Можно ли предъявить претензию цветочному магазину?

Аноним 8: Теперь буду знать и ему скажу,какие выбирать надо.

Капец вы романтик
И магазину и мужу мозг вынести. И про себя не забываете

Реально. Может того.. на себя немножко внимания обратить? Не на то ж смотрите

Аноним 747: Вы так расстроились как будто свои личные деньги потратили. Это же подарок!

Вот Вы насмешили личные деньги не тратила, дерьмо подарок вручили. Но Я все равно не расстроилась

Я всегда покупаю цветы с одном и том же магазине, и всегда продавец заворачивает в бумагу, даже когда нехолодно, говорит, что передал температур - самое губительное для цветов. Если муж несколько раз выносил их на мороз, то вполне может и от перепада так быть.

Ну завяли и завяли, не повезло, дело-то не в этом. Муж молодец подарил, а вы ему поди настроение испортили, еще заставили поехать на разборки.

Аноним 8: Я не знаю что у них там на этикетке,этого никто не расскажет,но покупая цветы ,человек рассчитывает что они простоят ну дней 5,ну даже хотя бы три. Они ночь даже толком не простояли,я на работу утром встала и такая "красота "в вазе.

я б себе на такое придумала, что они у меня какие-нибудь проблемы утянули на себя))) От того и сдохли
Мне вот честно, только повод порадоваться

Аноним 444: Лучше написать отзыв о магазине на Флампе, с фото

++ Это эффективней. Магазин точно никак не компенсирует, мне кажется. Тоже никогда не было, чтоб розы на следующий день завяли, даже цветы из киоска в подземном переходе стоят всегда неделю

пулька: И листва за ночь так высохла?

Да

пулька: И вазу надо больше для такого количества цветка.

Я их потом в банку пламтмассовую 5л.переставила ,обрезав горловину,в которой воду отстаиваю. Но не думаю что листья пожузли и головы опустились по этой причине. Букет выглядит так,как будто он неделю простоял.

1й: на втором фото розы старые

Это на каком фото?

Аноним 88:
У нас была такая фигня с розами из магазина Жарден. У них в магазине прохладно

На ЖБИ?
Ну не знаю... Муж уже 7 лет там цветы покупает, будеты долго живут. Свëкр тоже только там покупает цветы.

Так себя ведут розы, которые срезали слишком рано, а потом сразу поместили в камеру.

Если нет длинной глубокой вазы, где стебель полностью в воде: нужно срезать 10 см от стебля под острым углом, срезать шипы и полностью уложить цветы в ванну в прохладную воду под углом, чтобы бутон вода не покрывала. Оставить так на ночь. Возможно, удастся «напоить».

Короче муж заехал,показал фото. Сказал просто че ж вы меня так подвели,человек расстроился из -за цветов. Чек у него на работе остался. Продавец удивилась. Сказала типа ну я не знаю,вы же сами выбрали эти цветы. Потом сказала что передаст управляющей. Ну я конечно понимаю ,что ничего не будет. Короче как в анекдоте,вроде и не украли ничего,но осадочек остался.

Znayka: несколько раз выносил их на мороз, то вполне может и от перепада так быть

В бумаге они были,в два слоя. Вышел из магазина,сел в машину. Из машины домой. Они не успели поморозиться

Аноним 8: Букет выглядит так,как будто он неделю простоял.

Так происходит, если в стебли не попадает достаточного количества влаги. Если хотите себя подстраховать на будущее и любите розы - срезайте шипы , чтобы дать доп возможность получать влагу.

OlgaZagloo: стебли не попадает достаточного количества влаги.

А как им могло не хватить,если они сначала стояли в вазе с водой,налитой по самое горлышко почти,а потом в банке пятилитровой? Я всегда так делала и ничего,стояли

Аноним 8: А как им могло не хватить,

Пузырьки воздуха попали в «безводный» период , пока везли. Поэтому и срезают шипы по всему стеблю

Автор, вы же уверены, что мужу продали некачественные цветы. Напишите претензию, в лоб никто не даст.

OlgaZagloo: срезают шипы по всему стеблю

Я сейчас посмотрела,шипы у всех цветов срезаны . Ну слушайте,муж часто дарит цветы,никогда я ничем не заморачивалась,просто в воду ставила в банку и все. Бывало там через пару дней некоторые цветы начинали клонить голову,но чтобы вот так враз все- впервые.

1й: эустому

Ее ещё поди найди. Мне тоже нравится, да
У подруги как-то свадебный букет был из белой эустомы. Я поймала. Потом у меня ещё несколько дней стоял

Аноним 8: Я сейчас посмотрела,шипы у всех цветов срезаны .

А вот это и есть «косяк» продавца - цветы уже были отпоены.

Цветы это всегда АХ и на этом можно заканчивать общение с ними. Автор, нашли из за чего расстраиваться. Розы люблю очень. Стоят по разному. Особенно долго те, которые в шляпных коробках.
Мне вот в последнее время стали чаще дарить в горшках. Видать акции во всяких пятёрочках. Как я перед ними на ушах не стою, нифига не приживаются после пересадки. Одноразовые чтоли?

Аноним 8: Сказала типа ну я не знаю,вы же сами выбрали эти цветы.

но предупредить то продавец мог, что эти цветы простоят не долго. Возможно покупатель тогда бы выбрал другой вариант, если это важно. В этом и заключается добросовестность продавца. А продавать цветы такого качества имеют право. Кто-то для кладбища или для лепестков, например, покупает то что подешевле.

Аноним 777: Я б больше напряглась, что муж из-за такой фигни скандалить готов

Плюсуюсь. Мужчины истерички это страшнее повядших роз

У нас так было, утром 8 марта муж подарил розы, к 5 вечера они все поникли, он обратно отнес, ему поменяли,покупали в жардене.

Parabens: Мужчины истерички

А причем тут мужчина истеричка? Истеричка в нашей семье я. Муж сказал:завяли и завяли.Я возмутилась этому факту,что цветы ночь даже не простояли толком,так как в 5.30 уже половина повесились,а когда я пришла с работы ,то вот такую картину увидела. Он как раз ехал с работы мтмо этого магазина ,я попросила заехать и показать продавцу фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы