Доставка Сбермаркет - сговор с сетью?

Аноним 564: неужели доставщики берут не первое попавшееся с витрины, а роются .как я для себя. например?

Естественно, работает мотивация - каждая "минус одна звезда" снимает им премию, отсутствие товара в наличии - снимает премию. Если покупатель доволен и сборщик его "облизал", есть шанс получить чаевые
мне даже в вотсап фото овощей фруктов, рыбы, мяса высылают, что бы я посмотрев, решила сама устроит ли меня нужный мне товар, по которому у сборщика сомнения

В сбермаркет цена всегда выше. Спецом сравнивали цены в реальном магазине и сбер. Ни акции, ни скидки для покупателя не работают. Сбер то точно отбивает с акциями, а потом покупателю со своей накруточкой. Ничего личного, только бизнес. Должны же они с чего то прибыль иметь. И доставка не бесплатная. Мин 200р

Ну и, зато ни разу за полгода не привезли просрочку, просрочку или мятое. Все , как сама бы навыбирала. Ещё и позвонят, скажут, если что не очень, давайте заменим

Аноним 111: И доставка не бесплатная. Мин 200р

мин 149. При наличии промокодов - б/п

Аноним 111: В сбермаркет цена всегда выше. Спецом сравнивали цены в реальном магазине и сбер. Ни акции, ни скидки для покупателя не работают.

Муж в субботу в самом магазине покупал кофе, корм кошачий и оливковое масло. Цена та же, что и в каталоге на сайте Метро

Advokado, Зачем тогда я сумки пру при такой заботе о покупателях!? или все таки + доставка-цена недешевая тогда выходит.ничего не бывает просто так.всем надо зарплату платить

Аноним 111,
как то так!

Advokado, объясните, с чего живет фирма. ?если цены такие же при доставке,она по промокоду бесплатная и все приносят красивое-свежее. ? зачем им это-какая благотворительность по доставке получается .?

Аноним 564: Зачем тогда я сумки пру при такой заботе о покупателях!? или все таки + доставка-цена недешевая тогда выходит.ничего не бывает просто так.всем надо зарплату платить

Еще объемами берут.
Я раньше в Метро не ходила, т.к. не имею их дебильной карты.
А на сбермаркете они не заставляют вводить номер кредитки в приложение, чем выгодно отличаются от других. Плюс хороший выбор товаров. И все, я их клиент теперь.

Аноним 564: или все таки + доставка-цена недешевая тогда выходит.

Сегодня из Метро привезли по промокоду - "еdafd" бесплатно - доставка/сборка при заказе от 3000р. Заказывала в Метро деливери (доставка сбермаркетом)

Аноним 564: объясните, с чего живет фирма. ?если цены такие же при доставке,

а с чего живут доставщики еды, которые возят из ресторанов, но это не ресторанная доставка?

Аноним 564: с чего живет фирма.

Комиссия от магазина. Типо оптовой скидки.

Аноним 559,
Advokado,
т.е надо на сумму от 3 т р. заказывать?

Advokado, доставка из ресторанов тоже не всегда бесплатная,есть мин сумма ,на которую надо заказать.здесьтак же ?от3-бесплатно, меньше -платно?

озвучьте мин сумму заказа. чтоб бесплатно привозили.тогда может и мне подойдет такое!

Девушки, а вы часто доставкой пользуетесь или время от времени? Я как-то не задумывалась о доставке и не пользовалась никогда (я имею в виду доставку продуктов). Выгоднее большой заказ делать? Как долго ждать курьера: какой временной интервал?
Спасибо

Аноним 564: т.е надо на сумму от 3 т р. заказывать?

по разному, этот промокод из едадил
в интернете полно купонов от сбермаркета - действуют при разной сумме, где то купон на б/п сборку, доставку, где то на 150-200-300-400р, в зависимости от суммы (от 1500), где то 10-15% скидка на товар без акции - скидкой можно покрыть доставку

Юлия Михайлова: Девушки, а вы часто доставкой пользуетесь или время от времени?

каждую неделю, раз в 2 недели
Метро чаще заказываю в пятницу вечером, когда к скидкам добавляется акция "щедрые выходные", доставку выбираю на субботу, первую с 9 утра. Утром в субботу у меня уже все нужное дома)

Юлия Михайлова: Девушки, а вы часто доставкой пользуетесь или время от времени? Я как-то не задумывалась о доставке и не пользовалась никогда (я имею в виду доставку продуктов). Выгоднее большой заказ делать? Как долго ждать курьера: какой временной интервал

Выгоднее брать больше, т.к. цена доставки фиксированная. Но начиная с какого-то порога вы доплачиваете за вес.
dostavka.today/sbermarket/ekaterinburg/

Время вы сами выбираете из доступных интервалов, в среднем в будни получается, что ждать часа 2-3, в выходные больше. Я обычно утром заказываю на вечер.

Юлия Михайлова: Девушки, а вы часто доставкой пользуетесь или время от времени

С осени со времён своего коронавируса теперь постоянно пользуюсь))
Просто не понимаю, почему раньше не пользовалась. Также как большинство думала, что там все дорого, ещё и за доставку платить.
По факту выходит даже дешевле порой.
Пятерка и перекресток доставляют в течение часа.
Через сбермаркет по загруженности. Временной интервал 2 часа. Бывает есть доставка на текущий день в интересующем меня магазине, бывает только на следующий доступно

В выходные три доставки были из разных магазинов.
Окей, Метро и лента. У мужа приложение какое-то и доставка бесплатно.
Из окея чек был 1700,00

Klubna: Мы пока короной болели семьёй месяц освоили доставку из разных магазинов.
Мин. Заказ 1000

Это через сбермаркет, да
У перекрестка и пятерочки нет мин суммы.

Klubna,
Анонимка,
Аноним 559,
Advokado,
Спасибо за информацию! Обязательно попробую. А то тоже пру пакеты на себе, а тут такая услуга удобная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы