Ну что, снизились цены?

Подсолнечное масло подорожало.
Сахар не подешевел.

Аноним 10: свинина

Понятно))) а я и так, и так, и не переводится))

Я что-то тоже офигела от цен в продуктовых на этой неделе. Подорожало очень многое, надеюсь, что это только перед новым годом, а после вернётся на прежние позиции.. Или я наивная слишком?

Аноним 10 ,
Что за сметана?

Магазины не стали делать наценку на свой товар,типа "Красная цена" "Моя цена!"и т.д,сейчас тебе макароны которые были по 15 рублей,стали по 12 и и.д,у них и так на это все была маленькая наценка,но и жрать это невозможно А вы думаете,что вам производители типа Ирбит скидос сделает

Он может кричать, ронять ручку, ругаться, привлекать прокурора, но вы не обращайте внимания.
Это древний старинный обычай.

я на примере икры скажу как у нас растут цены. В 2018 на пол кило покупала по 1200р.
В этом году по 2500р.
А это не жизненно важный. На них вообще гонят
Сахар в 2018 стоил 18р. Сейчас 44р
Картофель самый затрапезный плохой 36р. А в 2018 10р. Масло растительное по 60р было, сейчас 110 по акции.
Это на вскидку. В 2017 такие же были, а 2016 не помню

Næturylur: Он может кричать, ронять ручку, ругаться, привлекать прокурора, но вы не обращайте внимания.
Это древний старинный обычай.

Поднялись цены то. На полочку вообще... Творог, сметана..

Яйца на прошлой неделе брала по 57, теперь 60
Сахар 46, сейчас 46
молоко 48, сейчас 51

Аноним 418: Магазины не стали делать наценку на свой товар,типа "Красная цена" "Моя цена!"и т.д,сейчас тебе макароны которые были по 15 рублей,стали по 12 и и.д,у них и так на это все была маленькая наценка,но и жрать это невозможно

Именно так всегда и было у всех сетевых магазинов - на свои марки минимальная наценка, либо вообще близка к "0". Смешно по ТВ смотреть, как показывают пятерочкину тушенку типа без наценки за 65Р, где и мясо то никогда не было Зато Х5ритейл такие гордые, мол мы ж снизили цены на жизненно необходимые товары и белыепушистые такие стали....позорище, фу-фу ..И сетевикам и контролирующим органам

Мне показалось наоборот подорожало всё.Яйца штучные в Монетке на той неделе были по 59 сейчас 69.Молоко тоже подорожало.

Næturylur,

Аноним 418: не стали делать наценку на свой товар,типа "Красная цена" "

Масло растительное не снизилась цена.

Да ни на что не снизилась

Сударыня_с: Масло растительное по 60р было, сейчас 110 по акции. Вы, наверное, про подсолнечное, потому что кукурузное еще больше, в магните на прошлой неделе 229 стояло. В выходные в мегамарте и окее около 180 было. Первый раз в жизни купила две бутылки, даже муж удивился.

Songes: только розница козлы

Про козлов Вы пишите, я их так не оскорбляла, если что. Комментарий был к конкретной выходке сетевиков о "якобы" снижении цен.

Songes: а поставщикам свое фуфу не хотите выразить

Если углубляться в суть, то "фу-фу" хотелось бы выразить и тем, кто налоги, платоны, топливо поднимает. Точнее им в первую очередь.

bisnadya: А по 180 разве дёшево?

для кукурузного нормально, но недешево, я тоже его беру

Были в мегамарте, цены на многие продукты поднялись, не считая акционных. На прошлой неделе кое что фоткала, ощутимо выходит поднятие цен.
Гречка, кстати, там была по 140 р Мистраль.
Овощи, фрукты, все прилично поднялось.
В яблоке пока более менее.

bisnadya: А по 180 разве дёшево? нет, это примерно - в среднем - на 40 рублей выше, смотря какая марка и какая сеть продает.
bisnadya: Отпустят на рубль, все давай впрок брать да вообще, даже я начинаю поддаваться, понятно, не напокупаешься, хотя у меня разве в азиатские блюда такое масло идет...но за 250 покупать это зашквар какой=то, когда полстраны в подсолнечниках и кукурузных полях. А на складах все это гниет, зачастую. Но проще сжечь, как лишний газ, чем потратится на переработку и продать внутри страны.
ВОт это я точно отношу к вопросам национальной безопасности - вопросы питания, но наши власть держащие считают иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы