Можно ли предъявить претензию цветочному магазину?

Аноним 8: Ну зачем вы додумываете то,чего не было? Ну не было этого. Не заходил он никуда.

Я предполагаю разные варианты.
Думаю , надо отпустить ситуацию. В следующий раз дольше постоят. А то как- то стремно разбираться с магазином насчёт подарка. Тем более , что цветы возврату и обмену не подлежат. Ничего не выбьете от магазина , иолько время потеряете.

аноним123,
А можете посоветовать цветы для дома , которые максимально долго стоЯт ? Не розы , а попроще какие - нибудь. И хризантемы не люблю...
Можно с небольшим стеблем чтобы в мелкую вазу поставить , на каждый день... типа ромашек
Пионы обожаю , но они дорогущие ...

Moretti: типа ромашек

Фиалки ))
Герберы долго стоят
Ну и эустома

Moretti: разбираться с магазином насчёт подарка

Конечно я из-за цветов связываться в спор даже не буду,но вот сколько смотрела вчера в интернете везде попадалась такая информация.

Svetlantys,
Спасибо !
Экстриму не люблю почему- то . А Герберы да , покупаю , хорошо стоЯт. А фиалки в горшочке имеете в виду ?

Вчера была расстроена,потом зла. Мне теперь просто интересно,позвонят или нет? Что скажут в таком случае,какие причины назовут. ))

Аноним 8,
Ну если докажете - может и получится.
По мне так пустая трата времени

Пишите письменную претензию, ждите официальный ответ.
И отзыв с фото оставьте везде.

Аноним 8: Мне теперь просто интересно,позвонят или нет? Что скажут в таком случае,какие причины назовут. ))

Совсем не факт, что продавец передаст информацию руководству.

Крошка кофе: Совсем не факт, что продавец передаст информацию руководству

Это точно. Без письменных претензий никто не будет заморачиваться.

Moretti: А фиалки в горшочке имеете в виду ?

да )

Moretti: Не розы , а попроще какие - нибудь. И хризантемы не люблю...

альстрамерии, ну очень долго у меня стоят

Аноним 8,
Я так 2 раза утром букеты возвращала , оба раза отдавали деньги. За ночь так завять - это не норма.
Выбираю всегда розу эквадорскую, она долго стоит

Аноним 716,
Скажу мужу на будущее,чтоб рядом с домом тогда магазин цветочный выбирал.

Аноним 8: Скажу мужу на будущее,чтоб рядом с домом тогда магазин цветочный выбирал.

у меня подружка ещё проще делает ,букет выбирает и ссылку скидывает мужу, по мне это ещё бОльший треш ))
мой бывает ооочень попадает прям в моё , а бывает и с хэлоу китти игрушечными букеты

Созвонилась с директором магазина. Переговорили, отправила фото. испорченное настроение компенсируют букетом. Спасибо большое им.

Чема,

Спасибо

Аноним 8: Можно ли предъявить претензию цветочному магазину?

Я писала отзыв на Флампе и в Инстаграм.. но магазин был сетевой (Элитбукет) через несколько дней написал администратор что я могу прийти и заменить букет, но букет давно уже был в мусорке

12786: купил бы новый букет,

Ну я вас поздравляю. А у меня позиция такая-муж заплатил деньги за эти цветы,почему он должен еще покупать,только потому что эти вдруг завяли за ночь. А если бы и второй завял,за тетьим бы побежал? Ваше право,хотите делайте так.

Все ,кто считает что нужно было просто купить второй букет,вы так и делайте ,вам никто не запрещает. Я придерживаюсь другого мнения и ваши :а вот мой бы-меня не интересуют.

Автор я вас поддерживаю!
Удивлена комментам, гласящим, что так и должно быть и это норма .
У меня розы минимум 2-3 дня и никнуть начинают, но за ночь скиснуть это .
Дочке в сентябре розы покупала в Жардене, очень удивлена, но они реально неделю стояли и хоть бы чо, потом уж сохнуть стали, даже при наличии воды в вазе.
Там же в Жардене брала шарики, ночь у потолка провисели, утром половина на полу, отзыв оставила на флампе реакции никакой.
Продавцам надо продать товар, а свежее или не свежее не все покупатели могут разобраться.

12786: Если бы да кабы

Успокойтесь уже,а. Сама директор допустила возможность что цветы были приморожены например при доставке в магазин,потому что неделя холодная была. И потом еще до дома букет ехал. Что факторов очень много,которые могли повлиять. Мы с ней нормально пообщались,она сама предложила компенсацию.Зато вы тут бедная исстрадались,с какой периодичностью я получаю букеты и почему так переживаю.

12786: переживать по этому поводу точно не стану.

ну а автор переживает
и Вы за автора, я смотрю тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы