А вы одеваетесь в Баско Пати?

У меня Баско пати напротив моего дома,есть возможность заходить довольно часто.Но так ничего там не понравилось,один раз рубашку прямую Массимо нашла,в хорошем состоянии,но это было пару лет назад.В основном,это устаревшие фасоны,которым место на помойке.Очееь много вещей заношенных,с дырками,с жёлтыми пятнами подмышками,как такие вещи вообще принимают на реализацию ,удивительно .Сами продавцы не списывают рваные вещи,а ведь видят это...

Я зашла туда только 1 раз. Покопалась и нашла пару пляжных платишек полупрозрачных, чтобы на купальник одеть. Рублей 200 вышло. Мне нравится)))

У меня много всего, кофты, толстовки, джинсы, шорты, платья. Многие делают комплименты вещам из Баско именно) Раньше было намного больше интересных моделей, сейчас как то старо и скудно. Была в стрелке на неделе, вроде и товара много, но час рылась и ничего)
Беру вещи только новые, и на распродаже более 50%, смотрю на этикетку чтоб не застирана была, без катышков и тд. Футболки вот ни когда не брала, они быстро изнашиваются, застирываются.

Раньше покупала (в существенные распродажи). До сих пор ношу несколько кардиганов, домашние платья, лонгсливы, джинсы цветные там брала по 200р в отпуск. Последнее время не хожу. И магазин испортился и я нашла другое место, где могу одеться.

Покажите хоть один кашемир или шелк. Я видела только вещи из девяностых и майки вида, что ими полы мыли

Я не хожу последнее время, так как жалко времени на перебирание куч. Также отмечаю снижение качества одежды. Впервые посетила за три года, попала на распродажу взяла пару футболок для дома без примерки. А раньше экслюзивные вещи там отыскивала, до сих пор ношу.

На распродажах прекрасные скидки на ещё актуальные вещи. Зачем выдумывать и выкапывать что-то в БП?

Срач уже начался?

Покупала раза два-три. Но какой-то ореол у этих вещей что-ли, что ношу их редко. Не знаю, чем объяснить. Не доставляем мне эта покупка радости, скорее как воспоминаете о тяжёлых временах, когда приходилось кроить бюджет. Может поэтому и вещи не носятся.
Ну и нет там ничего модного. А ведь даже классика подвержена моде. А там все какое-то устаревшее. Ещё и запах добавляет нафталина. На дачу вот самое то, для неё и брала. Или на спорт.
Обувь не представляю как можно покупать б/у.

urtica: Мне нравился Мегахенд.

Тоже любила этот магазин. Они весной около бума на Вайнера открывались с новым названием, но недолго проработали - закрылись. Тоже вся спортивная одежда из этого магазина, очень качественная.

Последнее время ничего не могла в Баско пати купить, даже ходить перестала. Мода в последнее время существенно изменилась - и длина и объёмы, и просто нет таких вещей в сэконд-хэндах, их ещё сдать не успели, тем более до нас вещи доходят по всей видимости только после того, как в сэконд-хэндах проклятого мира уже повисели какое-то время

Была же тут тема " обширная" и почитатели этого магаза ушли в" между собой".А так ни когда там ни чего не покупала.Что нравилось,то размерчик был мал.По размеру подходило внешний вид был для помойки.

У меня коллега часто там покупает, считает, что она выглядит потрясающе, вещи за 10-30 рублей. Я скромно молчу. Всё устаревшее, изношенное, неактуально. Джинсы с заниженной талией, кофточки какие то полиэстровые несуразные, с воланчиками, бррр.
А ведь она искренне радуется вещам из БП. Главное, чтобы ей нравилось!

Нет, не одеваюсь. Даже не возникает желания зайти в магазин несмотря на то, что рядом с домом находится.

Аноним 608: кофточки какие то полиэстровые несуразные, с воланчиками, бррр.

Вкусовщина, а точнее безвкусицах , такое и в модисах и всяческих дерижаблях берут , новье

Тоже тут начиталась, решила зайти. Ну цены то капец, а вещи как будто их 10 человек поносить успело. Толстовки по 1000, изношенные в хлам. Все какое то древнее.

Дело молодое: На распродажах прекрасные скидки на ещё актуальные вещи.

Актуальный инкубатор и интересная вещь , иногда никем не ношеная , рублей за 100 . Бывает такое. У меня кардиган Массимо за сто рублей благородного цвета , таскаю на холода , ничего ему не делается

Была пару раз там, ни чего не нашла. Вышла в недоумении - и что там народ вообще находит то? Зашла в наш секонд рядом с домом и купила парочку вещей.

Я в соседнем городе живу и у нас тут пара секондов с другим названием. Покупаю иногда вещи младшему ребёнку (2 года). Новые футболки в садик за копейки, недавно джинсы купила за 70 р. Дочери старшей джинсы беру по 400-500 р на улице бегать и шорты джинсовые по 200 р. В магазинах они даже на скидке по 600-700 обычно висят. Себе ничего в секонде не покупаю

Аноним 879: Дочери старшей джинсы беру по 400-500 р на улице бегать и шорты джинсовые по 200 р.

Аналогично.

А есть еще сэконды, кроме баско? А там как с ценами?

MariOMG: В детском мире вчера очень красивые футболки и кофточки по 275 руб. А через интернет ещё и дешевле

Это про джинсовые шорты на рост 152. Футболки я за копейки беру и качество намного лучше детского мира, после стирки не перекручивает

Беру джинсы только там. Но это нарваться нужно чтобы и цена и качество. Мужу рубашки в нг праздники купили по 50 руб, классика. Но перемерили штук 30, а взяли 5. Ребенку горнолыжку брала за 300 куртку и 200 штаны. Идеальное состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы