Нет, не финансово. Морально.

Ignis,
Хм.. Может они по тел так всех футболят. Мама жилища ногами , в центре где то они сидят. Сходите потом очно все равно, после больничного. Вдруг там кто адекватный сидит)

NewMom,
Писали. Связывают с магазином. Переписка долгая, длинная.
Но все упирается в подпись. Что были всем довольны. Ведь холодильник работает!!

NewMom: центре где то они сидят.

В магазин дочь ездила. И я с ней первый раз тоже.
Интернет магазин один. Гранат.

В РПН каждый месяц есть день открытых дверей.
На приеме жалоб сидят сами руководители или их замы.
Советую обратиться к Брагиной в Орджоник районе. Если она скажет, что ничего не светит, то тогда точно ничего вы и не выиграете в суде.
Брагина занималась жалобой моей соседки- старушки 80- летней. Ее в магазине обули на приличную сумму. Всё вернули. Там и судов куча была.

suncity,
Пасиб. Мы все мобильные. Доедем.

Ignis: В магазин дочь ездила. И я с ней первый раз тоже.
Интернет магазин один. Гранат.

Я про рпн. К ним надо ехать как выше пишут на очную консультацию.
Ну не может быть чтоб по закону вы НЕ должны проверять сразу товар, а при проверке и обнаружении повреждений вы оказались неправы...

Ignis: Фламп не дает разместить отзыв.

Странно. Мне всё даёт. Вот еще страница, написано как раз интернет-магазин, попробуйте сюда

МегаТанчик,
С хештегом не даёт. Мы пробовали с разных аккаунт ов.
Пишет потом, мол что то пошло не так.
Бещ хештега смысла нет писать.

NewMom: ним надо ехать как выше пишут на очную консультацию.

Сегодня вечером очная конса в защите прав.
Учитывая напор дочери, завтра в РПН.
Мне ещё с конкретными фамилиями понравилась рекомендация.

Вот ссылка на инсту
Репгстните плиз кто куда может
www.instagram.com/p/CHx-LCagrle/
Не хочу, чтобы дочь не верила в справедливость.

Вот оч похожая история. Сюда тожеинапишите)
www.google.com/amp/s/vc.ru/amp/167454

NewMom,
Спасибо. Давно в отложенных.
Завтра напишем. Сегодня только второй отказ по претензии пришёл.
Времени реально не хватает.дочь ведёт онлайн консультации срвих пациентов. Детишки ждать не могут.
Ночью этим сраным холодильником занимается.

Автор, не бросайте это дело, правда на вашей стороне. По факту, время У вас теперь есть, даже если купить щас новый хол-к, потом заьреьуете возврат денег, а не обмен . Если фиксировать все жалобы и отказы их, потом в суде(если всеж вас поддержит рпн) каждый день этой тягомотины вам компенсируется.

NewMom: суде(если всеж вас поддержит рпн

Получим добро, посражаемся

Ignis: Может предложит запчасти где купить. Не сильно ходовой холодильник.

Тоже вариант

Странно, конечно, что вам отказали даже в замене деталей.

Ignis: Но все упирается в подпись. Что были всем довольны. Ведь холодильник работает!!

в М-Видео давно покупали холодильник,тоже привезли с трещиной,она прямо вверху была на мороз камере,холодильник высокий и я не увидела,осмотрели только на предмет вмятин и внутри,все ок.Но работает ,ттт.Писать не стали,муж у меня против нервов трепания,сказал работает же и все.В том году купила у них мультиварку и ведь смотрела глазками ))),внимательно и все подписала),но смотрела в коридоре при освещении конечно,но не дневном.Притащила на кухню к окну и увидела отсвечивающую полоску,оказывается трещина на крышке,ее было не видно ,как то вот свет упал не так))Позвонила,сказали можете принести,но скорей всего вам откажут ,вы же подписали что получили товар, все ок)Не переживайте,трещина не повлияет на работу(так и есть),тк это крышка сверху основной ,для красоты.Просто неприятно ,видно.Дали мне промокод "сорри" на 500 руб на люб покупку)))Так что,можно смотреть и не все увидеть,даже не молодой семье.

Странная ситуация. Всегда был ответ, на то, Как ставить роспись, если досконально не осмотрел-Ничего страшного, у Вас есть такой-то срок. Спасибо автору за тему, учту, что все вранье. ( или буду досконально смотреть, или ставить подпись, с припиской-товар получен без осмотра).

Гаила: Но я кладовщиком работала, при приемке если не вскрывали товар, то писали, что принято в упаковке без осмотра на брак.

Так все делают, скажу вам по секрету) и на сайте Мвидео есть такая информация - Прием без проверки.
И, как уже писала, холодильников много покупали. Их при доставке распаковывают и сами грузчики ставят на место. Потому что даже при транспортировке по квартире могут произойти непредвиденные неприятности.
Дома вся техника из Мвидео, холодильника два одинаковых, рядом стоят. Нам еще и мастер из магазина дверку на одном перевесил, так что получилось как side by side.
Поэтому, извините, автору или ее дочери не верю.

Элисон00,
Ну вы хоть это. Напишите чему не верите? А то слово молвите не первый раз.
Недоверие хоть понять.
В чем. Может мы не в том направлении роем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы