Поход по меге. Смех и слёзы от того, что продают

svetlonec: на девочках лет 15-20

Дочь тоже поржала

kvitek,
ой и насмешили, неуж-то такое ребенку одевают...попка замерзнет

Kaбанчик,
это нормально, вкусы у всех разные. И стиль тоже

кстати,сегодня зашла в экко, хотела зимнюю обувь отхватить на распродаже-вся обувь с оочень узким голенищем. Даже ногу не всунуть!Штук 7 пар пересмотрела. До этого и себе и детям покупали практически только там. А в этом году такая подстава .

Bett,
Можно мне в личку, если не трудно, пару примеров. Видимо тоже надо как то уходить от тц, бесполезная трата времени и нервов.

Kremleva: Когда линдекс ушел, я очень страдала, помню

тоже это подумала
наф наф ещё исчез и сислей не вижу

Яблоко: У меня в школе похожие были.

Лыжные?
Мне лыжные напомнили...

Kremleva:
Лыжные?

добрая))
Босоножки с квадратным носом у меня были.

kopZina: А когда-то такие же бапки охали, когда автор и ее поколение носили кислотные лосины и мыльницы ну я никогда не стремилась покупать все, что в трендах, у меня половина одежды вообще на зкакз сшито всю жизнь
Bett: В этих вещах каждый третий не ходит,

в качесте такани и размерах тоже разбираюсь, поэтому к сожалению удаленные покупки тоде редко подходят..

Yulli: Мне обувь такая нравится, в заре купила ботильоны-утконосы, только примеряла с новым платьем . Вообще со многими вещами они круто смотрятся

прикольно, носите.
Но наверное в следующем году уже отойдет такое.

Simka91, НМ
Вот там точно говнище из переработанного такого же гов.... Ща, единственное, хлопок, органик который, ещё можно брать футбы нательные и детские трусы

Яблоко,
Мы носили такие квадратные носы в нулевые.
У меня туфли были такие, ботинки.
Только там ещё подошва как бы за край выходила. А да, как у лыжных, аха
Вот типа таких

NATA66,
да да, были такие, они практичней в носке оказались, чем утконосы с длинным таким носом, за который я вечно запиналась))
пробежалась по мегаполису, из легкой одежды неплохие вещи висят. В зары и прочие не хожу, ничего там ни разу не могла по фигуре подобрать.

Колненыч.: Так вы курс бакса то не видели?
Везут все самое дешёвое и соответственно не качественное.

Что же будет теперь 🤨😀🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы