А что хорошего вы покупаете в Икее?

мама: С 24 ноября по 3 декабря покупатели «ИКЕА» смогут сдать старую мебель и получить до 60% от ее первоначальной стоимости

Там условия акции читать надо не все они берут

Аноним 987: Детский деревянный с 2 стульчиками, что уж с ним только не творили - жив курилка! за журнальный сейчас работает)))

13 лет столу и стулу такому, повидал много-живы все.

Аноним 338:
икеевскую кухню не советую.

Я знаю, что и качество у них упало, что Метод далеко не Фактум, что фасады все разные, ещё кноксхульт бюджетный, но альтернативы для меня нет - я в области, у нас частники за опилки как за массив дерут.

Mariwel ,
не, ездить и время тратить. пусть лежат, появится желание пристроить, найду человека с самовывозом.

Миндалинка: И не режется коврик? Нож для пиццы вроде острый...

Не режется.

Удачно сдала в Эко пятницу детскую раздвижную кровать, начислили на их карту 4200. Полностью комнату подростку оставили из Икеа. Лаконично, современно, компактно и по цене вполне.
Из последних находок, очень удачно встала.

Аноним 9,
где чехлы с матрасами продают на диван ?

Аноним 874,
В икее

Знатоки ИКЕА, подскажите, полог для кровати Кюра прикрепится на двухъярусную металлическую Свэрта?

Аноним 987: как нет на паксы гарантии? они все уши своей гарантией прожужжали, когда мы там паксы брали

оказывается все есть. мне в сервисе сказали что нет на двери мои гарантии. и на каркасы, у которых от установки полок и петель выкрашивается ламинация.
поеду завтра сдавать полку и задам вопросы. почему на столько фиговое лдсп на каркасах, а на дверках меламин тонкий, те бумага.

Аноним 874: где чехлы с матрасами продают на диван ?

в икее, комплектом продают. никуда они не пропали.отдельно чехлов или матрасов теперь нет.

Девочки, тыкнете носом , какое хорошее постельное берете

Аноним 929,
Не скрипит кровать?

Ruslana18: Не скрипит кровать?

Скрипит, ага.

Аноним 807 ,
я покупаю только то, где в составе хлопок и лиоцелл.

Аноним 207 ,
Я ориентируюсь по цене - те, что подороже - те хорошие, состав у них должен быть: хлопок+лиоцел, сатин, хлопок 100%
Про эти знаю точно, но у них ассортимент обновляется регулярно
NATTJASMIN НАТТЭСМИН, LUKTJASMIN ЛЮКТЭСМИН, KRYDDSALVIA КРЮДДСАЛЬВИА
Последний очень ласковый к телу, правда веревочки развязываются периодически на пододеяльнике

NATTJASMIN НАТТЭСМИН - вот эта серия наверное самая лучшая по соотношению цена/качество. Кроме того, из этой серии все отдельно продается - можно например купить дополнительные наволочки или дополнительную простынь.

Аноним 929: полог для кровати Кюра прикрепится на двухъярусную металлическую С

Нет, у нее крепления для деревянной кюры. Фото ниже.

Аноним 807: какое хорошее постельное берете

Аноним 207: Тоже бы хотелось узнать то что в составе имеет лиоцелл, и перкаль(100℅ хлопок) не путать просто с хлопком, перкаль имеет усиленную нить, оно очень прочное.

Много чего из Икеа. Все, что из мебели покупали, пока нравится. Хочу постельное попробовать. Полотенца неплохие, но больше турецкие нравятся, цвета подобные, не вырви глаз, а качество лучше. Из посуды классный стеклянный заварочный чайник и френч, производство Чехия, два года ежедневно, мою в посудомойке, состояние идеальное. Хочу еще попробовать белую посуду из серии 365. Нержавейка пока не впечатлила. Ну разве что толстые, тяжелые сковородки. Диван для кухни хочу, но не понравился их сборщик - испоганил все, что можно, пока шкаф собирал. Интересно, можно у них сборщиков выбирать?

Девочки, кто пледы у них покупал? Они приятные к телу, хорошие? Линяют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы