А что хорошего вы покупаете в Икее?

Аноним 338 ,
Поменяйте по гарантии.

Аноним 9: это была разовая акция вместо черной пятницы

Сейчас можно сдать, скидка просто меньше, до 40%
Аноним 338 ,
Поменяйте по гарантии. Гарантия ведь большая в икеа. Напишите в клиентский отдел, они вроде должны бесплатно заменить. На сайте помню читала про это.

Аноним 217: Гарантия ведь большая в икеа. Напишите в клиентский отдел, они вроде должны бесплатно заменить. На сайте помню читала про это.

это не совсем так. гарантия большая далеко не по всем категориям товаров. и это может стать сюпризом.

Аноним 217: Сейчас можно сдать, скидка просто меньше, до 40%

они принимают все изделие целиком или можно сдать например дверки и полки?
мне шкаф надо обновить и заменить наполнение.

Аноним 9 ,
Фасады 25 лет, почти все артикулы.

maltseva: Фасады 25 лет, почти все артикулы.

Оля на паксы нет гарантии, на опхусы тоже.
на кухни простые - нет гарантии.

Аноним 9 ,
Причём здесь пакс и опхус? Человек пишет конкретно про кухонный фасад. 25 лет почти на все фасады, все на сайте написано и в чеках на покупку.
На дешёвые кухни у них и раньше не было большой гарантии.

Аноним 9 ,
Не в курсе. Позвоните им на горячую линию или на сайте посмотрите.
По акции было до 60, сейчас до 40%. Мне сегодня ответили. Ассортимент надо смотреть на сайте, там же подавать заявку на сдачу.

maltseva: Причём здесь пакс и опхус? Человек пишет конкретно про кухонный фасад. 25 лет почти на все фасады, все на сайте написано и в чеках на покупку.
На дешёвые кухни у них и раньше не было большой гарантии.

я про кухню не читала.
нет у них на матрасы. на каркасы даже не дешевых диванов, люди даже судились - без результата тк 2 года прошли.
у меня есть пара шкафов метод, на них тоже нет гарантии 25 лет. кухня метод

Аноним 961: увидеть код расположения товаров,а их может быть больше чем 1, а потом пойти на склад и взять что тебе нужно, то это просто взрыв мозга.

Наоборот очень удобно!
Хотя некоторым, да, быстрее мозг взорвать, чем напрячь его и понять то, что написано)))

Аноним 9 ,
на кухонные каркасы и фасады есть гарантия. www.ikea.com/ru/ru/customer-service/returns-claims/guarantee/

maltseva: на кухонные каркасы и фасады есть гарантия.

Оля спасибо! в сервисном центре врут только в путь

Я недавно купила маленькую взбивалку для молока, всего 99р. Прямо супер.
Мне интересны какие еще вот такие может не самые необходимые но очень приятные мелочи в икеа. Хочу на НГ на подарочки купить, наборчики собрать

Sima ,
зажим для сыпучих продуктов с горлышком.
силиконовые крышки-тянучки.
мерная ложка для кофе и зажим для кофейного пакета.
пробковые подставки под кружки.

анонимка: Хотя некоторым, да, быстрее мозг взорвать, чем напрячь его и понять то, что написано

Я разве сказала что там не понятно написано? Ваш комментарий не уместен. Я о другом писала, вернитесь, вы не правильно прочитали и не правильно поняли.

Аноним 9: на паксы нет гарантии,

как нет на паксы гарантии? они все уши своей гарантией прожужжали, когда мы там паксы брали

Мне нравится продукция ИКЕА, похвалю столики 75 см 7550 блые, дети пластилином облепили внутри, я стеками, мылом и тряпкой все отчистила напрочь! Два стола как новые!!! Меня впечатлило!!!
Детский деревянный с 2 стульчиками, что уж с ним только не творили - жив курилка! за журнальный сейчас работает)))
кровати, шкофы стулья... матрасы... правда поменять пришлось, пока я себе не подобрала.... нравится мне икеа и их подход!!!!

Нинчик: . Я так гриссини делаю. Потом тут же на коврике нарезаю ножом для пиццы и в духовку.

И не режется коврик? Нож для пиццы вроде острый...

Sima: Я недавно купила маленькую взбивалку для молока, всего 99р. Прямо супер.

О да!!!! Просто незаменимая штука для меня оказалась. Пью капучино каждое утро и ребёнку какао делаю со взбитым молоком.

анониМ: икеевская бьется керамика, стекло люминарка только если я сильно разозлюсь.

Не очень люблю прозрачную стеклянную посуду, кружки только может быть

Lav@nda: Показалось, что качество хуже стало,

Да, качество стало хуже. Я по салфеткам смотрю. Раньше у них были салфетки плотные очень, сейчас гораздо тоньше, очень заметно.

Икею очень люблю. Последнее время отовариваюсь, сидя дома. Доставка удобная. Не " ждите завтра с 7 утра и мы работаем до 12 ночи", а дают чёткий интервал.

Аноним 199: какаю делаю

анонимка ,
поправила

Аноним 199: поправила

Не обижайтесь, просто смешно получилось)
Кстати, взбивалку не видела, но тоже хочу.
Обычно каждый раз обязательно пачку махровых белых салфеток для кухни беру там.
А вообще, много что из Икеи и дома, и на даче. Незаменимый магазин!

Регулярно берем, пожалуй, только свечки - увеличенные, у нас их подсвечники под увеличенные свечки, ну соответственно и свечки ни на что не меняем. И лампочки энергосберегающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы