Подделки на WB

На Wildberries правда подделки продают?
Хотела заказать одну недешевую вещь. Читаю отзывы, а там сравнивают эту вещь с вещью из мазагазина и пишут - подделка, материал другой, швы расходятся, сидит по-другому
Начала сомневаться, может, ну их эти ягоды и перезаказать с официального интернет магазина?

Аноним 186: На Wildberries правда подделки продают?

Я часто вижу про это в отзывах. Показывают фото, скажем, туши с WB и купленную у официалов - упаковка и правда отличается. Часто еще не подделка, но с истекающим сроком годности, скажем, за месяц до окончания срока. То есть можно заказывать, просто не всё подряд. Отечественных производителей, вроде, не подделывают. Например. Я заказывала на WB вещь, какая у меня была, для мамы - один в один пришла.

Добрый день . Насколько я знаю - сейчас на ягоду попасть различным продавцам стало проще , поэтому прут все, кому не лень , и из за этого стлали появляться подделки на различные бренды . Раньше , вроде, не было такого, а щас- да, стало опасно покупать там. уже нет уверенности , увы

Есть-есть. И подменяют сами покупатели тоже часто. Вот на Ламоде не сталкивалась с таким.

Не знаю, что посоветовать. Раньше мне не попадались там подделки, например бутсы футбольные Найк ребёнку брала и на вб и в офлайн магазине и в Америке заказывала. Идентичные по качеству. А цена на вб бывает иногда привлекательнее
А у вашей вещи цена отличается от оф сайта?

Кстати заказала утром кроксы ребёнку, сейчас в отзывах смотрю, каждый пятый пишет, что подделка
Ну, гляну, когда придут, что уж теперь

Это же просто агрегатор. Какой там контроль? Если и есть, то не строгий. Полно магазинов, тупо перепродающих с алишечки.

Я сама. ,
Я , кстати, на ламоде присматривала сумочку moschino, в отзывах к товару увидела от двух разных пользователей , что похоже на хорошую копию , вот даже не знаю , может ли там так быть
Может ошиблись покупатели, а может и в правду что-то пошло не так .

А в целом - да, на ламоде много вещей брала, пока нареканий никаких не было )

Покупаю только бренды, где есть обратная связь с представителем бренда, т.е. в отзывах и на вопросы покупателю отвечают.

У нас в офисном здании ателье было. Точно знаю, что шили для WB.

Девочки, может была у вас ситуация. Вчера заказала гирлянду, оплатила. Оповещение о списании пришло, тем временем на ВБ крутит - платеж в обработке. Обновила корзину, товар не оплачен, в доставку не перешел.
Дозвониться до них нереально, дебильный голосовой помощник.
Впервые с таким столкнулась. Че делать?)

Lav@nda ,
Так там полно таких,
ИП Пупкина
В строке производитель так и написано

Вряд ли они подделки шили

Я сама.: И подменяют сами покупатели тоже часто

Ой да,читала в отзывах, покупатели ваще фигеют...Я наивняк,даже подумать не могла что так делают

Я проверяла штрих код,когда засомневалась,но,конечно,это не гарантия)

Cуслик: заказала утром кроксы

На днях получила, оригинал.
Подделки есть, если раньше сами покупашки подбрасывали вместо оригинала фейк, то щас целые фирмы с фейком появились типа кукол Лол. Смотреть внимательно товар, если есть сомнения,не выкупать.
Мне подделки приходили, но редко и сразу их видно, просто не покупала товар и все.

Аноним 186,
С зимней обувью так попадала.

Мне тут в пункте озона рассказали, так вб курит в сторонке. Люди реально приносят на сдачу поюзанные вещи. Причем озон все берет, даже книги, хотя они не подлежат возврату, с пометками читателей

Ну вот пишут им там в отзывах покупатели - подделки продаете.
Бренд отвечает - нет, 100% оригигал. Кому верить?
Бренд дорогой верхней одежды.

Они еще так гадко упаковывают вещи. Многие вещи приходят мятые в пыльных драных пакетах. Фиг поймешь, ориджинал или паль.

Через официальный интернет магаз если заказывать, так ждать доставку дольше и возврать делать проблематичнее.

Аноним 687: сумочку moschino

Тут хз, с таким дорогим товаром не сталкивалась.
А на ягодах конкретно с кроссовками NB была абсолютная уверенность, что подделка. У меня с рынка лучше были но на рынке честная цена за это.

Bugаgа: Я проверяла штрих код

И я проверяла, пока поддельные конверсы сына система не признала за свои

Oga-Oga ,
Там просто в отзывах даже фото есть где неровные края у сандалей, и, несколько отзывов, где сандали из одной пары различаются по длине, с фото
Вот, честно, не знаю тоже, как быть
Повелась на ценник, чёрная пятница же, думала)
Теперь не знаю

www.wildberries.ru/catalog/5466873/detail.aspx

Вот они

Cуслик: Вряд ли они подделки шили

Вроде официально все было. Какчество было отличное.

Я сама.: И я проверяла, пока поддельные конверсы сына система не признала за свои

Блииин
Только этого не хватало

Я сама.: пока поддельные конверсы сына система не признала за свои

Вот то-то и оно)))Но я верю что наш товар ориджинал)))ттт!

Cуслик ,
Эти не брала, брала обычные шлепки за 599, один в один как до этого заказывала с американской шестерки

Oga-Oga: просто не покупала товар и все.

Щас вот жопа в предоплате, и возвращай потом. Сейчас на вб что то мелкое могу заказать, или то, в чем уверена.

Я сама. ,
Жопа, да, десять пар, как раньше, не закажешь, но все равно цены у них вне конкуренции на то что мне надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы