Можно ли предъявить претензию цветочному магазину?

12786: 8 страниц раздуваете

Вы уже девятую раздуваете,заняться нечем? я уже написала,ситуация разрешилась! Нет,вы бежите за мной три дня и три ночи рассказать как вы бы не переживали и вам плевать

Мне на выписку муж дарил розы из Элит букета-сдохли на следующий день.Я написала отзыв на странице в контакте,перезвонила руководитель.Привезли мне в компенсацию цветок в горшке,либо другой букет предлагали.

12786: действительно

Да,действительно смешно любите оставлять последнее слово за собой? все никак не успокоитесь,идите уже а...в другие темы

Moretti: можете посоветовать цветы для дома , которые максимально долго стоЯт ? Не розы , а попроще какие - нибудь. И хризантемы не люблю...
Можно с небольшим стеблем чтобы в мелкую вазу поставить , на каждый день... типа ромашек
Пионы обожаю , но они дорогущие ...

Типа ромашек это хризантема или сорт сатини, но он редко бывает, под заказ или для разнообразия я беру.
Альстромерия хорошо стоит, но ее много надо, Брасика - гибрид капусты, орхидея

Аноним 8: Успокойтесь уже,а. Сама директор допустила возможность что цветы были приморожены например при доставке в магазин,потому что неделя холодная была. И потом еще до дома букет ехал. Что факторов очень много,которые могли повлиять. Мы с ней нормально пообщались,она сама предложила компенсацию.Зато вы тут бедная исстрадались,с какой периодичностью я получаю букеты и почему так переживаю.

В новом доме магазин? Тогда они работают на репутацию, должны заменить
Но скотч на букете это прямо жирный минус, больше бы не пошла никогда туда

аноним123: Типа ромашек это хризантема или сорт сатини, но он редко бывает, под заказ или для разнообразия я беру.
Альстромерия хорошо стоит, но ее много надо, Брасика - гибрид капусты, орхидея

аноним123: В новом доме магазин

Я не знаю ,муж покупал там. У них сеть магазинов. Букет заменили,да. В этот раз цветы были перевязаны лентой,без скотча.

Moretti: А можете посоветовать цветы для дома , которые максимально долго стоЯт

Альстромерия, стоит около 2 недель, длинный стебель можно укоротить без урона для соцветий, в коротком варианте даже пышнее смотрятся

Okalinka,
Спасибо , почти все ее посоветовали , буду покупать. Я как- то ее из большого букетища вытащила - все цветы завяли , а ей хоть бы что стояла ещё неделю наверно

Аноним 394: расхотелось

А ему вот не расхотелось. Представляете? Сколько за 20 лет букетов подарено,не сосчитать. Но вот чтобы к утру букет в веник завядший превратился,такое впервые. Кстати со втромы букетом все в порядке.Стоят и радуют меня.

Аноним 8,
Автор , рада за вас .
Если бы все , у кого есть претензии были так терпеливы и требовательны к качеству. Я тоже жалуюсь по делу .
Всё правильно сделали . Хороших выходных.

LUCKY ME: Хороших выходных

Спасибо! И вам удачных выходных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы