Поход по меге. Смех и слёзы от того, что продают

Зато в Зара джинсы с высокой посадкой сидят идеально. Ни один бренд так не подчеркивает и не удлиняет мои короткие ноги. Даже если широкие джинсы.

Mary1324: колготкомайка

я не могу. Надо было вам примерить и сфоткаться, поржали бы.
Ужас, да, что продают.
В Бренд сториз сьездите, там нормально.

Сонька Ветер: пальто на весну, классику,

В Массимо дутти чёрное очень красивое. И в манго вроде не плохие модели.

Кстати автор в манго то заходили? Там вроде нет этих «трендов».

LuckyW: HM

Подороже линейку смотрите, у интернет магазине. И хлопок, и Лен, и шерсть все там норм

LookAtHer Butt: Это для нас сюда такое завозится. Пообщайтесь с байерами, или с подругами. кто в италию летает- они объяснят вам все

Ну-ну столько наивных людей. Вон у меня и Италия, и Испания, и Германия...та же лабуда. Турецкие вещи еще ничего.

Качество треш конечно, вот что удручает, а тренды дело вкуса.

LookAtHer Butt,
Чушь, все это чушь, все из одной корзины

Не знаю как, но в Мюнхене в Заре готова была полмагазина скупить, много чего понравилось. В Екб каждый раз захожу и даже глаз не цепляется. Почему так? А, нет, однажды тренч купила на распродаже, и всё

Parabens,
Хорошо-хорошо, россия - нормальное место, нас уважают и любят нас, если хотите...

Oga-Oga: Обувь в Заре всегда убогая была

Раньше. Сейчас намного лучше у них с обувью. Вон какие отхватила. Мега удобные

Лилит_Es: Сейчас намного лучше у них с обувью

Исправились? Надо будет сходить потестить.

LookAtHer Butt: индию и в россию свозят неликвид и брак

Ну утешайте себя этим. Те же самые тряпки везде в сетях. А в период сейлов в европах тот же бардак в залах, что и не в европах.

Я долгое время заказывала из Америки и Европы. тот же самый Гэп взять, коллекции один в один. Про эйч/эм уже выше сказали, зара, детское, потому как только оно мне нравится в этом магазине, все то же, что и у нас, ну может пара моделей отличается.

Мне обувь такая нравится, в заре купила ботильоны-утконосы, только примеряла с новым платьем . Вообще со многими вещами они круто смотрятся

Mary1324: Какие-то убогие тренды уродующие. Кому-нибудь они серьезно нравятся?

Когда то уродскими и пугающими казались брюки на женщинах
Короткие юбки. Раздельные купальники. Джинсы в конце концов только относительно недавно перешли из рабочей одежды в категорию «и в пир, и в мир». Продолжать можно долго.
Равно как и наоборот. То, что раньше считалось красивым и обычным, теперь перешло в разряд табу. Например, купальные плавки у мужчин .

Я все это к чему.
Тренды меняются, это естественно, это жизнь. Не надо пугаться и фукать, нужно просто понимать, откуда ноги растут у той или другой тенденции. Для этого нужно осмыслить или хотя бы задуматься над тем, что происходит в мире, понимать историю моды и связь ее с жизнью.
В конце концов, в заре есть не только остромодные пугающие новинки)) там полно классических моделей, базы, из года в год одно и то же шьют.
Качество оставляет желать порой, тут соглашусь.
Но, справедливости ради, обувь заровская заметно улучшилась. Раньше то была только как иллюстрация трендов и ориентир для сборки луков,, а теперь реально найти вполне носибельные модели.

Базилика: У меня была пачка, с ней обычную майку не наденешь, приходилось носить колготы а на них боди, потом уже пачку. Резинку от колгот под боди было видно, надо было следить, чтобы не сообщила.

Простите, я не поняла. Вы в балетной одежде по улице ходили? Или что такое "пачка"?

Я в Заре ботинки кожаные взяла кажется за 4500

Yulli,
Мода модой но смотрится ужасно простите. Надеюсь эта обувь сильно по случаю.

Rodina: Скажите, кто ушел, интересно стало.

Mexx, lindex, naf-naf, Mavi недавно закрылся в Меге
Барахло в масс магазинах висит ужасное, грусть тоска искать там чего-то дельное.
В Зару ходим поржать и взять что-то из базовых вещей

Yulli: они круто смотрятся

На любителя.. Не хочу обидеть ,но извините натурально как утиные лапки смотрятся.
Мода как всегда из крайности в крайности. То утиные лапки,то тапочки Алладина.

Не она: чёрное очень красивое

Верю, наверное я даже мимо него проходила. Но черный вариант у меня уже есть и хотелось бы иную цветовую гамму. А на вешалках- как специально: либо черный вариант, либо варианты "пыльного" оттенка. Попадаются и крайности: цвет марганцовки, зеленки, классический красный или фиолЭтовый. Не спорю, есть те, кому эти оттенки хороши, но они однозначно не для меня. Темно- синий, изумрудный, цвет шоколада найти сложнее.

Не она: манго вроде не плохие модели.

Но сидят бестолково или мне вот так фатально не везет. И да, еще одна частая беда- длина пальто. Либо до пола, либо слишком коротко. А я искала такой вариант, что если юбка, к примеру, чуть ниже колена, то из под пальто она не должна выглядывать. Вообщем, так и сижу я со своим черным пальто, нового по моим запросам не нашлось

Grigoryanz,
Ничего они мне не отрезали. На фото пропорции несколько искажены .

Yulli,
Впечатление, будто вы ласты надели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы