Зимний костюм для толстых где? (от 50 р-ра и больше). Фото!

Толстые это от 50 размера и больше, а то сейчас набегут дамы с 3 лишними кг будут плакаться.
Девочки, где вы покупаете зимние костюмы? Я замучалась выбирать, уже на вб кучу заказывала отдельно брюк и курток, костюм заказывала, сегодня весь спортмастер в карнавале обошла и ничего.
Где можно более менее приличный костюм купить для прогулок?
Может магазины посоветуете или конкретные фирмы и чтоб размеры не только до 48

В прошлом году штаны в спортмастере в алатыре купила, куртка еще старая годная, но мой огромный размер был. Цены разные. Распродажных на толстых теть меньше, но были, штаны в тыщу обошлись считаю норм. Этой зимой особо не смотрела, но вроде тоже висели. В профмаксе попадаются, но там мне качество не нравится.

Выложу несколько вариантов которые мерила. Кто узнает меня, не выдавайте плиз.
Мерила такой, фирма katran, цена почти 11 тыс., реальная кака, ткань непонятная, на брюках снежные гетры такие тугие, что на куому не налезли, молния на куртке допотопная.
Ну и он мне Мал на фото, конечно, куртка короткая

безника,
В спортмастере сегодня смотрела, большинство брюк чёрные, я не хочу чёрные, примерила одни серые глиссад, не сели на меня

Аноним 790,
Фамилия

Может, другие модели смотреть? Курточку подлиннее.
По теме: Спортмастер-дисконт навестите.

Вот такая же фигня, ничего найти не могу, но я и размера 52-54
Если куртка более-менее нормально, то штаны малы, те что в талии хорошо - на попе парусят, если в попе хорошо - то на талию малы
Пойду просто куртку искать и под неё брюки

Таганский ряд или как он теперь, Пекин, полно всего и на всех. И да, я вас узнала

Дело молодое: Спортмастер-дисконт навестите

Я в обычном была и там совсем ничего не понравилось. Вернее вот одни эти крюки ничего, но не сели. В дисконте, наверно совсем печальная печаль с выбором

Дело молодое,
Такие брюки и куртку мерила, и тоже мне малы. Перезаказать не стала, как-то тоже не в восторге осталась, хотя тут качество мне понравилось. Фирма whsroma

Аноним 985: И да, я вас узнала

Вот же детективы на юмаме, по двум фото вычислили. Ну это, тогда,... тсс

Аноним 790 ,
Раз вы готовы большие деньги потратить, может сшить на заказ?

Верх в Спортмастере можно подобрать...Там вроде есть большие размеры. Ну и в профмаксе были

Аноним 790 ,
красненький с черным (или синим?) где меряли?

У меня 52 размер, так как часто хожу в горы и вещи надоедают, то все покупаю в Баско пати, либо в Спортмастере дисконт на восстания по распродаже. В Баско пати вся горнолыжка на фото не более 1000 руб , не хочу тратить больше. В Баско пати нужно рыться, возможно объехать несколько магазинов, куртку Рокси в отличном состоянии купила в прошлом году за 700 руб, штаны новые с биркой за 500 , меня видимо ждали)))

В фамилиях посмотрите, полно висит. Можно подобрать!

Аноним 456,
Супер фотки у вас . Я в рокси не влезла, в размер хл.
Брала куртку и брюки на примерку.
Девочки, дело не в цене, понятно была бы задача купить дешего и сердито, я б в спортмастере всяко подобрала чёрные брюки и куртку какую-нибудь. Мне охота, чтоб купила и прям хотелось носить и чтоб вещь нравилась.
Перемерила кучу, а все не то

Пятровна,
Темно-синий, на вб заказывала, whsroma фирма, на мой 50-52, заказанный 50 размер был мал

В дирижабле точно есть

Аноним 790,
Верхнюю одежду надо брать с запасом на размер, поэтому если у вас 50-52 явно надо 52 XL или даже у некоторых марок это XXL

Аноним 790 ,
Я покупала в Спортмастере отдельно брюки и куртку в прошлом году, там много было размера 52-54.
Смотрела на сайте и ехала туда, где есть размер)
До этого была куртка Баон и штаны из Профмакс.
В Фамилии бывают такие вещи, но тут как повезет...

На Таганке брала года два назад. Больштх размеров тоже полно

В Дирижабле нравится магазин спортивный, который слева от входа со стороны Окея. Тоже буду искать штаны. На днях зайду, напишу, есть там что-то интересное на нехрупкую мадам.

Аноним 456,
Это понимаю. Но все что заказывала, марки незнакомые, заказывала на вб и озон, а там такие отзывы, что не поймёшь что нужно. Всё что мало, сдаю сразу, знаю что носить не буду.
Девочки посмотрите со стороны как вам. Мерила костюм норфин размер л, он мне маловат, но по фото вроде ниче смотрелся. Заказала хл и мне кажется он такой громоздкий. У куртки плечи огромные, хотя я сама плечистая, но мне кажется он ещё больше увеличивает.
Тут на фото размер л

Аноним 650: На Таганке

Примерный разбег цен не подскажете?

Это хл

Аноним 650,
На таганку точно не пойду, не люблю когда мне навязывают и нахваливают, лучше магазин. В магазине даже если поймёшь, что купил не то, можно сдать. А на таганку фиг сдашь, ну либо сдашь с боем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы