Поход по меге. Смех и слёзы от того, что продают

Juana_la_virgen: Впечатление, будто вы ласты надели

• 100

Vivienne W: Как бапки на завалинке

Вот да)))
А когда-то такие же бапки охали, когда автор и ее поколение носили кислотные лосины и мыльницы.

Качество вещей по маркам разное. Коллекции отшиваются из разных по качеству тканей.
Разные они из старушки Европы и у нас одной и той же марки.
Ну и цены... отличаются..
Такой носок был популярен лет 15 назад, сапоги с подобным носком утилизировала на даче.

Шапочку забыла:
Разные они из старушки Европы и у нас одной и той же марки.

Ну нет. Одинаковые. Закажите из английской зары, сравните. Я сравнивала.

Шапочку забыла:
Такой носок был популярен лет 15 назад

Мне кажется, не 15, а 20-25. У меня в школе похожие были.

Вообще не понимаю эти сетевые бренды, что Зара, что Страдивариус, HM и иже с ними. Поэтому в ТЦ не захожу, там глаз остановить не на чем.

Яблоко: Мне кажется, не 15, а 20-25. У меня в школе похожие были

+1 в 2002 я в таких в Питер ездила. По молодости купила новые ботиночки и поехала в них. И марка хорошая была, Хогл вроде, но как же я убила себе ноги ( к концу поездки только немного разносила

Mary1324,
У нас все эти сетевые магазины торгуют не пойми чем просто((( коллекции в Европе продают такие чтт брать хочется всё, и качество отличное. У нас же какой то мрак и качество и модели, про цены молчу вообще!!!
Зашла в МЕГЕ в самсонайт ввшоа в шоке-чемодан размера ручная кладь 18 тыс! Простите, я в Европе купила за 100 евро!!! Даде по нынешнему курсу и то дешевле на 10 тыс!

Яблоко,
Не знаю.где одинаковые. Никогда почти не аидела ни в эйче ни в заре тех вещей которые покупала в Европе. Исключение пожалуй толтко коллаборации типа Дисней((( детские иногда проскакиваю в Екб. Да даже Зара в СПб и зара у нас это две боооольшие разницы-в нашей простт кошмар что продают.

я тоже часто что из зары беру, кроме обуви) один раз сапоги не в счет). На фотках автора не очень смотрится, а на фотках моделей в инет-магазе может получше.

Мы с дочей когда это чудо в страдивариусе увидели, еле в себя от смеха пришли. Так ржачно на вешалке смотрелось. Думали, что это - трикошки с проветриванием или кофтешка?
Оказалось укороченная толстовка

Бармалей™: Если я буду создавать тему по каждому поводу того, что мне не нравится в магазине, то засру весь форум

Вашими комментами итак каждая вторая тема засрана, не обольщайтесь

Bett,
Так а куда податься то? На среднюю российскую зарплату?

Вот тоже хочу найти магазинчики с турецкими вещами. Не сетевые

Муравушка: Думали, что это - трикошки с проветриванием или кофтешка?

это можно использовать как кайданаку))) штаны китайские для младенцев

АтмосВера,
По-моему в ТЦ на Героев России есть.
Магазинчик Море джинс

SnowLady,
Я уже много лет одеваюсь на СЗ, ничего не рекламирую. В этих вещах каждый третий не ходит, их приятно взять в руки, глаз радуется смотреть на свой платяной шкаф. Цены ненамного дороже, но качество вещей неубиваемое. На ВБ есть хорошие бренды, которых в магазинах не найти.

Я не знаю кто покупает большинство вещей, висят, половина верха в катышках, половина низа из такого материала, что все липнет и в ворсинках, иногда встречаются два в одном. Хотела купить себе удлиненный свитер с нормальным зимним горлом, но не водолазка, ничего нет же. Короткие колючие. Вещь оденешь, снимешь в примерочной - волосы дыбом торчат от синтетики.
Колготомайки кто-то ведь тоже покупает

Муравушка: Оказалось укороченная толстовка

она на тонких звонких девочках хорошо смотрится

Ольха Уральская: Или что такое "пачка"?

юбки а-ля под балетные пачки из слоев фатина. Могут быть длинными, они лучше смотрятся. Короткие Дочке покупала, на худых смотрится неплохо. Тут она ко мне притащилась, показала очередной шедевр, что хочет - ну там метров 60 ушло тюля. Но я что-то не готова 25 тыщ на юбку тратить такую дикую

svetlonec: она на тонких звонких девочках хорошо смотрится

Ой ну я б такое не надела

Kaбанчик,
на девочках лет 15-20 с легким плюсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы