Доставка Сбермаркет - сговор с сетью?

Заказываю в Перекрёстке, доставка 49р+пакеты бесплатно.... Привозят в течении 1 часа, заказываю в среднем на 1.5тыщи пару раз в неделю. Очень удобно, акции все те же что и в магазине... но у меня Перекрёсток на соседней улице, наверное поэтому быстро и доставка копейки

А ещё, подскажите, опытные покупатели , когда приходит доставщик, как вы проверяете покупки? Прямо при нем достаете всё из пакета? Если на сумму от 1000 и больше, то, может, много позиций получиться (смотря что, конечно, покупаешь). Надо ведь проверить, всё ли принёс. Оплата на сайте до доставки ведь?
Или просто берете пакет, а проверяете после ухода? Тогда как отказаться от товара, если вдруг некачественный? (Хотя по сообщениям сделала вывод, что некачественный не носят)

Юлия Михайлова,
Проверяю после ухода. Всегда всего хватало. За 2 года было 2 или 3 раза, когда мне не понравился товар. Один раз кабачок уставший (один из 4 маленьких-молочных)), второй раз базилик. Звонила на горячую линию. Присылали баллы для оплаты на след.покупку на эту сумму

Аноним 111: В сбермаркет цена всегда выше. Спецом сравнивали цены в реальном магазине и сбер. Ни акции, ни скидки для покупателя не работают.

Постоянно мониторю акции в Едадил и потом через Сбермаркет заказываю. Все каталожные акции работают.

Анонимка: Просто не понимаю, почему раньше не пользовалась. Также как большинство думала, что там все дорого, ещё и за доставку платить.
По факту выходит даже дешевле порой.

Да, тоже думаю почему раньше не открыла это для себя? пользуюсь в мая 2020, регулярно. 1-2 раза в неделю.

Юлия Михайлова: А ещё, подскажите, опытные покупатели , когда приходит доставщик, как вы проверяете покупки? Прямо при нем достаете всё из пакета? Если на сумму от 1000 и больше, то, может, много позиций получиться (смотря что, конечно, покупаешь). Надо ведь проверить, всё ли принёс. Оплата на сайте до доставки ведь?
Или просто берете пакет, а проверяете после ухода? Тогда как отказаться от товара, если вдруг некачественный?

Сбермаркет заказываю бесконтактную доставку. Курьер пакеты оставил у двери, постучал, я потом забрала. Пару раз привозили не тот товар, так потом сам сборщик приезжал и менял. Один раз недосчиталась упаковки с хлопьями (заказывала много сразу), так сборщик потом перевел на карту Сбера нужную сумму. Но это единичные случаи.
По качеству товаров обычно по телефону обсуждаем: сроки молочки, замены и проч. Этим Сбермаркет оооочень устраивает - что звонит сборщик

Пока прям радуют все эти онлайн-доставки. Цены магазинные, на 100% уверена, за минуту нашла промик -150 р от суммы заказа, доставка по сберпрайму бесплатная у меня. Привезут сегодня же. Никакой беготни по магазину. Сегодня из Ашана впервые заказала, жду. Для меня это спасение просто, я ненавижу долгие походы по гиперам.

Аноним 579: а в Пятерочке есть бесплатная доставка?

Только если компенсировать промокодом. Так платная всегда

Аноним 579: Спасибо. Промокоды на просторах интернета, я так понимаю, ищутся, наверное? ))

Ага)
Группы в контакте ещё поищите с промокодами.
И само приложение периодически выдает уведомление о промокодах

Сидела с короновирусом. Заказывала через сбер, но в ОКее. Мне понравилось. Цены нормальные, акции есть. Не все продукты помню, но точно не дороже, чем в самом ОКее из позиций, которые Точно помню сколько стоят.
Выручили меня!
Конечно в магазине было бы дешевле, карточка окея не действует. Но в остальном никаких вопросов.
Возможно в мегамарте просто с карточкой выгоднее, чем например в ОКее. Да ещё цены выросли....

Да, баллы копятся, можно ими расплатиться

У меня родители были просто фанаты ездить в ашан по выходным. В новогодние праздники начали пользоваться сбердоставкой, не ездят больше никуда. Цены завышены из продуктовых только в мегамарте. Продукты из других сетей проходят по такой же цене как и магазине, единственное в ленте часто не совпадает анкционный товар
Но в сбере выбираешь, видишь же какая цена.
Ни каких накладок не было по поставкам
Оформили до нового года по акции за 1 тр годовую бесплатную доставку
Очень довольны

Вроде кто-то на юмаме говорил, что скоро Мегамарт откроет свою доставку. Жду-не дождусь. А вообще странно, что такая сеть - и до сих пор нет интернет-сервиса...

Аноним 63:
У меня родители были просто фанаты ездить в ашан по выходным.

На сбермаркете очень скудный ассортимент из Ашана. В магазине нааамного больше товара, ну и нет на доставке их марки Каждый день. Мы, например, салфетки/пеленки такие часто покупаем.

Аноним 415,
У них когда звонит сборщик, можно попросить любой товар. Просто они его отобьёт как что то другое, мы так фарш заказываем. Отбивают просто другим товаром

Аноним 63,
Правда? Попробую)

Юлия Михайлова: (Хотя по сообщениям сделала вывод, что некачественный не носят)

Да по-разному бывает. Мне 2 раза просто недоложили товар в Ленте, один из них был хлеб (!). Мелочь, а неприятно. В Метро 1 раз банку огурцов тоже не доложили, хотя по чеку пробили. Т.е. я не имею в виду ситуации отсутствия товара, а вот просто не положили, но пробили.

Сделала вторую заявку со Сбермаркет, на этот раз из ОКЕЙ. Довольна как удав. Скидок достаточно и ценник ниже, чем в Мегамарте.
Воспользовалась купоном 250- скидка, спасибо за советы.
Сделала вывод, что надо посмотреть все сети. Мегамарт - закрытый вопрос. ОКЕЙ - довольна.

Прынцесса,
живу на Уралмаше.Мегамарт есть доставка
может не везде?

Прынцесса,
Сегодня первый раз решила в мегамарте доставку заказать
Это ужас какой то
Заказала с утра
До 14.00 они не видели мою карту и якобы не могли списать с неё деньги
Потом списали дважды
Теперь якобы дважды вернули, но деньги мне на карту не пришли
Я третий раз оплачивать отказалась
Сейчас отправили курьера с доставкой
Что с оплатой так и не понятно
И возможности выбора времени доставки нет
Сижу как идиотка целый день их жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы