Зимний костюм для толстых где? (от 50 р-ра и больше). Фото!

Аноним 886 ,
Красивая куртка.

Аноним 29,
Автор я, там куртка и брюки мне малы, кое как застегнулась

Аноним 886: Что скажете? Брюки точно оставляю, на счёт куртки сомеваюсь

Раз вы автор. То ведь это идеальный вариант. И брюки норм. А куртка так вообще супер.

Девочки, кстати, мне куртка high experience понравилась такая в стольнике, но тоже мне мала была, в стольнике она 5800, на вб 8600, на ламоде ваще 16 тыс. Вдруг кто-то ищет, присмотритесь. В стольнике ещё акция 1+1=3, то есть если объединиться и взять три куртки, будет по 3900

Ой, я оказывается с другой реги пишу, короче это я автор

Аноним 886 ,
Интересный вариант! Я бы взяла)

Аноним 886 ,
Отлично ,что брюки мужские, только хотела вам предложить)
Когда не знаю ,что выбрать всегда рассматриваю варианты из мужской одежды. Они кстати выигрывают)

Автор, у вас рост какой? Куртка хорошо, но похоже, что на более высокий рост

Аноним 457: Автор, у вас рост какой? Куртка хорошо, но похоже, что на более высокий рост

165 см, да на девушек повыше было бы лучше. Но я уже замучалась искать, столько магазинов обьехали, да столько назаказывала уже. Реально такое ощущение, что женщин больше 50 размера у нас нет, все в магазинах маленькое только висит

Аноним 886 ,
Белая с принтом лучше всего села.
Мне нравится она корректирует фигуру.

Отлично села. Оставляйте. Цвет интересный.

Аноним 886: вб айспик только до 42

Посмотрите спортмастер? Там брали 1, а вторую как раз на вб. Но года 2 назад, а то и 3. Жаль конечно, что размеров нет больших..там самое то ловить скидки.и качество отличное у айспика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы