Норковая шубка б/у

Аноним 278: нейтральную территорию не поеду-это мой бзик,имею право

Да уж

Аноним 278: Не смотрю шубы за миллион,

Да за 150 на авито , это те, что новые миллион или около, по идее.
То что за 150 там выставляют, в реале и стоит столько (+/-) , только новое

Женщины часто раздаются после родов, и скидывают то во что уже не влазят
Можно брать, просто подклад отогните, все же видно, как и что

Калина Малинова® ,
Всего 6 дней в поезде Москва-Пекин и моя мечта почти осуществится

Oga-Oga: Да за 150 на авито , это те, что новые миллион или около, по идее.

Нет конечно!
250-400 максимум.

Аноним 612,

Куда мне до вас ? Отстала безнадёжно.
Как вы в английском . Да так все русские говорят , мадэ !!!

Аноним 278: 250-400

За 150 можно и в салонах на сейле найти те, что стоили 250-350 .

Oga-Oga: За 150 можно и в салонах на сейле найти те, что стоили 250-350 .

Если б все было так просто

Oga-Oga ,
Во. У нас и в Китае 70 она. Вот же односезонная вырвиглазка. Я бы ее в Китае купила и в ус не дула. Накой она качеством за миллион, если надоест быстро.

Калина Малинова® ,
У моей шубы шикарнейший мех был, ни одна Италия с Грецией рядом не стояла. Там зимняя норка была с длинным плотным ворсом. Офигенный , короче. Продала дешево , потому как достало место занимать в шкафу

www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_norkovaya_ermanno_scervino_1980485875

Вот пример за сколько на Авито продают. А вы говорите не продают брендовые вещи

Oga-Oga: У моей шубы шикарнейший мех был, ни одна Италия с Грецией рядом не стояла.

Верю. У самой такая была по пятки. Наверняка Китай. Выделка и пошив - бомба.

Калина Малинова® ,
Классная! Тыщ на 40-50 купила бы. Но ее только под настроение носить)))

Аноним 278 ,
Продавать можно хоть за хрениллиард , вопрос то не в том, за сколько, а том, кто это купит за эту цену на авито?
Ответ, никто

Аноним 278: Классная! Тыщ на 40-50 купила бы. Но ее только под настроение носить)))

Так она без нынешнего бешеного курса 40-50 и стоила. Они там всех цветов радуги.

Oga-Oga ,
На любой товар найдется покупатель.
Калина Малинова® ,
Вот по старому курсу мне хватало на новую

Сейчас такой Китай под европейку плюшевый есть закачаешься! И европейка весьма низкого качества и растянута и подшёрсток высокий. Дело то не в том кто и где шьёт, а откуда шкурки и какие.

Автор раз вы в Москве так там такие опт рынки есть по шубам, в екб перекупы от туда везут и они и в розницу дают.

Аноним 803 ,
Где же такое найти и сколько это будет стоить?

Аноним 803: такой Китай под европейку плюшевый есть закачаешься

Аноним 612,
Да будут продавать на Авито за столько, за сколько купят. Есть бывшие богатые жены, муж ушел-продают сумки, шубы, цацки. Есть европеищировавшиеся модницы, которые фукают на натур мех и скупают 'чебурашек'. Есть кто потолстел-похудеш, да мало ли... Я бы внимание обратила на продавца и квартиру, все таки дорогие шубы в пятиэтажках не живут

Некто: внимание обратила на продавца и квартиру, все таки дорогие шубы в пятиэтажках не живут

+++

Некто: Есть бывшие богатые жены, муж ушел-продают сумки, шубы, цацки. Есть европеищировавшиеся модницы, которые фукают на натур мех и скупают 'чебурашек'. Есть кто потолстел-похудеш, да мало ли..

+++

LUCKY ME: Куда мне до вас ? Отстала безнадёжно.
Как вы в английском . Да так все русские говорят , мадэ !!!

Я понимаю, очень бесят Вас дамы с достатком, даже на английском читать не могут, не то что Вы. Поэтому зайдя в тему про шубы радостно ухватились за написание слова, хоть чем то этих бесячих уесть. Надеюсь полегчало.

Аноним 278: www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_norkovaya_ermanno_scervino_1980485875

Вот пример за сколько на Авито продают. А вы говорите не продают брендовые вещи

вы на мск не особо ориентируйтесь. Там полно таких, кто 800 т выложит за бренд, пусть и с авито. В ЕКБ его же в 2 раза дешевле продавать замаешься.

Аноним 612,
Меня очень давно уже ничего не бесит .
Просто это прожиточный минимум в наше время .
Дамы с достатком мне нравятся , особенно если это достаток не только материальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы