А вы одеваетесь в Баско Пати?

Аноним 88: попалась простреленная дробью кофта.

Аноним 412: эта дробь называется моль

На Крауля много курток бывает
А как вывести этот отвратительный запах Баско Пати?

запах уходит прекрасно -постирали,как на этикетке нарисовано,прополоскали и мокрым в морозильник на 2 дня,вытащили,самотеком оттаяло,сполоснули,высушили и айда гулять,а вообще,от курящих намного хуже воняет,да и нет в баско сейчас такого сильного запаха

Подскажите, какой из Баско самый большой. Знаю только на 8 марта, рядом с Мегаполисом. Может есть ещё больше?

Аноним 405: Подскажите, какой из Баско самый большой. Знаю только на 8 марта, рядом с Мегаполисом. Может есть ещё больше?

На Щербакова

Двое шорт там купила, по 170р, тот же фасон в Остине по 2 то почти.

Позавчера на Технической, 45 все примерочные убрали , просто перевернули их. Вещи не померить. Продавцы сразу не сказали, что сегодня вещи продаются без примерки. Я выбрала 6 вещей, иду в примерочную и такой облом. Понятно все повесила и ушла ни с чем. Не буду же я брюки и шорты при всех мерить.
Обосновали это тем, что максимальная распродажа, руководство так решило, вы тут набираете кучу в примерочную, а покупаете 1-2 вещи, так не выгодно магазину. Покупайте "на глаз".
Ну что же, так бы я купила 1-2-3 вещи после примерки, а так ушла ни с чем. Уверена, что они меньше прибыли получили в этот день, чем обычно в распродажу.
Вообще если время есть- люблю покопаться. Из последнего удачные покупки на Вайнера: мужу футболка Адидас, сыну шорты для плавания, мне платье летнее (новое). За все около 300 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы