Белье на большой бюст

Подскажите, куда податься за бельем?
Кроме Пальметты и Милавицы, но чтоб не бабушкины чехлы и не по цене крыла самолета?
Нужен бюджетный вариант.

Марк и спенсер

Котильон, на Учителей. там много марок, что-нибудь да подберете.

Плюшевая Змея: Котильон, на Учителей

Спасибо

Да хоть кто: Марк и спенсер

Их модели не подходят.
Задача усложняется тем, что держит только Т-образная модель.
И хочется красоты, кружев, полета фантазии...

Большая грудь на объеме каком? ПОГ сколько? Я в ETAM много белья беру. 70Е.

Калина Малинова®: 70Е.

Ого, красота какая!
У меня 75Е или 80D.

Аноним 404: У меня 75Е или 80D

Вот там очень много моделей на этот размер. И они быстро кончаются.

Freya шикарные бюстгальтеры делает. И curvy Kate.
В основном покупаю через интернет, в магазинах такое редко.

В Парусе на Сулимова на 3 этаже отдел с бельем пр-во Латвия, для больших размеров очень удачное по лекалам, и ценник приятный

Найдите в Инстаграм студию подбора белья брастайлинг, я там себе брала, объем 75, чашка G
Недёшево, но бельё садится идеально, купальник тоже там брала, когда грудь большая, а остальное объёмами не блещет, то особого выбора в магазинах нет. У них шоу-рум в ТЦ бум, очень ответственно подходят к подбору.
Не реклама если что))

не знаю, на сколько подойдет совет. но я покупаю на рынке в тц пекин (новый корпус, 2й этаж) в отделе с прибалтийским бельем. качество огонь, у меня 75f последние модели. но и кружево и красота присутствует. цена 1-1,5тыс.

Не-не, интернет магазины не актуально.
Только реальные где можно спокойно мерить, без курьера за дверью.
Очень мало что подходит, через монитор этот вид одежды не покупаю.
А кроме Гринвича и Успенского нигде особо не бываю. Нужны явки -пароли ТЦ с бельем.

Я искала всегда марку Триумф. Мне их белье идеально садились на 75F -75G

мудрая Блондинка,
Триумф хорош, да. Он мягкий, качественный, полноразмерный. Где его сейчас искать...
Аноним 404,
"Большой грудью" 80D удивлена))))

Аноним 340 ,
Если знаете модели, которые на вас садятся, можно попробовать через СП - на е1 есть закупка стокового белья, Триумф в том числе. Я только что грацию летнюю там взяла на 75Е за смешные деньги, фелина опять же там попадается.
По моделям надо попробовать еще Марк и Андре вам автор (мне марк энд спенсер категорически не пошел - я за французов и немцев в белье их лекала мне удобны). И если подберете модели - опять на е1 на СП.
Етама - который рекомендует Калина - как ни странно, много видела в фамилии в размере 75Д моделей 5 висит всегда (только не аида, а мегаполис, например) - мне он не зашел по лекалам, но может это ваш случай чашка Е вроде тоже их видела.

Аноним 340,
Чему вы удивляетесь - многие дешевые марки чашку Д не отшивают вообще, а про следующие буквы и подавно. Итальянская 4 - "лифчик для пупсиков" сколько не мерила

Плюшевая Змея,
Я 15 штук нахватала в запас))) На DD редкость найти.

Rose&Petal, написано Франция, заказала на ламоде 12 штук, не подошло только три. Цена до 2 тр.
Ещё рассматривала спортивные бюстики, но пока не нашла подходящий и цены там гораздо выше.

Аноним 340: "Большой грудью" 80D удивлена))))

А вот попробуй найди!
Мой бюст выдерживает только одна модель Т-образная, обязательно с боковыми косточками.
Их надо еще отыскать, и чтобы сел, и что бы цвет понравился... и что бы хоть чуть-чуть сексуально это все выглядело... проблема!

И расскажите еще пожалуйста, где покупаете белье "порадовать мужа" на такой размер?

а где хорошо определяют размер? Бра-фитинг хочу попробовать от профессионалов.

Под грудью 93, обхват груди 111. ВСю жизнь покупала 75 F. А по бра-фитингу в интернете получается 90D. В замешательстве. Очень хвалят польскую Горцению для большой груди. Хотела бы в Екатеринбурге её померить, да не знаю где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы