Купила за недорого и как слон довольна!

Тата88,
Я тоже в ленте покупала термос несколько лет назад, очень довольна качеством. Но я покупала на литр, мужу на рыбалку зимой ездить. Чай горячий держит долго, до этого был термос из галамарта, в нем чай замерзал прямо на рыбалке. Советую посмотреть в ленте. Цена может будет дороже, но качество лучше. Хотя везде Китай написано.

Djinna,
Спасибо!

Подскажите пожалуйста на Коре есть подростковые велосипеды, если да по какой цене?

Тата88: Подскажите пожалуйста на Коре есть подростковые велосипеды, если да по какой цене?

до КОРа посмотрите в Декатлоне. Скорее всего выбор и материалы будут лучше, а стоимость сопоставимой

Лента

Тата88,
Цены и наличие в ленте можно на сайте глянуть

Коффе,
Карта Ленты сейчас так называется))

А не знаете случайно где стиральную машину автомат купить? (недорого)

Ежка с Крошкой,
как бы я искала. Яндекс маркет. Стиральные машины. Сортировка по цене)

В честь открытия нового магазина "Детский мир" в ТРК "Глобус" (2 этаж) специальные цены по 21 апреля.

В дочках сыночках в розничных магазинах 50% скидка на весь текстиль. Набрала ребенку футболок, по 99-149 выходят, толстовки по 300 получаются, легинсы по 149.

\~Калерия\~,
Я обычно в ленте беру . Но целую редко, части в основном

Django,
Не знаете случайно когда открытие? У охраны спрашивала на днях, сказали ещё дата не известна.

\~Калерия\~: Спасибо

Слушайте, получается наврала я. В каталоге не вижу сёмги охл, наверное я таки лосось беру, а не семгу)

Ольга_мама: Не знаете случайно когда открытие? В каталоге было написано, что цены действительны с 9 апреля и смс пришла сегодня, где было написано, что приглашают на открытие магазина.

Django,
Ольга_мама,
Обычный маркетинговый ход, только что проверила - цены такие же в интернет-магазине на данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы