33тр за несуществующий телефон...оплату мошенникам можно вернуть?

htt p s://xiaomirussian.net/ вот на этом сайте муж "купил" телефон.
Вчера, купился, что дешевле на 3-4тр, чем в других местах + акция марта- бесплатная доставка...

Понятно, что будет ему уроком слушать жену (меня) и т.д, но вот реально ли вернуть деньги?

Заявление в милицию подробное вчера написано, в Сбере карта заблокирована и перевыпущена (точнее в процессе), сделан в Сбер запрос о движении средств, который будет готов в понедельник, его ждут в милиции.

Перевод был на Тинькофф. В Сбер вчера сказали, что он третий сегодня с таким обращением с этого сайта. Сегодня сайт и дальше работает, как лучше дать огласку его реальной работе? На флампе написать?

Деньги очень не маленькие для нашей семьи.

Есть мысль полетать в Москву по указанному адресу на сайте и там прижать на возврат , но сомневаюсь, что там есть реальный магазин, кто-то может помочь, как это точно узнать?

Аноним 626: На флампе написать?

Конечно пишите.
Удачи вам. Пусть деньги вернутся.

Деньги для вас немаленькие, но вы ещё и за билеты на самолёт раскошелиться готовы?

У нас так дед купил самсунг s10+ за 9900.
Телефон пришел и даже с10 на нем написано. Но он не включался. Перепрошили в переходе. Телефон внутрянка тыс на 5 в лучшем случае. Камера мутная, памяти 1гб.
Не гонялся бы поп...

Нет названия организации и инн тоже нет. Да и отзывов много, ну как Вы так попались? Смысла нет ехать.

Бармалей™,
И это действительно так, почитала отзывы на отзовике.

А как муж вообще этот сайт нашёл-то? Яндекс в поиске сразу выдаёт, что вероятно мошенники

Аноним 793,
Спасибо большое, пока это кажется маловероятным, к сожалению, надеюсь, я ошибаюсь

Может у кого есть опыт возврата денег?

Аноним 492,
Это была мимолетная мысль полететь и да, полетел бы муж, ведь вернуть 33тр это намного больше ,чем стоит доехать туда, да на машине бы поехать, не думала подробно, т.к. смысла в реале нет

Аноним 626: Есть мысль полетать в Москву

А живёте то Вы где?

Аноним 797,
Бедный ваш дед! Стариков намного больше жалеешь, чем молодых. На этом же сайте купил?
Если да, то может тоже напишет заявление? Буду искать всех кто пострадал от этого сайта, может коллективное заявление сработает

Nati84,
Точно не знаю как нашел, искал конкретную модель дешевле...ну и отзывы почитал по ссылке с из сайта, там типа отзывы от Яндекса...И всё положительные...

Вот далеко не мальчик , никогда в авантюры не вступает, всегда внимательный, ни разу не влипал в такие ситуации и тут на тебе...всё в они еще 3 раза хотели снять деньги, у него и не было, конечно, но раскусил, конечно, когда сказали, что для возврата оплаченной суммы у вас на карте должна быть не меньше, чем вы оплатили????????????????????, на просьбу вернуть или пишет заявление в милицию , прислали картинку с пистолетом...направленным на смотпящего на картинку...

iRussian,
Да недалеко, Екб, можно было бы и на машине доехать

Вы наверно отзывы читали на похожий домен, com а на этот домен xiaomirussian net отзывы отрицательные как раз. А то, что ссылка на ямаркет так это любой может поставить. На маркете скорее всего не их магазин. Конечно денег жалко. Пробуйте все возможное...

Попробуйте в яндекс пожаловаттся может его из поиска уберут yandex.ru/support/abuse/troubleshooting/search/main.html

Обязательно укажите тот момент на ссылку ведущую на маркет, пусть проверят связаны эти магазины.

Аноним 626: Да недалеко, Екб, можно было бы и на машине доехать

Я так и не поняла от какого места недалеко от Екб или от Мск? Что Вы могли бы до Москвы на машине доехать?

Аноним 626,
Нельзя вестись на удивительно низкие цены, должно сразу насторожить. Сама искала ноутбук полгода назад и наткнулась на тот, что меня интересовал на 5 тысяч дешевле. Благо решила поискать отзывы о магазине. Оказались мошенники.

Аноним 626: Бедный ваш дед! Стариков намного больше жалеешь, чем молодых. На этом же сайте купил?
Если да, то может тоже напишет заявление?

Он самсунг типа купил.
Причем, он никогда и ничего в жизни не покупает через интернет, и телефон ему не нужен, но как-то так получилось, что сделка состоялась :)

И сказал ему Балда с укоризной:

• Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.

Будет уроком мужу. Деньги не вернёте.

Я купила телефон в декабре на 3000 дешевле,чем у офицалов. Магазин без отзывов, телефон пока работает. Но: телефон дешевый, у офицалов 13, я взала за 10. И я готова была эти деньги потерять.

Аноним 626: Да недалеко, Екб, можно было бы и на машине доехать

Это вам от Екб до Москвы- НЕДАЛЕКО? Серьёзно что-ли?
Вот так запросто можете сесть и поехать?

РазДваТри: Но: телефон дешевый, у офицалов 13, я взала за 10. И я готова была эти деньги потерять.

А зачем вам тогда такой дешёвый телефон, если вы такая "богатая"?

Аноним 626,
Берите налом или из рук в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы