А что хорошего вы покупаете в Икее?

Sorry_бабушка,
Ага, тоже бединге пользуемся во всю. Очень нравится. Больше 10 лет

Аноним 521: А я ее игнорирую, думала ерунда за такие деньги.

Зря. Он отлично работает. У меня он на кухне стоит, в ванной другие. Так вот этот мне больше всех нравится.

А мне вот этот набор понравился. Дозатор больше по объему, чем тот стеклянный. В тот я заколебалась доливать мыло, чуть ли не каждые два дня с моими чистюлями. А в этот раз в 1-2 недели.
И цена, 110 рублей за набор. Пластик крепкий, как всегда у икеи

Ласковый май: кайфую от роликов для одежды. Вот правда, они там самые лучшие

Вот, кстати, да. Тоже там беру

Аноним 372: что из новинок Икеи можете похвалить?

Коробки из серии lego офигенная придумка. И для постройки использовать можно, и для хранения.

Ласковый май: Бединге какой-то вроде

Sorry_бабушка: У меня этот диван лет 13 эксплуатировался, потом сыну отдала три года назад. Да, одна ламель сломалась, чуть облупился, чехол поблёк, но он жив! И очень удобный.

+++ нашему 11, тоже чую, всех переживёт.
Тут тема была, чехлы с производства сняли, люди ищут, а диваны все ещё в ходу - огонь!

Аноним 954: Икея выкупает свою мебель с 60% скидкой, т.е за 40%
В ноябре была акция Экопятница, можно было сдать б/у мебель за 60% от стоимости. Мы воспользовались

это была разовая акция вместо черной пятницы.

Храпунцель: Тут тема была, чехлы с производства сняли, люди ищут, а диваны все ещё в ходу - огонь!

они не сняли, они их вместе с матрасами продают теперь.

Аноним 521,
Мне нравится, как выглядит стекло и прозрачное мыло, не разбалтывается ничего, не образуется никаких пятен, носик удобный, 3 штуки их взяла

Была в икее раза 3. Задалбывает меня ходить там и уже ничего не хочется покупать. А эта система что в начале ты должен увидеть код расположения товаров,а их может быть больше чем 1, а потом пойти на склад и взять что тебе нужно, то это просто взрыв мозга. Восторгов не испытала, купила разве что коврики в ванную. Есть фанаты этой "секты " ,я не из них. А да, еще крючки на присосках. Все остальное для дачи или общежития.

Minka: Полотенце расходник. Обновляется по моему желанию. Так же как и постельное.

Вам нуждающиеся будут благодарны, если Вы отнесете в церковь. И доброе дело сделаете и природу побережёте.

Аноним 9: они не сняли, они их вместе с матрасами продают теперь

Ааа, вон оно чо. Вот хитрецы

Храпунцель: Ааа, вон оно чо. Вот хитрецы

да, раньше можно было купить каркас, матрас и не покупать чехол.
чехлов настрогали и они оставались.
или люди меняли матрасы, а чехлы не меняли или шили в другом месте.
а теперь вы вынужденно купите и матрас и чехол. и плевать что вам не нравится обивка

Может писали уже
Пакетики с зиплоком. На кухне их как только не эксплуатирую. Да и не только на кухне.

У нас в квартире вся, буквально вся мебель, из Икеа. До последней табуретки))) Посуды много. Постельное тоже оттуда. Не сложилось только с льняными простынями, порвались две штуки. Обожаю Икеа.

Много чего из Икеи. Есть то, от чего в восторге и советую другим, есть и то, что не особо нравится. Кухня с белыми фасадами10 лет служит, без нареканий. Ничего не вздулось, не пожелтело, не поцарапалось. У дочки кровать-софа Бримнес, ну очень удобная, тоже уже около 8 лет ей, как новая.
Одеяло не понравилось, потею под ним, синтетический наполнитель не переношу. Подушки тоже быстро сбиваются. Может не те покупала. Очень нравится постельное белье фланелевое. Зимой мое любимое. Но, блин, терпеть не могу подушки 50х70. Люблю полноразмерные 70х70.А у них все комплекты с наволочками 50х70. Бесит это.
По кухонной утвари, обожаю их чесноколавилку. Этой осенью хотела маме купить, несколько раз ездила специально, не было.
Еще не так давно купила подставки деревянные под телефон, планшет, очень нравятся.
Кружки из икеи, глубокие чашки под суп, все поскалывались. Не знаю почему, мою в посудомойке.
В этом году ремонт дочке в комнате сделали, мебель всю в икее выбрала. И стол и шкафы и стеллаж. Показалось, что качество хуже стало, какое то все тонкое, пальцем ткни, проткнешь. Посмотрим, сколько простоит.

Аноним 199: Посуда бьётся часто, легко заменить.

икеевская бьется керамика, стекло люминарка только если я сильно разозлюсь.
хотя сковородку прикупила, был неудачный опыт - стала облазить через неделю из дрлугого магазина.

Анонимно: Игрушки как новенькие, хотя дочь любимчиков везде за собой таскала.

Плохо таскала )

Аноним 961: Задалбывает меня ходить там и уже ничего не хочется покупать

Есть такой момент.
Ещё устаешь, что один и тот же товар в 5-10 местах.
Но я обычно со списком, акции на сайте смотрю заранее, а там бегу.

Обувницу в икее взяла, только она делает неформат под наши квартиры, иногда 5 см решают все.

Иноходка: 3 штуки их взяла

у меня 2: в ванной и на кухне. самый удобный дозатор. и внешний вид под любой интерьер.

Аноним 961: Все остальное для дачи или общежития.

блин, ну круто когда есть средства на премиальный сегмент италии и германии.
среди среднего сегмента и бюджета конкурентов у икеи нет. и сервис у них на высоком уровне не чета остальным сетевым и всяким мелкашам.

Анонимно: А что безумного в покупках в Икеа?

Вы хоть уловите о чем речь

maltseva: блин, ну круто когда есть средства на премиальный сегмент италии и германии.
среди среднего сегмента и бюджета конкурентов у икеи нет. и сервис у них на высоком уровне не чета остальным сетевым и всяким мелкашам нет, они конечно молодцы, но качества в изделиях я не увидела. Держу их вещи и понимаю, что это не то что я хочу видеть в свой квартире.

Lav@nda: обожаю их чесноколавилку.

О, да. Лучше старой советской оказалась.

Экодельки у них вкусные, те которые без мяса :)

Аноним 213: Осталось саму кухню обновить.

икеевскую кухню не советую.
У нас все фасады икеевской кухни лупятся. Я жалею, что у них кухню заказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы