Ну что, снизились цены?

Купила сметану кушвинскую-как сопли консистенция. Фу. Ни кто есть не стал. Полянка туда же- на вкус как химоза. Только Ирбит и Талица. На рынках на развес брезгую брать . Так что у всех у нас вкусы разные-кто к чему привык

Аноним 57 ,
Я сама была на Полевском заводе, многим не нравится читала отзывы, но я покупаю их продукцию потому что лично видела что и как там происходит и Талицкое советуют.

Аноним 424: Я сама была на Полевском заводе, многим не нравится читала отзывы, но я покупаю их продукцию потому что лично видела что и как там происходит

Я тоже видела сюжет. Что у них коровы чипированы- чуть не единственное хозяйство в св.области на тот момент, и молоко от маститных коров просто не может попасть в общий чан, т.к. они в зону дойки не могут пройти

Аноним 424: А лучше вообще Ирбитское нечего не покупать,

длин, а че брать то

все пройдет ,
Вопше говорят все массовые продукты не очень. Я конечно согласна с этим, но с нашим зп только на это и хватает. Вначале покупала в частной сыроварне в екб и молоко и творог, сыры но сейчас с бюджетом проблемы перешла обратно на магазинную продукцию. А что поделать))

Мандарины в Окее по 79 руб за кг.

Аноним 583 ,
Я вчера по 73 в пятёрке брала

Ну а мы сегодня взяли????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы