Поход по меге. Смех и слёзы от того, что продают

Это только малая часть. Я не считаю себя занудой, но это же ужас просто. На фото Зара и страдивариус. В остальных магазинах примерно то же самое. Тема послушать людей. Это я так отстала или вас тоже удивляют новые тренды.
Про качество я вообще промолчу. 3000 цена кофты. Новая коллекция. Закаталась ещё до покупки ????‍♀️ На витрине и таких примеров миллион.

Mary1324, да, качество жесть
Но у Зары это частая история.

Поэтому и была тема про Баско. Там намного симпатичнее и качественнее вещи.

Mary1324,
Туфли из серии:утинные истории

Так вы курс бакса то не видели?
Везут все самое дешёвое и соответственно не качественное.
Из натуральных материалов товар будет дорогим , ещё акцизные марки на многое ввели. Это следовало было ожидать.
Копите деньги на поездку за рубеж. Там и оденетесь и отдохнете.

Колненыч.: ещё акцизные марки на многое ввели

Сейчас вас распнут. Люди свято верят, что кроме 13 % НДФЛ у них больше нет никаких налогов. Про остальное не хотят знать и замечать.

Колненыч.: самое дешёвое и соответственно не качественное.

Все то же самое , что и за бугром. Особенно зара и остальные мировые сети.
Обувь в Заре всегда убогая была, это я щас про колодку, не про модели. Даже заровскую кожу, типа премиум сегмент, носит не возможно было. А модели у них трендовые, копируют с пылу с жару

Oga-Oga,
Не знают насчёт конкретно этого бренда.
Но там даже пепси - кола другого вкуса.
Об этом много раз уже жевали.

Многие бренды вообще ушли с нашего рынка.
Причин множество. И неразумная политика государства и постоянно меняюшиеся правила игры на рынке.
Раньше они мирились с издевательствами контр. органов в за счёт приличной маржи.
А сейчас народ обнищал - оборот упал и курс валюты .

Никогда Зара не нравилась, так что не удивлена)))

Это всего лишь тренды. Не обязательно их покупать)
Я вот такую обувь не куплю, ибо не нравится мне. Но слава богу не на меня ориентируются производители одежды, иначе все бы ходили в удобненьком)

Колготкомайка и утиные истории впечатлили

Колготомайка-это ржач, конечно. Не, я в таком люблю дома гонять, но в туалет неудобно Поэтому мне б майку и легинсы отдельно лучше.

По теме, поэтому ненавижу шоппинг. И оттягиваю его.

Mary1324,
Это красиво молодым, тонким и звонким. Страдивариус и бершка -целевая аудитория старшеклассницы и студентки. Взрослым тетям не надо туда ходить))

Элисон00: Баско. Там намного симпатичнее и качественнее вещи.

только очень очень прошлый век. а так канеш))))
меня не удивляет ничего, что не нравится не беру и все.
я тетя за 40 и моя 9 летняя дочка говорит что я очень модная мама и моднее многие мам ее одноклассников( молодых ).
кому ведь что. кому то модно а кому то удобненько.
штанешки как на фото у меня подобные заровские уже пару лет

Mary1324: Это я так отстала

Да

Колненыч.: Многие бренды вообще ушли с нашего рынка.

Я не шопоголик. Скажите, кто ушел, интересно стало.

Taya07,
А что делать, лёгкая промышленность на 1 месте по загрязнению окружающей среды, тоже бесят тонны полиэстера, но это бизнес и деньги

Колненыч.: Копите деньги на поездку за рубеж. Там и оденетесь и отдохнете.

Проще в российские вещи одеваться. Ну или ближнее зарубежье. Там хоть качество более менее. А все, что Европа это

Rodina,
Next, аксессорайз, c&d, и и тп. На самом деле был отток, но ещё до ковида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы