Доставка Сбермаркет - сговор с сетью?

Аноним 403: Сегодня первый раз решила в мегамарте доставку заказать

Да уж ((( это Мегамарт доставку открыл или через СберМаркет?

Прынцесса,
забыла написать ---из Мегамарта заказываю через Сбермаркет

Elenakubrik,
Сейчас зашла на сайт Мегамарта, там есть доставка. Кто-то пробовал?

Аноним 403: Сегодня первый раз решила в мегамарте доставку заказать

Постоянно из Мегамарта заказываю и летом, и зимой были заказы. Не было проблем ни разу. Всё вовремя. И с платежами ок.

Прынцесса,
Через сам мегамарт
Гербера,
А мне в результате ещё и не те позиции привезли
Но уже не стала ничего делать( итак путаница

По факту две оплаты списали, ни одна не вернулась
В личном кабинете статус - заказ передан в магазин
Дважды за последний час пытались лк взломать, в почту приходят Сообщения о смене пароля
В общем странно очень
Жду пока

Только что третий раз сняли деньги!!!
Перевела все на другую карту от греха подальше

Гербера: Постоянно из Мегамарта заказываю

Через СберМаркет?

Открыли Монетку . Сделала заказ. Все таки она родная для меня и понятная.

Аноним 120,

Аноним 579: Пятерочке есть бесплатная доставка?

Сегодня как раз делала заказ с промокодом - скидка 10% и бесплатная доставка на заказ от 500 руб

заказывала через сбермаркет один раз мегамарт, по акциями было куча всего, что и в каталоге мегамарта. цены норм
обычно заказываю через сбермаркет окей или метро, но я там офлайн не была сто лет, поэтому сравнить по ценам не могу.
меня сбермаркет устраивает, очень адекватная поддержка. один минус, что не напрямую из магазина идет заказ, поэтому то, что в интернете может в магазине уже кончится

вот перекресток приложение для доставки удалила, оба заказа накосячили, второй раз привезли не то, час потратила на поддержку, чтоб вернуть деньги. плюнула и удалила приложение.

Прынцесса: Через СберМаркет?

Да.

Доставку заказываю уже несколько лет - начинала с Вгастроном, потом Монетка и Яблоко. Очень удивляет, что все пишут про какую-то платную доставку. В Яблоке от 2000 бесплатно привезут, в Монетке - от 1500. Сайт у Яблока понятнее. Также звонят по наличию, везут только свежее. Проверяю сразу, при курьере. Были косяки, исправляли.

И может кто знает? У Монетки сейчас только авансовый платёж? Мне удобнее было платить наличкой или с Карты при курьере.

EВА,
Только онлайн оплата, на сайте новость тут

Аноним 403: Только что третий раз сняли деньги

Ну как там у вас дела в итоге?

Прынцесса,
Вернулись деньги
Но осадок остался
Больше пробовать не буду

EВА: И может кто знает? У Монетки сейчас только авансовый платёж? Мне удобнее было платить наличкой или с Карты при курьере.

курьер сказал, что они вот-вот вернут оплату по безналу и наличными.

Аноним 403,
Да уж(((

Хатхор,
Ну и хорошо. А то эти снятия-возвраты только нервируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы