Можно ли предъявить претензию цветочному магазину?

Дело молодое: Повторюсь: он вам привез букет несвежих роз, уже на грани. Это было видно. Как вы сама-то их за свежие приняли??!

Уже несколько человек про это написали, но автор делает вид, что не замечает

Аноним 636,
Это точно

Аноним 777: муж из-за такой фигни скандалить готов

Это я готова)))мне обидно. я ими даже насладится не успела. Едет мимо сейчас,попросила заехать фотки им показать. Бессовестные они(((

Дело молодое: Как вы сама-то их за свежие приняли??!

Слушайте,я щас вот посмотрела некоторые фотки,ну стояли цветы нормально. Разныой степени открвтости бутоны были,я как- то на это даже внимания не обращала. Теперь буду знать и ему скажу,какие выбирать надо.

Аноним 8,
Вы так расстроились как будто свои личные деньги потратили. Это же подарок! Ну представьте что это был поход в ресторан на такую же сумму. Съели и забыли. Так и тут, вечером полюбовались и всё. Ну или эта покупка нанесла урон семейному бюджету?

Усыпьте ложе лепестками роз, и насладитесь моментом!
Сперва про ванну подумала, но потом вспомнила, что химозные лепестки могут быть опасны...

Аноним 747: покупка нанесла урон семейному бюджету

Нет. Я всегда так воспринимаю . Цветы обожаю, ставлю рядом с собой у кровати. А тут блин сразу вялый веник. ОбЫдно,слюшай(с)

Ну хоть бы в перемешку ему там свежих напихали в букет,не так бы обидно было

Иногда и закрытые бутоны на другой день головы опускают. Мне кажется еще дело в том, что они стоят в холодильниках, под кондером. А дома то же тепло от батарей и цветам уже грустно. Фиг знает, капризные цветы эти розы.

Аноним 8,
Розы красивые
Ну пусть съездит, покажет фотки. Вряд ли чего-то добьётесь, имхо
Просто покупать в другом месте

Дома жарко скорее всего, очень сухо. Плюс перепад температуры (из киоска, через улицу, машину). Зима - не лучшее время, каэш

Я думаю они просто замёрзли

Аноним 661: Мне сказали, что я их либо заморозила (в августе, машина стояла в 2 метрах от киоска, дома паркинг) либо (огонь!) у того продавца аура плохая

Как обычно))русский сервис во всей красе

Anastasia_: Просто покупать в другом месте

Да уже сказала ему,покупай в проверенных местах.Где более менее они хоть стоят ,после покупки. Ладно,скоро 8 марта,тюльпанчики никогда еще не подводили.

У нас была такая фигня с розами из магазина Жарден. У них в магазине прохладно, розы выглядели хорошо. Купили 25 штук. Через пару часов вид у букета был,как на фото у автора. Поехали с ними обратно. Поменяли на другие. На следующее утро опять такая же фигня. Разозлились на них,позвонили,выразили свое возмущение и негодование! Поменяли нам на букет из хризантем. Больше с Жарденом никогда не связываюсь.

Это сорт Хай Меджик. Чайной-гибридная роза. Они и так не сильно свежие, да ещё и долго не стоят.
Ну выбрал муж такой букет. Причём тут магазин?

Аноним 8: Ладно,скоро 8 марта,тюльпанчики никогда еще не подводили.

У меня тут в декабре розы стояли две, две недели! И не опали, просто начали засыхать стоя. Вот где был шок (обысно день-два и им каюк)

Я люблю альстромерию, она почти всегда стоит две недели

Калина Малинова®: Причём тут магазин

Аноним 8,
И что у чайных роз на этикетке?

Калина Малинова®: этикетке

Я не знаю что у них там на этикетке,этого никто не расскажет,но покупая цветы ,человек рассчитывает что они простоят ну дней 5,ну даже хотя бы три. Они ночь даже толком не простояли,я на работу утром встала и такая "красота "в вазе.

Аноним 8: Утром все головы роз висят.

И листва за ночь так высохла?

Аноним 8: Это старые розы,обработанные химией могут так себя вести. Ну это реально жульё ,таким торговать.

Вообще розы, если это не Уральская, до того как попадут в магазин , на плантациях срезают за неделю две, плюс дорога таможня и тд. Естественно они обработанные.
ну и вчера очень холодно было, они вполне могли подморозиться. И вазу надо больше для такого количества цветка.

Аноним 8: сейчас почитала в чем может быть причина.

на втором фото розы старые, по лепесткам цветоножки видно.
я работала как-то в юности в цветах, знаю как выглядят свежие и старые розы.

Anastasia_: Я люблю альстромерию, она почти всегда стоит две недели

я за эустому, такая же кудрявая как роза, но более стойкая чтоли, издалека даже не отличить роза или нет в букете

Калина Малинова®: Это сорт Хай Меджик

не, это Палома. Хай мэджик стоит отлично. Эта тоже неплохо. Можно попробовать отпоить.

Если что я не магазин. раньше была связана с флористикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы