Возврат детской лошадки качалки

Здравствуйте. Купили сегодня ребенку в сима лэнде лошадку качалку. Ребенок ее боится. Хотим вернуть но она без всяких бирок и прочего. Оплата была картой. Чек пока не нашли, возможно он в машине остался. Как считаете могут ли/ должны принять обратно товар?

Аноним90210,
Конечно, должны, если товар надлежащего качества. Чек по закону не обязателен, а данный товар не входит в список тех, которые не подлежат возврату/обмену

Морюшко,
А как доказать то покупку ? На ней не бирки ничего вообще
По сумме не совпадёт, покупок много было.
И она без упаковки была, на них в принципе там на всех упаковок не было.

По карте и найдут. Чек по закону не обязательный элемент возврата.

Аноним90210,
Скажете время, в которое оплатили товар, сумму чека, ваш чек найдут в системе, найдут стоимость позиции и сделают возврат на эту же карту

Аноним90210: А как доказать то покупку ?

да проще простого, тем более оплата картой. они копию чека сделают, попросят с вас данные какие им надо

Аноним90210,
Сейчас не те времена чтобы доказывать, что вы купили у них. Если товар без следов использования , они вернут вам деньги .

Спасибо всем ))

Сейчас у многих же как компьютеры кассы. Там по идее фискальный чек должен сохраняться.

Аноним90210: По сумме не совпадёт, покупок много было.

Что не совпадет? В чеке много покупок?
С онлайн банка распечатываете чек оплаты в сима ленде. Там продавцы найдут вашу покупку по дате, времени и сумме. И на лошадке же штрих код должен быть, как то ведь ее пробивали.

Морюшко: Конечно, должны, если товар надлежащего качества. Чек по закону не обязателен, а данный товар не входит в список тех, которые не подлежат возврату/обмену

Вот я понимаю такие вещи с одеждой,которую не носили,с какими-то вещами,но не с игрушками... Ага,поиграли,надоело, и спустя неделю назад вернём...все бы так делали. Детям всё быстро надоедает, к игрушкам теряют интерес спустя сутки. По этой логике можно ходить в разных магазинах игрушки покупать и сдавать, а новую брать. Не должны игрушки быть возвратными по закону,так же как и книги..,моё мнение такое.

Аноним 125,
Да ну, абсолютное большинство игрушек запаковано в десять слоев упаковки, а если мягкие - то как минимум с биркой, так что поиграть и вернуть проблематично.
Это если не поднимать вопрос, что действительно нужные игрушки за сутки не надоедают

Аноним 125,
Ну есть закон, стоит его соблюдать. Не я же придумала про 2 недели. Хоть одежда, хоть игрушки. 2 недели на возврат товара надлежащего качества, если он не входит в список невозвратных. И более вам скажу, многие так и делают, как вы описали и я с вами согласна про невозврат.

Морюшко,
Ненадлежащего, это брак. Тут просто ребенку не нравится. Это ужена рассмотрение продавца принимать или нет.

Аноним90210: Ребенок ее боится

чо это за лошадь такая интересно
а по теме - вернут и без чека и без упаковки

Автор, расскажите потом чем дело кончится))

Аноним90210,
Вообще норм. Поиграл вернул а какому то ребёночку щас подержанная игрушка достанется. Автор провайте на авито. Тем более что сима ленд цену завышают в два раза. Покупали палатку с тунелем и сухим бассейном в коре за 1700. В сима лэнде он стоит 3300 один в один

Элисон00,
Мы взяли с витрины ценник с описанием лошадки *их две было почти одинаковых но в разную цену. Нам по ценнику и пробили. На лошади вообще никаких ш/к и бирок

Неужелька,
Сфотаю завтра как они там стоят. Без всего. Отдел с лошадками, резиновыми животными и пр.

Попробуем вернуть что уж. Малышке она никак. Ревет на нее чего то
Обычная лошадка на деревянных рейках.

Alterum,
Мы покупали не с целью вернуть. Ребенок замучила папу с "покачай". Вот мы и решили что она "зайдет" а вышло вон как

Аноним 201,
Если я могу вернуть в магазин зачем мне заморачиваться с продажей на авито ? Про завышение, спасибо, просветили. Мы редко покупки делаем именно там.

Аноним90210,
Я примерно это ведь и пишу, споря с "предыдущим оратором", который предлагает запретить возврат игрушек.

Alterum,
Ясно, недопоняла вас значит. В целом у нас есть как покупатели экстремисты так и недобросовесные продавцы. Лучше оставить закон как есть.

Не забудьте карту, с которой оплачивали, и паспорт
Оформление возврата у них на стойке без захода в сам гипермаркет, примерно посередине всего магазина
Лучше если сформулируете не как "ребенок ее боится", а "игрушка не по возрасту, ребенок с нее падает"-это просто для быстроты и чтобы отсечь вариант обмена (они обязаны его предложить)

Аноним 125: Вот я понимаю такие вещи с одеждой,которую не носили,с какими-то вещами,но не с игрушками...

вы можете понимать, что угодно, но есть закон.
лично я сдавала два раза вещи, которые носила. в одном случае был брак. во втором - купила куртку зимнюю, а у нее внутренний слой дубел на улице, я как в ледяной клеенке была. даже в -5.
приехали и сдали. зачем мне такое счастье за 10т? состояние идеальное, два раза по полчаса прошлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы