Зимний костюм для толстых где? (от 50 р-ра и больше). Фото!

Mrs. Larina,
Что-то около 3х тысяч вроде помню,что не дорого было. Теплый. Ничего не делается. Всю зиму ношу.

Аноним 456,
А посоветуйте в какой БаскоПати заглянуть, где побольше выбор может быть?

Аноним 790: Заказала хл и мне кажется он такой громоздкий. У куртки плечи огромные, хотя я сама плечистая, но мне кажется он ещё больше увеличивает.
Тут на фото размер л

Куртка из Толстого материала? Подобные куртки в профмаксе, мне не нравится грубый толстый материал , к тому же в нем как двигаться, жарко поди, очень люблю куртку Рокси, легкая тонкая мягкая, в спортмастере тоже легкие и теплые куртки.

Аноним 650 ,
О спасибо) наведаюсь на днях.
А то нашла на инд.пошив, все классно, и с ценой даже согласна( от 13к)
Но спросила про сроки пошива, ответила мне дама- январь, просто одним словом.
Все желание отбила заказывать с таким общением.(((

Аноним 85: посоветуйте в какой БаскоПати заглянуть, где побольше выбор может быть?

В центре на Вайнера мне показалось больше всего выбор

Аноним 790,
Мне не нравится идея взять короткую прямую куртку-прямоугольник и прямые широкие штаны.

Аноним 790: Это хл мне кажется, хл лучше. Л слишком попу обтягивает, не очень красиво.

Аноним 790: Заказала хл и мне кажется он такой громоздкий. У куртки плечи огромные, хотя я сама плечистая, но мне кажется он ещё больше увеличивает.

выбираете спорт крой, хотите облипочку?

Аноним 456: очень люблю куртку Рокси, легкая тонкая мягкая, в спортмастере тоже легкие и теплые куртки.

в -15 в ней ласты склеить можно. она катательная. для прогулок это демисезон.

Аноним 439: 15 в ней ласты склеить можно. она катательная. для прогулок это демисезон.

Ну зависит от тепло обмена, мне в ней нормально при движении ,внутри термо белье, ходила при сильном ветре в минус 12 на Нургуш

Аноним 456: Куртка из Толстого материала? Подобные куртки в профмаксе, мне не нравится грубый толстый материал , к тому же в нем как двигаться, жарко поди, очень люблю куртку Рокси, легкая тонкая мягкая, в спортмастере тоже легкие и теплые куртки

Он вообще очень тёплый, предназначен так-то для рыбалки, в куртке грамм 180 утеплителя, плюс ткань довольно плотная и флис на спине. Вот выкупила хл и не знаю, сдать или нет.
Я рокси вообще нежно люблю, было два их пуховик, и горнолыжная куртка, и деми куртка. Но у них в основном вещи до хл и это 48 размер, редко большемерки и это 50. Я в них я, увы и ах, не влезаю.
Кстати, один пуховик я все никак не решусь отдать, лежит ждёт когда я похудею, думпю, надо уже подруге отдать

Аноним 85 ,
Последнее время на волгоградской и Бардина много вещей женских.
Я вообще всю фирменную спортивку там беру. Я бегаю, и мне нужно 2-3 комплекта в неделю, плюс разный температурный режим
Ну и обычную одежду тоже почти всю там беру, ну вот часто мне с бирками попадается.

Дело молодое: Мне не нравится идея взять короткую прямую куртку-прямоугольник и прямые широкие штаны

А что тогда? Я в поиске, мне костюм нужен чисто для прогулок, ну и чтоб в холод можно было под него что-то пододеть и не мёрзнуть. Пуховик до - 15 у меня есть

Аноним 790: Он вообще очень тёплый, предназначен так-то для рыбалки, в куртке грамм 180 утеплителя, плюс ткань довольно плотная и флис на спине

Ой я б в таком упрела б при ходьбе, хотя если вам для вальяжной ходьбы или с ребенком гулять, то нормально.

Аноним 456: Ну зависит от тепло обмена, мне в ней нормально при движении ,внутри термо белье, ходила при сильном ветре в минус 12 на Нургуш

вы спортом занимались. я на беговых лыжах термо+ разминочник до -15 бегаю. но гулять так даже в 0 не пойду.

Аноним 790 ,
А мне на вас все, кроме первого костюма понравились. Симпатично смотрятся.

Аноним 790: в куртке грамм 180 утеплителя,

это мало для морозов. у меня зима 200 была. реально до -15 даже с бордическими брюками. потом холодно. увы.

Аноним 456: Ой я б в таком упрела б при ходьбе

что то вареных на улицах в -20 не видно.
куртка 180 это мало. норм от 300 гр. в брюки 180-200, но у меня попа мерзнет я хочу 200-220 к короткой куртке.
именно гулять и на ребенкины соревнования ездить.

Может, отдельно поискать? Куртка большая вам, мне кажется

Аноним 790,
Крой другой. Не такой прямоугольный.

Аноним 456: Ой я б в таком упрела б при ходьбе, хотя если вам для вальяжной ходьбы или с ребенком гулять, то нормально

До - 10 его даже надевать не стоит, жарко.
Короче, я сама не знаю что хочу.

Вообще в идеале хотела бы куртку грамм 140-150 и брюки около 100 гр. Но взять размер с запасом, чтоб тёплую поддеву можно было пододеть.
Куртку айспик мерила, там 100 гр, реально в нкй холодно будет просто ходить, ну и по классике жанра она мне мала

Znayka,
Вот норфин мне бы брюки хл, а куртку л. Но так не продают. Вот и думаю оставить этот или ещё что-нибудь поискать

Аноним 790,

Аноним 790: она мне мала

Так зачем вы смотрите л размер? У пеня 48 и то л маленький. Сходите по фамилиям, там можно оооочень неплохую гл собрать. Таганку по этой же причине не люблю, спроси сколько стоит, потом слушай как мне в этом офигенно от этих прилипал. Фу.

Аноним 439,
Много это, 200 грамм штаны. Хожу в Хуппе 180 - жарко же.

Дело молодое: Много это, 200 грамм штаны. Хожу в Хуппе 180 - жарко же.

в -20 жарко? или в -25?!
у меня не единственные. на 60 тоже есть.

Аноним 439: что то вареных на улицах в -20 не видно.

В минус 20 я и не пойду никуда , максимум до минус 15 без ветра

Аноним 456: В минус 20 я и не пойду никуда , максимум до минус 15 без ветра

я вожу ребенка на тренировку, в школу, на допы. люблю когда тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы