Купила за недорого и как слон довольна!

Катёныч: Обычный маркетинговый ход Меня порадовал сам факт открытия нового магазина, хотя в Глобусе бываю крайне редко. Но сеть "Детский мир" очень люблю.

Sacha66: Верном на Бажова зелёный киш- миш по 99рублей

Спасибо,что написали
Там же лимоны по 39.90

Ольга_мама: Не знаете случайно когда открытие?

Не знаю когда открылись, но сегодня 09 апреля уже работают.
За покупку дали 500 бонусов для 20-процентной скидки на покупку игрушки до конца дня.
Первое впечатление: маленький, великов нет, все красиво-интересно, но пока без акций.
Наборы трусиков из 3 штук по 499, такие же недавно в Карнавале по 199 брала.
С куклами лол одежда со скидкой - платье 600 рублей (т.е. 599) и прочее. У нас есть, поэтому мельком глянула.

jyliy88: Может кто видел зимнюю куртку на мальчика 146-152 рр с хорошей скидкой? Хочу заранее купить. были в Спортмастер дисконт пуховики Коламбия по 2тр
Ежка с Крошкой: не знаете случайно где стиральную машину автомат купить? (недорого) на Юле, Авито б/у за 6тр знакомая купила, до этого новая машина Индезит год не отработала и три раза по гарантии ремонтировалась

K@t1: В какой стороне он там, подскажите

От Рич Фемели сразу направо. А рич фемели над перекрестком))) 2 этаж

Django: Меня порадовал сам факт открытия нового магазина, хотя в Глобусе бываю крайне редко.

Сейчас от Глобуса совсем не выехать будет((( Там и так вечная пробка на выезде, к посетителям Глобуса добавляется Аквапарк и Океанариум. Хотя может и поменялось что, я месяца 3 там не была

Krisik,
Ничего не поменялось

Кто-нибудь был в Ленте, есть велики еще?

Sacha66,
В верном на Космонавтов 11 тоже по 99 р виноград, взяла, а он такой кислый. Не знаю, мне такой попался, или везде такой

Мария 88: тоже по 99 р виноград,

гагарина /первомайcкая киcлятина,ладно хоть много не cхватила((

Доброе утро, подскажите пожалуйста кто встретит в светофоре наборы посуды как в икеа Когда были везде в наличии не надо было, как пропали стало надо

Виноград выбирать надо, в ящиках есть ветки с зелёными ягодками, а есть желтоватые.

Виноград на Бажова брала,не кислый.это не кишмиш,но без косточек,

irina_A: Посмотрите прайс в интернете (фирма Фиш ресурс, по СБ работает с 7 до 12 час). Может Вам цена не подойдёт

Там в прайсе цены опт. Вы прямо такой фасовки покупаете? Или сколько у них наценка на розницу?

Подскажите,пожалуйста,сапоги ЭВА р.35-36 в ашане Мега сколько стоят?

irina_A: Беру на базе на Сиб.тракте, 25 (фирма которая в проходной сидит.

А цена какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы