Поход по меге. Смех и слёзы от того, что продают

Parabens,
Никто не запрещает)) в заре и так не протолкнуться)

Rodina: кто ушел

C&A Mexx
и вроде Н энд М

Rodina: Скажите, кто ушел, интересно стало.

Когда линдекс ушел, я очень страдала, помню.

Ну послушайте, у Зары иногда ведь бывают неплохие фасоны, платья... Это я вам говорю как человек, который понимаети и в качестве вещей и нормально носяться они. Правда размер у меня S/ Ну реально не все ведь у них прям

Хочу босоножки с первого фото :) спс, автор, сбегаю в пн в зару.

Kremleva: Когда линдекс ушел, я очень страдала, помню.

Ваще Детское оч любила там.
Из тех, кто ушёл, нравились Линдекс, Сеппала, Фокс, C&A. Счас пишут и Киаби уходить собрался.

Колготкомайка - ржач

Колненыч.: Так вы курс бакса то не видели?

+++
Если взять курс старый, по 30, то выходит уже тыща за новую коллекцию и рублей 500 через 2-3 месяца на распродаже. Вполне адекватно. Для Европы примерно такими цены и остались (для них то курс не изменился), а для нас теперь вот так.

Mary1324,
Про все остальное не скажу, но фасон туфель винтажный - туфли с такими мысами были модными при дворе Анны Болейн.

Юбка понравилось)
Н&М разве ушёл?

НМ на месте. В комсомолле и гринвиче они закрылись, а остальных тц на месте все.
Ушли сети с невнятной стратегией и слишком высоким ценами для их качества.
Ну и про "другое качество в европе" - да такое же все. Ассортимент отличается, да. В разные страны разное везут.
Не нашла я никаких отличий в качестве нашей зары и массимо от испанских. И нм везде одинаков.

Думаете новые коллекции кто-то сейчас повезет? Достали старые закрома, пыль стряхнули и продают под видом "новинки". А так да, грусть и печаль в магазинах. Искала себе пальто на весну, классику, безуспешно. Чаще всего встречалось говнястое качество за более чем нескромные деньги.

Давно уже по магазинам хожу как по музеям посмотреть, подивиться какую только чешую не предлагают носить. Фасоны дурацкие, тканюшки скользкие, цены несуразные Но я еще и толстенькая и нищенькая, на меня не шьют. Закупаюсь в инете, выбрала несколько марок, заказала что попроще и подешевле чтоб с размером определиться и довольная.

Mary1324: Так меня и тренды эти пугают))
Какие-то убогие тренды уродующие. Кому-нибудь они серьезно нравятся? так что вы хоитте, уже все было придумано, достают из сундуков и утрируют до невозможности, надо же деньги зарабатывать.
МамаДома: Страдивариус и бершка -целевая аудитория старшеклассницы и студентки.

Pushistiki: , тем более Зара все же на молодёжь ориентируется. сколько в зару не заходила, так и не поняла что там покупать, когда тебе за 30.

Колготомайка как сильно поюзанная висит, позорище.
Туфли с квадратными носами это нечто. Кошмар.
Короче, я безвкусицей видимо страдаю

Катёныч: я безвкусицей видимо страдаю

Вы не одиноки. Солидарна с автором, вещи жуть. Вообще тоже заметила, что год за годом вещи все абсурднее, качество падает, цены растут. Благо, "классику" все же тоже можно купить. Но иногда глаз дергаться в магазинах начинает, что неужели кто-то такое может купить Меня вообще в этом году как-то политика в магазинах расстраивает - завезли новые коллекции по очень немалым ценам, а старые коллекции просто убрали. Во многих магазинах даже стоек типа sale не стало, типа, нате вам новую коллекцию и не жужжите. Может, мне так повезло и не по тем магазинам прошлась.

Была я тут у вас в Меге, проездом, ну реально убогие модели в магазинах, цены космос, да и магазинчики так себе. В нашей Тюменюшки как то поинтересней.
Зашла в Манго, маленький, выбора нет, вообще удивилась.
Зара непонятная какая то
Киаби опустел совсем
Даже резервед так себе.
Страдивариус у нас такой же, может чуть похуже
Короче ушла только с полной сумкой Икеи, вот за неё спасибо

Я две недели назад пыталась себе джинсы найти в магазинах Меги...
нормальную длину видимо не завозят... всё этот дурацкий укороченный фасон. Идёшь по улице в -30 и смотришь: молодежь завёрнута в пуханы одеяльные и снизу голые синие лодыжки из кроссовок торчат. Шапки, смотрю, вообще почти поголовно не носят.

О, как мне хватало такой колготомайки лет десять назад! У меня была пачка, с ней обычную майку не наденешь, приходилось носить колготы а на них боди, потом уже пачку. Резинку от колгот под боди было видно, надо было следить, чтобы не сообщила. Такая штука мне бы сильно жизнь упростила

Parabens: А все, что Европа это

Это для нас сюда такое завозится. Пообщайтесь с байерами, или с подругами. кто в италию летает- они объяснят вам все

Да ладно, Зара всегда такая была. Вы ещё сапоги там не сфоткали, которые с выступающей подошвой, приличного слова для них подобрать не могу Там даже размер 37 выглядит как 43)) И эти идиотские худи под грудь, и вязаные рукава с горловиной... Тяжелый фэшн
Но, к слову, есть и приличное. Цена да, жакет женский за 9 тыщ из Зары это эээээ вообще.
Есть магазины не такие «модные», типа зарины, Остина. Там и вещи спокойнее.

Зара нравится, хотя возраст 40+ не все, но многое. В Европе больше. Особенно сейчас, когда после перерыва на спорт вернулась сразу многое стало снова сидеть. Состав тканей надо смотреть предметно. У меня первая вещь из Зары, трикотажная простая кофта как новая. А куплена аж в 2007, в Испании.
C&A тоже в Европе нравился больше. Киаби, по мне, очень так себе. HM вот везде одинаковый, и по качеству тоже не фонтан. Хотя дочке 18, ей норм).

О, вот Остин не люблю. Раньше могла ещё что-то найти, но потом полофиса в этом приходило. А сейчас он совсем скучный стал. Обнять и плакать.

LookAtHer Butt,
У меня дочь летающая в Италию как байер, все тоже самое носят и привозят к нам, хватит байки слушать о прошлогодних коллекциях

МамаДома: хватит байки слушать о прошлогодних коллекциях

Качество тканей разное, в страны третье мира, как в индию и в россию свозят неликвид и брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы