Подделки на WB

А я пухич заказала. Как теперь подделку определить

Я сама. ,
Самое больше, мне 5 рабочих дней деньги возвращались, обычно ровно 3 дня, ттт

Oga-Oga: заказывала с американской шестерки

Да, наши тоже оттуда
Но эту модель не брала ещё
Ну что ж, буду надеяться)

Oga-Oga: мне 5 рабочих дней деньги возвращали

А я кошмарюсь от других рассказов и испытываю стресс
Короче, с моим везением лучше не рисковать.

Oga-Oga: озон все берет, даже книги,

Вот да!
Заказывала ребёнку книгу. Я когда ее в пункте в руки взяла, офигела, книга б/у на столько, что даже страницы пожелтели

Я сама. ,
Ну да, есть такое, но сама,ттт, не сталкивалась пока.
Но все равно неудобно, заказала мужу ботинки, а они через пару дней на 600 ре упали в цене, вот перезаказать бы подешевле, да пока денег обратно дождешься, все раскупят (((

Аноним 583 ,
У нас на пвз озоновском вообще не особо проверять дают посылки, на вопрос, а если не то прислали и т.п., говорят, дома проверьте и приносите назад. Особо вообще не смотрят на возврат. По идее, дома можно хоть что вложить и на голубом глазу сказать, что так и было

Oga-Oga: нас на пвз озоновском вообще не особо проверять дают посылки, на вопрос, а если не то прислали и т.п., говорят, дома проверьте и приносите назад. Особо вообще не смотрят на возврат. По идее, дома можно хоть что вложить и на голубом глазу сказать, что так и было

Прикольно
Не, у нас норм, спрашивают даже- проверять будете.
И мне удобно сразу посмотреть и оставить , чем второй раз тащиться

Oga-Oga: 5 рабочих дней деньги возвращались

Оля, мне в последний раз деньги вернули спустя 12 дней. Причём и чек электронный возврата был в кабинете.
Написали потом, что были технические проблемы у банка-эквайера

Если заказываю дорогое, стараюсь предварительно померить в магазине. Так делала с МарксэндСпенсер, экко, пазолини, эконикой, адидасом и т,д. Все приходило нормальное. А вот с нью бэлансами не стала рисковать, так как они вроде и не сильно дорогие, но по фото на ВБ на оригинал не очень смахивают. Супер дорогое не покупаю.

Ребенок все свои 7 лет носит зимнюю обувь викинг, в этом году хотела на wb заказать, цена приятная была по сравнению с другими магазинами, заказала, пришли и все кривущие, без мембраны, в отзывах ещё и писали, что промокают. Не взяла. Думаю, что викинг не могли так испортиться.

Аноним 583 ,
У меня пвз прямо в доме, я могу и спуститься второй раз)))) пока, ттт, не приходилось, но в последнем заказе разбили одну бутылку содовой из 6, да, я заказываю содовую на озоне для Шприца, потому как ее в магазинах фиг найдешь. Но возвращать посылку не стала из-за одной бутылки

Ryzhaya_s_urala: Оля, мне в последний раз деньги вернули спустя 12 дней.

Сволочи, че

Vashta Nerada: Кошачий наполнитель купила, подделка.
Брала оригинальный в Сималенде, японский комкующийся, с цветовым индикатором. Потом он там пропал.
В инете нашла на Вайлдберриз, на 300 руб. дешевле, чем в сима-ленде. Хапнула сразу 15 пачек. Он плохо комкуется, и цветовой индикатор очень слабенький по сравнению с оригинальным. Ну, приходится сейчас такой использовать.

производитель сменил производственную площадку как вариант. удешевил рецептуру

Cуслик: Кстати заказала утром кроксы ребёнку, сейчас в отзывах смотрю, каждый пятый пишет, что подделка
Ну, гляну, когда придут, что уж теперь

у нас много кроксов с ВБ, все оригинал, по крайней мере не нашла отличий с офиц магазином, и оттуда есть

Oga-Oga: Люди реально приносят на сдачу поюзанные вещи. Причем озон все берет, даже книги, хотя они не подлежат возврату, с пометками читателей

Ага, поэтому я как продавец не лезу на маркетплейсы, они заточены полностью под покупателя, продавца погибают по полной.
Сиди потом и списывай за свой счет неликвид, возвращенный от покупателя

Oga-Oga: и возвращай потом

возвращают легко.
Подделки мне не попадались, ну или я не замечаю. Но я обычный массмаркет беру, люксовые бренды нет.

Oga-Oga: обычно ровно 3 дня

иногда день в день приходит возраст, больше 3 дней ни разу.

Cуслик ,
Там на кучу положительных всего один отрицательный. Может это брак, он у любого производителя может быть

Oga-Oga: перезаказать бы подешевле, да пока денег обратно дождешься, все раскупят (((

Да, вариант только перезаказывать и Идти возвращать первые
Бывают делаю так, если не лень и если разница в цене приличная
600 рублей, конечно, ощутимо

Аноним 953 ,
Не, там полно отзывов со словом подделка и фотографий, где разные по размеру пары
Но это все вперемежку с отличными отзывами, поэтому и сомнения

вчера как раз репортаж посмотрела. Там конечно про другие бренды речь, но суть понятна. Фейки везде и всюду и из нереально отличить от оригинала бывает. Т.е. проблема не в самом WB. хотя что то дорогое я б там брать не стала
www.youtube.com/watch

На ВБ попадаются подделки однозначно.. заказывала комбез Reima, сразу увидела, что не оригинал, так как вещи этого бренда хорошо знаю. И сапоги Skandia тоже дважды приходили не те, что у официального производителя.

Экко подделки получала и возвращала. Я на них собаку съела, меня не проведёшь Ещё Адидас фальшивая обувь была и Рибок. Ну штош отношусь философски. Могут и покупатели подменить, на пунктах возвращаемое не особо проверяют

Какие отзывы полезные . Значит заказывать не буду .
Люди деньги куют .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы