Наклейки в "Перекрестке"

Приму в дар или за вкусняшки наклейки из магазина "Перекресток" на акцию с детской посудой! Желательно Вторчермет!!! Всем заранее спасбо! )))

Тоже бы приняла с удовольствием после автора! Заречный,Виз, центр, уралмаш ( отблагодарю )

Здесь напишу
Девочки, подскажите, а где купить по этой акции столовые приборы?
Наклейки есть, а купить не могу

Неделю пустая стойка . Мы успели только кружки отхватить, хотя я на столовые приборы собирала.

вчера муж пошел выкупать посуду, а там пустые прилавки, но мы успели купить кружки и тарелки, тарелки очень нра!

Сегодня объехали несколько магазинов, везде пустые стойки((( В одном из магазинов сказали после 12 марта все будет. Приборов нет нигде, они заказаны и скоро их привезут.

отхватила сегодня в перекрестке на уральской последнее, привозили всего 5 шт, сказали на кассе

Andrei777: Приму в дар или за вкусняшки наклейки из магазина "Перекресток" на акцию с детской посудой! Желательно Вторчермет!!! Всем заранее спасбо! )))

есть, напишите в личку, втчмт

неужели,
Я в паркхаусе купила приборы позавчера, девушка очень хорошая попалась, вынесла со склада, на остатке было 14, сейчас уже нет ничего, на уралмаше перекресток около магазина Дом- пиало в наличии 3 шт, выносить отказываются)) надо ждать довозов...

Судя по тому как на авито их активно продают, все уходит налево до попадания на прилавок.. Обидно конечно, тоже собрали на приборы, но ни водном магазине так и не нашли их :(

предлагаю писать в данной теме, если где-то появится посуда

Aysha,
Сейчас в Перекрёстке на Сулимова 26 спрашивала посуду, сказали есть только приборы. Вдруг кому надо.

А сколько надо наклеек собрать и денежек добавить? Говорят на кассе даже уже буклетиков нет

Наличие сейчас в перекрёстке на Победы, который рядом с Домом

неужели,
а можете штрих код коробки сфотографировать, пожалуйста

Мама Nikki,

выкинула уже коробку

Есть 13 штук, район аквапарка или по договоренности. Пишите в личку.

Они сейчас не выставляют посуду в зал. Надо у кассиров узнавать, мне вчера набор кружек так достался на 8 Марта.

Мама Nikki,
Вам нужны штрихи? Две коробки есть.

Mavrosis,
да, нужен штрих код, чтоб по наличию в магазине проверить. Нужны столовые приборы

Мама Nikki,
К сожалению только кружки и пиалы.

Кружки вчера были на Опалихинской

Есть столовые приборы, может кто-то хочет поменять на кружки или тарелки

Если кто увидит кружки и пиала-маякните! Тарелки обеденные и для завтрака купили на опалихинской, не выставлены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы