Подделки на WB

А это вот пуховик Bottom line под названием Асти колор
www.wildberries.ru/catalog/8922666/detail.aspx
Модель один в один Снежная королева только с капюшоном, даже по расцветкам
snowqueen.ru/product/puhovoe-palto-247583000

Аноним 186: Ну вот, первое, что нашла. И таких отзывов полно! ((

Сразу возникает вопрос, а зачем она поддельное пальто с дыркой забрала домой? Может у нее дома уже поддельное с али давно куплено за копейки, взяла домой оригинал, вернула дырявую подделку

Apple & Cinnamon: Вы понимаете, покупатель принес подделку, оператор-менеджер, который принял возврат не разбирается положим, принял. Этот товар, не доходит до поставщика в ряде случаев, он может и не уходил дальше приемного пункта

Так и есть. Сдавала недавно пуховик в озон, женщина в пункте на него даже не взглянула, но я его очень аккуратно упаковала, так как расчитывала снова перезаказать на 4 тыс. дешевле. Так вот, вернулся на наш местный склад, я его снова перезаказала и получила именно этот, который сдавала. А изначально, я его заказывала от неместного поставщика. То есть если бы я сдала какую-нибудь подделку, то следующему покупателю могли отправить подделку, а продавец вообще не в курсе был бы

Подскажите пожалуйста, а обувь марки TIMBERLAND подделка или оригиналы у них? Может быть кто-то сталкивался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы