Возврат детской лошадки качалки

Аноним 125: Я за то,чтобы игрушки стали исключением для возврата без брака.

Я тоже ЗА. Да и вещи тоже детские. Сходят на фотосессию или утренник в садик и несут обратно сдавать. Это вообще стало нормой

Ого какие тут дебаты.. ну слушайте, покупательский экстремизм есть, во всем почти. От этого не должны страдать те, кому и правда по совести и по правде надо вернуть. В конце концов среди тех кто продаёт тоже полно "уловок" и хитростей.
Итак, лошадку мы вернули. Чек я кстати нашла.
Ну что хочу сказать, мы то и правда не пользовались, она просто постояла 1 вечер у нас. Но, при приёме, на нее разве что едва взглянули, так что я вполне могла и с косяками ее вернуть и продавали бы они ее вот так как есть. Стоят они там внизу, при мытье полов и пр. без упаковки их там очень быстро убьют и без покупателей.
Данная лошадка в целости в полной, можете не переживать ))

Parabens,
Не, с детскими вещами точно не согласна. Ну блин они иногда и правда не подходят. А размерный ряд у производителей разный и по факту можно купить то, что мало. Про платья на утренники..они столько стоят иногда, что в чем то людей, идущих на такие поступки, могу понять. Нам пока рано в садик но я интересовалась. Праздничные платья ну очень дорогие..

Аноним90210,
Автор,да ваш случай вообще не вызывает негодования. Так как вы тут же,спустя день отнесли назад. Это я о тех писала,кто подержит игрушку у себя дней 10 ,а потом несут. Явно она у них полторы недели не в шкафу закрытом лежала,а активно использовалась. Вот такие очень раздражают. Однажды принесли машину и откровенно сказали-"она ребёнку разонравилась (!!!) ,Неделю поиграл,а теперь не надо...поменяем на другую"
Ну вот как тут реагировать??? Как??
И говорят что по закону имеют право сдать,так как она надлежащего качества,они её не сломали,а бирок у игрушек итак нету(( Ну неужели это всё вот так законно делать?

Аноним 125,
Эмм ... тут просто нет какого то лучшего решения что ли. Может только если срок на проверку сократить. Допустим до 2х-3х дней. Как то так.
Сегодня кстати вообще не хотелось ехать в сима лэнд. Холодрыга, ребенок после поликлиники нервная. Думали вчера оставить еще на пару дней или нет(мужу просто на неделе никак не освободиться было) но не хотелось в итоге чтоб обо мне вот так думали. Типа поиграли и вернули. Поэтому поехали.

И еще расскажу случай, подарили нам на годик качельку люльку пара молодая совсем и очень неопытная. Мы им честно после праздника посоветовали просто вернуть, т.к. нам ее уже никуда, а вещь дорогая. Заодно ребят просветили что это за штука и зачем она))) Так что иногда хорошо, что есть возможность вот так вернуть.

Я с постельным бельем работала, это тоже пипец: ночь поспят на постельном, а потом начинается - ой оно скользит (сами шелк-полиэстр выбирали), одеяло слишком жаркое, тонкое, шуршащее, тяжелое, подушка очень твердая или мягкая или большая!!, ой я белье постирала и оно мне уже не нравится - можно вернуть? Шта?
Кому нужно белье, на котором спали?? и просто куча таких мракобесных историй. Надеюсь покупатели, которые заказывают через интернет-магазины себя узнают и хоть немного призадумаются. И с каждым годом такой маразм от покупателей все больше крепчал.

Неужелька,
А что у нас постельное белье подлежит возврату? я что то не знала

Аноним90210: А что у нас постельное белье подлежит возврату?

конечно, еще как, сотни покупателей так и думает. Ачотакова, посплю, попробую, постираю, собачка моя погрызла, этикетки все оборву и обратно верну со словами - не подошло Спасибо, если не обматерят при этом., обвиняя магазин в том, что это мы такое говно привезли, а не они сами выбрали

Аноним90210: Про платья на утренники..они столько стоят иногда, что в чем то людей, идущих на такие поступки, могу понять. Нам пока рано в садик но я интересовалась. Праздничные платья ну очень дорогие..

Тогда можно воспользоваться авито, там они дешевые и это гораздо честнее
Понятно, что людей, подобным образом поступающих, не переделать, но так-то выход есть. И на прокат платья дают.

NikLiDa: Детям нравятся качалки.

вообще не всем. моя не оценила. не боялась, но и не качалась

Неужелька,
мне что то в голову не пришло бы постельное возвращать

Alterum,
Верно конечно говорите. Но еще раз повторюсь, продавцы частенько тоже не ангелы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы