Гипербола Гринвич. Неужели руководству наплевать на мнения покупателей?

Пошла я тут на Фламп написать отзыв о хамском поведении персонала сего магазина, и с удивлением обнаружила, что подобных отзывов "каждый первый" ! Неужели руководство "забило большой болт" на мнение покупателей. Все равно купят? Ваше мнение?

В книгу жалоб нужно писать,ее при проверках надзорных органов проверяют хотя бы,значит прочитано

где вы там с персоналом пообщались!

Аноним 83,
Зажрались , бизнес идёт , деньги капают .

Аноним 83: отзыв о хамском поведении персонала

господи, даже интересно, что там с Вами сделали? Салата на 14 граммов перевесили?

Голосуйте рублем - самое действенное средство.

А где вы все успеваете пообщаться с персоналом? Вам тортики не взвесили или салат?

Morzik,
Как голосовать рублём ?

Аноним 83: Неужели руководство "забило большой болт" на мнение покупателей. Все равно купят? Ваше мнение?

Нет у них конкуренции. Как ни крути, Гипербола лучший продовольственный в городе. Хотя и не идеальный, конечно.

LUCKY ME: Как голосовать рублём ?

покупать в других местах

Базилика, что у них особенного.кроме обстановки покрасивше!?

Аноним 83: Пошла я тут на Фламп написать отзыв о хамском поведении персонала сего магазина

А все только жалобы любят писать когда на них случайно не так посмотрели. А когда хорошо обслужили очень редко положительные отзывы пишут. Да и народ весной весь какой то раздраженный и обидчивый.

Аноним 228: В книгу жалоб нужно писать,ее при проверках надзорных органов проверяют хотя бы,значит прочитано

никто их давно уже ни читает.... так давали покупателю, чтоб он свой пыл в буквы пустил

Аноним 911: что у них особенного.кроме обстановки покрасивше!?

Ассортимент и качество собственного производства.

Базилика: Гипербола лучший продовольственный в городе.

А шо там такое особенное то? Все то же самое, только дороже...

Uганда: А шо там такое особенное то? Все то же самое, только дороже...

Там до фига всего, что есть только там.

Собственное производство. Всё остальное как везде.

Базилика: что есть только там.

Базилика: Ассортимент и качество собственного производства

А что они производят? Торты и пирожные мне вообще не понравились. Есть производства в других местах, вкуснее и адекватнее.

Uганда, согласна.
про цены-молчу!

Uганда: А что они производят? Торты и пирожные мне вообще не понравились. Есть производства в других местах, вкуснее и адекватнее.

Сыры, колбасы, салаты, выпечка, рыба, мясные полуфабрикаты. Торты мне их не нравятся, а пирожные с ягодами - нравятся.

Что случилось- то, явот там ни разу с персоналом не общалась за все лет так 15, что туда ходим, всегда все адекватные были, но с этой пандемией очень редко ходим, народа много, притрчка так себе, пока попадешь, полгринвича обойди. Но тут была, народа нет совсем по сравнению с годом назад. Ну и обиделась на них тоже, да, карту мою 10 процентную не хотят менять, она испортилась, причем не первый раз уже, эта 2 карта, где накопили на 10 процентов и не помогли никакие обращения, так что да, ее очень клиентоориентировпны они, но чтоб хамили или чтр- то в этом роде- не встречала

Что значит "где я умудрилась пообщаться" . Пробили мне товар ценой выше чем на ценнике. 200 ре разница. Естественно, я пошла общаться с администратором. Последний устроил разборки при мне с персоналом на тему "чей карман чистить будем?" потом пришла главная тетя , наорала на всех, на меня цыкнула через губу, пошла к банкомату, сняла 200 ре и кинула мне в руки. Естественно, никаких извинений. Ах, да, платила я картой на кассе, мне ее личная наличка вообще нафиг не нужна. Я, честно, первый раз с таким возвратом денег столкнулась своеобразным. У нас в затрапезном "магните" подобное себе не позволяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы