Доставка Сбермаркет - сговор с сетью?

К большому сожалению закрылся интернет-магазин Монетки.
Села делать заказ через сбермаркет из Мегамарта. Цены конские. Скидок нет. Они как то отбивают по особой кассе? Как формируются такие цены? Всегда езжу в Мегамарт, чтобы сэкономить, но сейчас сижу дома с переломом.
Кто пользуется сбермаркетом, объясните. Там чек будет из Мегамарта? И почему он будет без скидок?

Аноним 120: И почему он будет без скидок?

Доставку и работников надо как то отбить. Не благотворительностью же занимаются. Вчера бургер захотелось, тоже цена на самовывоз и доставку разные.

Про сбер не знаю, я беру в Да-марте, это кировский, цены нормуль как в магазине, и скидки такие же, тока на 2500 надо набрать на бесплатную доставку.

Кассовый чек Сбермаркет при заказе из Окей у меня.
Из мегамарта не заказывала, только метро, Окей.
Пятёрочка и перекрёсток тоже заказываю, но у них не доставка Сбермаркет, у них своя какая-то

Аноним 120: И почему он будет без скидок?

Потому что в магазине много акций держателям карт Мегамарта, а в Сбермаркете этого нет.

ЛОВушка: Потому что в магазине много акций держателям карт Мегамарта, а в Сбермаркете этого нет.

Но ведь там человек просто с витрины снимает товар. Если чек из Сбермаркета, значит вся разница идет этому сервису, включая не бесплатную доставку... Наверное.

В сбермаркете часто не такие цены как в магазинах. Бывают совпадают акционные товары, но не всегда. Чек у них от их имени, а не от магазина.
Заказывала из окея и Кировского, почти все каталожные скидки проходили.

kvitek: Кассовый чек Сбермаркет при заказе из Окей у меня.

Ну вот скорее все так и есть. Есть чек Окей, перебивают на чек Сбермаркет.

Аноним 120: Скидок нет.

Какие-то цены как в магазине со скидкой, какие-то нет. По разному. Как собственно и в других магазинах через сбермаркет. Бывает и дешевле некоторые позиции, чем на полках
Чек не помню откуда, никогда внимания не обращаю. Вроде все оплаты через сбермаркет проходят, в инетбанке так вижу

Анна Иванна: Доставку и работников надо как то отбить. Не благотворительностью же занимаются. Вчера бургер захотелось, тоже цена на самовывоз и доставку разные.

Видимо да.. Поэтому Монетка и закрылась, доставка бесплатная и цены, как в магазине.

kluchik: Про сбер не знаю, я беру в Да-марте, это кировский, цены нормуль как в магазине, и скидки такие же, тока на 2500 надо набрать на бесплатную доставку.

Спасибо, посмотрю...

я в метро в итоге заказываю через сбермаркет. цены устраивают, но не очень удобно

по монетке скорблю очень((

В монетке половины товаров нет, которые есть Окее и в Метро. Цены каталожные, если чего-то нет в наличие звонят уточняют про замену. Сборщики попадались только вежливые всегда, одна так вообще по всем товарам прошлась сроки годности мне озвучила, выбрала все посвежее. От Сбермаркета приходят промокоды регулярно, поэтому цены окончательные дешевле магазинных. Доставка у меня бесплатная. Пока что балдею от всего этого, по магазам продуктовым ходить не очень люблю.

Редиsка Кэт,
всегда интересно было-сроки хорошие приносят!? неужели доставщики берут не первое попавшееся с витрины, а роются .как я для себя. например?

Аноним 564: всегда интересно было-сроки хорошие приносят!?

Да, всегда нормальные были
Из Окея пару раз сборщик звонил и спрашивал, например, крылья куриные - 3 дня до конца срока годности, других нет, убирать из заказа, оставлять или заменять. И т.п.

Аноним 564: всегда интересно было-сроки хорошие приносят!? неужели доставщики берут не первое попавшееся с витрины, а роются .как я для себя. например?

не только сроки рассказывают по телефону, да еще про "бананы зеленоватые, но я себе брала, хорошие".
мне иногда кажется, они внимательнее, чем я выбираю.
Но дороже, да, но я ж не на себе это все тащу, понятно, что дешево не будет
Монетка мне не нравилась, интервал был большой, товар не весь, опаздывали

Аноним 564: неужели доставщики берут не первое попавшееся с витрины, а роются .как я для себя. например?

Не доставщики, а сборщики.
Наблюдали сборщиков в метро, как они каждый фрукт и даже каждое яйцо рассматривали
Смысл им г складывать? И например я за г предъявляю и деньги возвращают.
В пятерочке так было однажды, бананы часть плохие привезли, деньги за все вернули.
Про сроки всегда тоже уточняют по телефону, вот недавно заказывала, у яиц срок годности оставался 2 недели, уточнили устроит ли

kvitek,
mamaAlex,
честно-удивили!

Анонимка,
я не говорю, что г..\просрочку они складывают. Но я себе например,возьму сосиски с 2 недельным сроком годности.а вначале.на полке лежат с 3 дневным,к примеру. Думала они не роются. берут первое попавшееся. не тухляк и ладно.А тут еще оказывается и перезванивают. если что. сколько это удовольствие стоит?

Аноним 564: сколько это удовольствие стоит?

Через сбермаркет доставка+сборка стоит 158 рублей.
При этом практически всегда можно найти в инете промокод на скидку в 200 руб или даже больше.
А если например напрямую в метро заказывать, то там сборка бесплатная, только доставка вроде 89 р.
В перекрестке тоже только доставка 49 вроде, в пятерке 99.
Также промокоды практически всегда есть, покрывающие стоимость доставки и даже больше

Анонимка,

Я почему-то думала, что магазины на своих складах продукты собирают, если через интернет заказывать. А сейчас смотрю, собиратели в жилетах ходят-то по обычному магазину.

Работаю в одной из сетей парфюмернокосметических ( не продукты) когда приходит сбермаркет , то ему пробиваем все без скидок ,даже если они есть на продукт и без скидочной карты соответственно ,это вообще не выгодно , но может там свои какие то плюшки

мама: В сбермаркете часто не такие цены как в магазинах.

Ни разу подобного не замечала. Товар привозят из Метро, Ленты, Кировского, Ашана, Окея. Весь товар, который в каталоге самих магазинов, по той же цене и с доставкой. Окей возят 2 доставки - сбермаркет и айгудс, цены и там, и там одинаковые. Единственное, не работают скидки для держателей карт, и на пределе срока годности товара - такой даже не предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы