Ну что, снизились цены?

undefined

bisnadya: По мне дак лучше борщ сварить чем кило гречки купить. Или купить др производителя дешевле.

Ну вот у меня мама с диабетом, муж с инсулином, им только и можно,что гречку дешевую не купишь- есть невозможно, тем более,когда это единственная еда. Борщ под запретом, придется питаться капустой, хорошо хоть мясо пока есть.

somebody_more: Сметана резко подорожала. Неделю назад брала 84 р Ирбитская, вчера уже 90...

Я за 130 ирбитскую сметану вчера купила. Ту,что в пакете 500гр. Очень подорожало!  Молочку только ирбитскую едим((  

Пыталась другие марки пробовать-противная. Даже дети говорят,чтоб не покупала больше такое

Songes,
Офигеть сметанка 120р за 400гр.

Songes,
это конечно, оправдывает цену на сметанку в 300рэ.

В гиперболе Ирбитская 69 р в Гринвиче

Сударыня_с: на примере икры скажу

простите, не удержалась.

Сметану будь здоров беру. Как стоила 36 руб так и стоит. Вкусная, не хуже Ирбитский точно. На сахар ничего не снизили

Songes: зато оливковое не подорожало не приживается оно у меня, только если сама привожу. А тут не покупаю, что-то все не то и не так.
Молочку, кста, Полянку беру, сметана у них отличная, а молоко заквашивается в простоквашу, что никогда не случается с ирбитским...теперь не случается. Творог везде фу, сама откидываю, хотя тоже накладно нынче.

Songes: Ложку сметаны добавьте в молоко с истекающим соком годности, все прекрасно сворачивается. В свежее добавляю лимонный сок и нагреваю. Вкусный, некислый сгусток получается это понятно), но лучше все ж я буду брать тот продукт, который сворачивается естественным путем, мне так спокойнее

в Мегамарте сегодня масло подсолнечное по 79 руб, правда если две брать. Щедрое лето.

Котенок5: Гречка, кстати, там была по 140 р Мистраль.
Овощи, фрукты, все прилично поднялось.

Видимо не все магазины поняли как надо опустить цены

Доброврушка: Творог везде фу

Ну не знаю) талицкий дети полкило за раз съедают на завтрак. 5% беру.

аноним13: Сметану будь здоров беру. Как стоила 36 руб так и стоит.

Сметана как сметана, ну в смысле хорошая)но за 36 руб что то я не видела, руб за 40 брала.

Элисон00: Ну не знаю) ну у всех же у нас свои представления о тех или иных продуктах. Я в детстве по полгода на юге России проводила, конечно вкус "испортился", там сроду покупного творога не было.
На худой конец я лучше кефир на ночь заморожу, а утром подвешу...

Доброврушка: На худой конец я лучше кефир на ночь заморожу, а утром подвешу...

Я также делаю, когда не лень. А тут увидела, что оказывается люди так не творог делают, а творожный сыр))) это так, отступление. Я так удивилась, когда услышала, что это рецепт сыра.

Мы, кстати, творог обычно на рынке в Гранате брали у одно женщины. Потом как корона началась, как то перестали. Дети любят и просят творог, а магазинский мне весь не нравился. Кушвинский только на сырники брала. Талицкий случайно взяла по акции, и прямо достойная замена рыночному. У нас даже кошка его ест)))

Songes , ооох...сколько пафоса Вы все стерильное едите?), я вот не хочу так питаться. Простокваша - это легкоусвояемый животный белок, состоящий из комплекса аминокислот и мне из молочки только такое заходит.
Дальше нет смысла спорить, я вас все равно не услышу.

Кстати, сметану то вы едите? а то ее тоже того, бактериями рОстят, сквашивая сливки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы