Покажите свою сумку

alenushka25: Был рюкзак как у вас, убился в хлам за год не чистого использования, окрасился от джинсы и оторвались ручки, прям разочарование за его стоимость. Но и замену найти не могу

Во! А моему хоть бы что! Каждый день его в хвост и гриву.

Алиса в зазеркалье,
Спасибо!

Сегодня с рюкзаком, люблю сумки из переработанный материалов, одной уже лет 7, выглядит идеально

ряженка,
как контора то называется по пошиву?

С Фурлой хожу сейчас. Как торба, все входит, по командировкам самое оно
А так сумок много, и рюкзаки и шопперы и классика.

Сейчас чаще эту

Калина Малинова®: Мне лень из сумки в сумку все перекладывать часто. Прям ломает и бесит.

Это точно . Я себе немного облегчила - купила косметичку небольшую в сумку, все в неё стараюсь класть ( помаду, расческу маленькую, таблетки и тд) и перекладываю из сумки в сумку. Не во все, конечно она входит, но облегчает и бардака нет

Алиса в зазеркалье: Я себе немного облегчила - купила косметичку небольшую в сумку,

Я органайзер покупала. Но он не во все сумки помещается, все равно лень. Особенно летом почему-то

Аноним 634,
где такую взять? поделитесь.

Neiron: Фурлой

Классная ???? оранжевую такую хочу взять

Калина Малинова®: органайзер покупала. Но он не во все сумки помещается, все равно лень.

Это точно

Night_05,
купила через инстаграм

Аноним 634,
можете в личку?

LEKA78: Сдайте место, где брали сумку, классная сумка В Барселоне в позапрошлом году, это мое воспоминание теперь о солнечном отпуске
Magvayka: подскажите фирму сумки пожалуйста Не брендовая, это был малюсенький магазинчик, частная лавочка. Там не было одинаковых сумок.
Дама Бубён: Цвет сумки - огонь!
Я очень люблю сложные цвета)

Я черные сумки не ношу совсем. То красные, то беж, хочу синюю и теплую рыжую.

ParaNorman: как контора то называется по пошиву?

Ну вы чоу)) там и на сумке выбито и на бирке
IRINA PIVEN

Neiron,
Твоя очень нравится. И цвет, и форма. Лаконичная красота!
Она же не чёрная?)

Алиса в зазеркалье, мега удобная
Дама Бубён, серая. Такой хороший серый цвет.

ряженка: Ну вы чоу)) там и на сумке выбито и на бирке

ааааа, Семён Семёныч!

Chайkа: В Барселоне в позапрошлом году, это мое воспоминание теперь о солнечном отпуске

Забавно, я свою подобную, только из экокожи, подобного цвета, тогда же привезла тоже из Барселоны И не могу ничего подобного больше найти.
С цветами особенно засада, не люблю темные, и пудровые всякие, бежевые тоже

MariOMG,
Шикарна! Цвет идеальный. Но я боюсь с экспериментами. Взяла, чтоб под любую одежду (на выход) В основном рюкзачок на плечо и вперед)

Какие в телефоне нашла, чтобы видно было. Ну и последние фотки - самые ходовые.

MakoveyMO,
Где купили последнюю?белую

Аноним 730,
В Америке. Но это мне покупали. Не сама.

Аноним 634,
Это оригинал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы