Зимний костюм для толстых где? (от 50 р-ра и больше). Фото!

Аноним 656: Так зачем вы смотрите л размер? У пеня 48 и то л маленький. Сходите по фамилиям, там можно оооочень неплохую гл собрать. Таганку по этой же причине не люблю, спроси сколько стоит, потом слушай как мне в этом офигенно от этих прилипал. Фу

Я 50 и 52 беру в основном, иногда 48 если отзывов нет или противоречивые, а марка незнакомая. Сейчас поняла если нравится картинка, не надо гадать, надо сразу заказать и не мучиться подойдёт - не подойдет

Аноним 439: вожу ребенка на тренировку, в школу, на допы. люблю когда тепло.

Я имела ввиду горнолыжку не для города, само название говорит само за себя, в городе пуховик ношу, в горы не пойду в минус 20 и на лыжах тоже, поэтому выбираю куртки и штаны легкие, чтоб было не жарко в движении.

Аноним 790: Я 50 и 52 беру в основном, иногда 48 если отзывов нет или противоречивые

Так вы смотрите таблицу размеров и измерьте себя сантиметром. Там все,в большинстве случаев чётко. И по факту. Может у вас по таблице производителя 52 или 54, а вы пытаетесь в 50 себя впихнуть.

Аноним 456: Я имела ввиду горнолыжку не для города, само название говорит само за себя, в городе пуховик ношу, в горы не пойду в минус 20 и на лыжах тоже, поэтому выбираю куртки и штаны легкие, чтоб было не жарко в движении.

а причем тут горнолыжка? она катания.
гулять в ней только как в демисезонке. ну максимум очень активно с горок кататься.

Аноним 439,
С собакой в любую погоду. В походы я не хожу.

Аноним 456 ,
Это у вас столько только курток? Простите что не по теме.

Загляните на авито . Выставите параметры новый/ и ваш размер , много предложений от частников и от интернет - магазинов ( доставка/ примерка )

Аноним 850: Это у вас столько только курток? Простите что не по теме.

Да много, 10 курток и примерно 8 штанов))) но все куплены за недорого, так как знаю, что быстро надоест.

Аноним 998: Загляните на авито . Выставите параметры новый/ и ваш размер , много предложений от частников и от интернет - магазинов ( доставка/ примерка )

Я мониторила авито и юлу, много размеров 40-42, меньше 44-46 , а 52 и подавно нет, только комплекты от производителя и то дорогое всё.

Аноним 790: Девочки посмотрите со стороны как вам

У обоих размеров длинрые рукава для вас.
Размер брать, в каком удобнее себя чувствуете. И еще, наверняка кофту будете пододевать теплую, она имеет объём, смотрите, чтобы влезла.
По фото Л лучше смттрится, штаны прямо стройнят

В "Дискавери" на Розы Люксембург, 59 съездите. Там и по индивидуальному пошиву шьют, 15% к цене.

Что скажете? Брюки точно оставляю, на счёт куртки сомеваюсь

Аноним 886 ,
Мне кажется что норм

Мне нравится. Стильненько. Хорошо, что куртка цветная, а не комбинированная.

Аноним 886 ,
Мне нравится! Скиньте пожалуйста фирму,модель и где брали)
Спасибо!

Аноним Я,
Куртку на вб заказывала, брюки на ламоде, брюки мужские , внешне понравились и удобные, взяли с мужем одинаковые

вы не толстая

Аноним 886,
Что скажете? Брюки точно оставляю, на счёт куртки сомеваюсь

Это лучшее из того, что вы показали

Аноним 790: Куртку айспик мерила

Очень странно что мала. Хотела айспик как раз предложить. берем на размер 52-54. И вес.. около 90)
Есть и 100 грамм кстати, легкий айспик. Это 46 размер по их сетке. Но она да, только на осень. Как бы активно не двигаться, холодно.

Аноним 790,
На первой странице Курта красная с чёрным ведь хорошо вам. Или вам в ней неудобно?

Аноним 886: Что скажете? Брюки точно оставляю, на счёт куртки сомеваюсь

Очень хорошо и куртка, и брюки. Берите.

Олеся Лесёна: Очень странно что мала. Хотела айспик как раз предложить. берем на размер 52-54. И вес.. около 90) и
Есть и 100 грамм кстати, легкий айспик. Это 46 размер по их сетке. Но она да, только на осень. Как бы активно не двигаться, холодно.

На вб айспик только до 42 (русский 50) размера, вот 42 я и заказала, мала мне. В канте были, там 44(52) мерила норм мне, но расцветка не понравилась, да и ценник там был в районе 14-15 тыс., нереально дорого для айспик.
Брюки мужские эти взяла 54 размер. Куртка 50, но она большемерка

Аноним 29: На первой странице Курта красная с чёрным ведь хорошо вам. Или вам в ней неудобно?

Там и брюки и куртка мне малы

Аноним 886: Там и брюки и куртка мне малы

Я запуталась в анонимах. Вы не автор?
Я автору писала про красно-чёрную куртку

Аноним 886: Что скажете? Брюки точно оставляю, на счёт куртки сомеваюсь

Куртка классная, оставляйте!

Аноним 886 ,
Хорошо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы