Можно ли предъявить претензию цветочному магазину?

Очень обидно..Прям даже до слез.. Вчера была годовщина свадьбы,муж подарил букет роз. Розы были перевязаны скотчем узким,сверху лента -декор. Развязала,подрезала,поставила в отстоянную воду комнатной температуры. Утром все головы роз висят. Муж сейчас хочет заехать в этот магазин фотки показать им.

Попросите мужа чаще дарить вам цветы

Я вас понимаю, что обидно.
Я орхидею за 3.5тыс купила доставку оформила она метр ростом была.
Привезли норм, на следующий день вся опала и корни гнить начали прям в геометрической прогрессии.
Продавцы эти горе жулики сказали сама виновата)))

По теме не знаю, а разве розы не в холодную воду ставят? Задумалась..

Сударыня_с: чаще дарить

Он часто дарит. Обычно цветы хотя бы ну день на пятый начинают подвядать,но когда даже ночь не простояли,очень обидно.

Сударыня_с,
Кто? Вы или орхидея? И в чем?

Я сейчас почитала в чем может быть причина. Это старые розы,обработанные химией могут так себя вести. Ну это реально жульё ,таким торговать.

Аноним 8,
Розы на первом фото уже очень раскрылись, вообще несвежие.

Нет на цветы гарантий никаких. Просто брать в другом месте в следующий раз

Аноним 8,
Название магазина напишите, пожалуйста

Вы можете предъявить претензию магазину, но из этого может ничего не последовать...
Принесут свои извинения и всё

Аноним 8,
последний раз в именитом магазине брали розы тоже ночь не простояли.... решила что надо в горшке дарить цветы...

наберите в ванну ледяной воды и положите розы туда. Может, какие-то воспрянут.
В следующий раз не берите полностью открывшиеся

на первом фото уже видно, что долго не простоят. он просто готовый букет что ли купил?

На первом фото видно, что цветок слева уже начинает завядать

Они на первом фото уже без рубашек и не свежие.

Аноним 407: вода должна быть холодной

У меня в ванной просто всегда бутыль стоит для полива цветов. Сколько дарил,ставлю в эту воду. Не было чтоб на след. утро они уже повядшими были.

Аноним 8: Сколько дарил,ставлю в эту воду. Не было чтоб на след. утро они уже повядшими были.

Видимо, обычно ваш супруг покупает более свежие цветы. Дело в свежести цветов, а не в воде.

Может подморозил немного и дома у вас тепло было, ну и да ставлю всегда в холодную воду Цветы.

Я не знаю готовым букетом брал или нет. Ехал с работы, со стороны завода Патра, там говорит на Предельной цветочный магазин. Обычно он в центре берет,у одного и того же продавца.

Господи. Да славбогу, это самая большая проблема, что аж до слез
Вроде функционал выполнили, внимание вам оказал.
Я б больше напряглась, что муж из-за такой фигни скандалить готов
Как будто шкаф купили

Поморозили.

Розы растут в очень прохладных .. как их назвать... не теплицах.. розариях? Там холодно.
А тут подвядшие , в тепле с холода... и батареи.

Анонимка: подморозил немного

Не думаю. Он на машине,купил тут же в машину сел и из машины до подъезда.

Аноним 8,
Повторюсь: он вам привез букет несвежих роз, уже на грани. Это было видно. Как вы сама-то их за свежие приняли??!

Лучше написать отзыв о магазине на Флампе, с фото. Это эффективнее мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы