Гипербола Гринвич. Неужели руководству наплевать на мнения покупателей?

Аноним 83,
сразу бы и написали это.а так то -самообслуживание-сталкиваешься с персоналом по мин.

А где надо жить, чтобы Гипербола по пути была?

Аноним 274, в центре!

Жутко испортилось собственное производство в Гиперболе. Только сыры собственные нормальные остались.

Аноним 83,
Такой админ , что тут поделаешь ?
Жалобу писать , если только, хозяину бизнеса . Там и директор такой же как админ .
Так то забадывает , каждый чек проверять .
Помнить что должно быть написано на каждой этикетке , сроки , ингридиенты и всё это самым мелким , как может писАть машина .

Отправляла 2 письма на их сайте - ответили на один в почту, на второй нет. Я ещё и пожелание оставляла по размещению продукции - и потом убедилась, что сделали

Базилика: Нет у них конкуренции. Как ни крути, Гипербола лучший продовольственный в городе.

Я бы поспорила. Татищев намного лучше, и продавцы там вежливые.

Аноним 83: У нас в затрапезном "магните" подобное себе не позволяют.

Может вам лучше и продолжать ходить в магнит ?

Мне нравится ассортимент в гиперболе, но продавцы да, по большей части выходцы из теплых стран .... с совйтсвенной им манерой общения.
и еще хороший магагзин Гастрономъ «ЕЛИСЕЙСКИЙ» на 8 марта и в тц европа именно Гастрономъ ( не супермаркет)

Не сталкивалась с хамством. Но соглашусь, про собственную продукцию, цены конские, а качество упало. Значительно.
Татищев намного лучше.

Uганда: А шо там такое особенное то? Все то же самое, только дороже...

Причем на обычные рядовые товары наценка 100 %, явно для тех кто денег не считает...майонез наш голубой 62 руб баночка...на днях зашла в пассаж и вышла ни с чем, купить нечего,

Аноним 83: Естественно, никаких извинений. Ах, да, платила я картой на кассе, мне ее личная наличка вообще нафиг не нужна. Я, честно, первый раз с таким возвратом денег столкнулась своеобразным. У нас в затрапезном "магните" подобное себе не позволяют.

ну вообще дно какое то...
даже рыба там в ужасном виде ...

Аноним 764: Аноним 83: У нас в затрапезном "магните" подобное себе не позволяют.
Может вам лучше и продолжать ходить в магнит ?

А как это коррелируется с вопросом откровенного хамства?
Справедливости ради, к продукции у меня вопросов нет, вопрос к поведению персонала.

Аноним 83,
Да уж

Аноним 274: Салаты там уже давно не свежие

Ни разу не попадала на несвежий салат. Да это и сложно при открытом цехе, видно, как их делают и докладывают.

Аноним 274: и уникальных товаров нет, ассортимент явно уменьшился

Там дофига уникальных товаров. Где вы ещё такой ассортимент фермерских сыров найдете?
В Гастрономии не была. Надо сходить.

Хамства не встречали.
В гиперболу ездим за азиатской едой, соусами, которых нет в других магазах, готовым пловом который делают прям там, напитками из экзофруктов, за их пельменями из горбуши и баранины. Сыров большой выбор, паштетики вкусные. Ананасы нарезанные это ваще ход конем удачный
За грэчей и майонезом переться в гиперболу это интересно

Katrin_I: грэчей

А кто говорил про грЭчу, ваще-то я туда за тортом зашла

Аноним 83,
Не вы говорили, я поняла что вам с персоналом не повезло.
Там выше кто-то возмущался цене мазика в синей банке. Я и думаю странно в гиперболу за синей банкой идти.

Аноним 473: Гипербола делает сыры, колбасы, рыбу???
Не своего же производства.

Конечно, делает. Вкусно.

Аноним 473: Не приемлю дефростированную

Я таких словей не знаю. Я беру копчёную нерку в Гиперболе, вкусно.

Аноним 473: Где они их выдерживают? Где у них эти помещения для выдержки сыров?
Вы реально верите?

Реально верю.
В чем проблема камеры для выдержуи сыра поставить? При их площадях подвалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы