А вы одеваетесь в Баско Пати?

Почему да , почему нет ? У меня есть пара любимых вещиц оттуда , выкладывать не буду , а то на работе узнают меня

Результаты опроса

Да
38.5%
Нет
57.3%
Где это?
4.2%
Проголосовало: 592

Нет. Заходила туда 2 раза и я там просто находиться не могу, запах убийственный. Сейчас, правда, обоняния нет как у многих, надо этим воспользоваться

Да стух уже, баско пати уже не тот...

Да. Но очень редко и за очень избранными вещами.
Весь мой спорт оттуда, кроме обуви. Джинсы. Собственно и все. Остальное даже не смотрю, т.к. находиться там не приятно.

Мне нравился Мегахенд....куча спортивной одежды оттуда, практически новые, я всю фирму Jack Wolfskin оттуда перетаскала, за копейки...довольнаяяяяяя Сейчас закрылись же они?

Сейчас такой позорный баско стал, раньше очень любила, есть прекрасные сапоги, туфли шикарные, джинсы, кашемировые свитера, детского куча
В последний год ну совсем печаль, я очень расстроена, что приходится пркупать вещи в 10 раз дороже и качеством фу

нет... не ношу б/у одежду после других людей
даже если это гуччи за 100500 рублей

Однажды только давно зашла, впечатление очень удручающее осталось от этих вещей, больше ни ногой. Хотя люди покупают, да. Ответила нет.

Есть несколько вещей оттуда, но не сказала бы, что прямо одеваюсь там. Вещи из натурального шелка, шерсти, качественные рубашки, джинсы приличных марок только оттуда.
Правда это куплено несколько лет назад. В последнее время давно таких вещей не видела.

Аноним 252: Сейчас такой позорный баско стал, раньше очень любила

соглашусь

Пока дочь была здесь - таскала мне оттуда хорошие вещи с бирками, до сих пор ношу. Сама там ни разу не была.

Покупаю там вещи. Раньше чаще, сейчас реже но классные вещи попадаются!
Ну и для нас это необходимость, так как з/п сильно упали и на хорошие вещи денег не хватает. А тут и хлопок 100% и кашемир можно даром купить.

Нет, не люблю бу вещи, я Лучше дешевле куплю, но ту вещь которая никем не носилась.

хожу иногда. но только в распродажи,за полную стоимость одеваться не вижу смысла там.Была тема любителей бп,значит есть такие,где она -не вижу? закрыли ?

Аноним 288,
Пару раз там была. Ничего хорошего там не увидела. Лучше уж в модис дисконт схожу. Но б/у вещи хорошего качества могу купить и на авито.

Аноним 472: Ничего хорошего там не увидела. Лучше уж в модис дисконт схожу.

Все ровно наоборот. Ну и только в их распродажу , по 70-80-90% дисконта , за полную стоимость никогда. Ну и уйти с «уловом» тоже удаётся не часто , в 1/4 случаев. Бываю по случаю , целенаправленно не езжу. Тут скорее... спортивный интерес чтоли

Аноним 288,
Там какое то все жеваное, мятое. Из начала 2000ых годов.

Год назад купила свитер кашемир - шёлк .
Сост идеальное .
Купила за 100р , кофту с огромными перламутровыми пуговицами , только из- за пуговиц конечно .
Сейчас думаю стал как комиссионка .
С вещей срезаны этикетки даже состав ткани .

LUCKY ME: С вещей срезаны этикетки даже состав ткани

Да вы что ? С этого лета не была. Видимо из-за ковида меньше завоза

Хожу только в приличную распродажу типа минус 90 или все по 50. Но это надо рыться и выискивать. Куча вещей оттуда, в т.ч. новых. Туфли как то шикарные новые ухватила за 20 рублей и пальто за 50. Но это скорее исключение. А так соглашусь что последние завозы совсем печальная картина. Но я не готова платить пару тысяч за полиэстеровую кофту в обычном магазине. Зато в Баско купил, поносил, выкинул, за копейки. Кстати на работе весь женский коллектив удивляется как я на обычную ЗП позволяю себе постоянно новые вещи????

Я покупаю на сайте сэконом, в том числе детям. Некстовкие колготки и вещи, в основном. Неубиваемое качество. Пусть дороже, но выбор лучше.

Чтобы там что-то найти, надо очень много свободного времени.
Заходила пару раз в Стрелку. Ну шлак откровенный висит, привет из 80х. И практически все вещи с изъяном-с пятнами, затяжками, дырками. Видимо, все хорошее разбирают на каком-то предварительном этапе.

Аноним 288: Видимо из-за ковида меньше завоза

Из-за ковида у людей в Европе денег нет, поэтому вещи в таком объеме не выбрасывают.

Someone special:
У меня подруга там вещи любит покупать. Честно говоря, для меня это как антиреклама. Очень несимпатичные вещи у неё оттуда.

Кто то умудряется их потом ещё на авито перепродавать ÷

мама,
Похоже , что сейчас качество вещей давно уже не то . Да , раньше имя бренда имело значение , сейчас - нет .
Какой то мусор . Ткани дешёвые . Деньги делают , всё равно купят .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы