Гипербола Гринвич. Неужели руководству наплевать на мнения покупателей?

Я часто забегаю в гиперболу, мне удобно, рядом работаю. Бывает прямо перед работой заезжаю, пока никого нет.
У Гринвича сыры собственного производства вкусные ( скраморца, стратачелла, буррата) постоянно покупаю. различные колбаски для барбекю берём, жарим на гриле. Рыба солёная, копченая, любим и покупаем постоянно ( нерка, муксун, масл.Рыба и др.). вареники лЮбимые с творогом, пельмени премиум, дети орешки со сгущенкой любят. хлеб с семечками всегда берём. Сейчас захожу за котлетками свекольными и морковными. Этого точно нет в Пятерочке. Нормальная в Гиперболе продукция собственного производства.
Про салаты не знаю, не покупаю такое. Так что не стоит все в одну кучу мешать, нормальный магазин с хорошим выбором.

Аноним 739,
она там работает!

Рыба в Гиперболе очень вкусная, и хлеб тоже)
Очень много дорогих товаров, но я их и не беру.
Очень часто бывают акции и скидки.
Мне тоже один раз нахамили на кассе, я позвонила на горячую линию, мне перезвонили , принесли извинения.

Я тоже про побирушек в зоне фуд-корта после снятия ограничений написала, все, вышколенные охранники. бдят

Нет ничего идеального, но и в зоне премиум не так много магазинов. Так что где- то на задворках выискивать идеальный не имеет смысла.

Arctic cat: сырки Александров

100% есть в монетке, рублей по 50, если не ошибаюсь. Регулярно покупаю. В гиперболе такая же цена?

Аноним 764: по большей части выходцы из теплых стран .... с совйтсвенной им манерой общения.

а мне наоборот кажется, что в Гипере, да и много где ещё именно русские женщины больше склонны к хамству и ленности. в Гипере в Пассаже тётя на выпечке и на горячих ещё одна есть - прям бееесят, видно, что их очень напрягает отвечать на вопросы и ходить за товаром для завешивания и пр.

BUZZY: Гипере в Пассаже тётя на выпечке и на горячих ещё одна есть - прям бееесят, видно, что их очень напрягает отвечать на вопросы и ходить за товаром для завешивания и пр.

+1000 но она не русская мне кажется такое лицо прямо одолжение всегда и всем делает. Один раз я не выдержала сказала и за мной девушка стояла тоже присоединилась ко мне((

Мне нравится гипербола, мне вкусно. Была бы возмодеость, только там бы все покупала.
Хамства не встречала, ну кривятся тети изрелка, когда 100гр вооон того салатика попросить
Молочка да, не первой свежести, хотя могла бы.
И мясные полуфабрикаты сырые у них не беру никогда, курица 2 раза с душком оказалась и котлеты зеленоватые были.
Остальное без проколов

Аноним 943, все полуфабрикаты \да и все остальное\делается из\почти просрочки, если она есть на данный момент хоть в гиперболе. хоть в пятерке!

Songes, в какие?подскажите, чтоб мне туда ходить

BUZZY: в Гипере в Пассаже тётя на выпечке и на горячих ещё одна есть - прям бееесят, видно, что их очень напрягает отвечать на вопросы и ходить за товаром для завешивания и пр.

поняла о ком Вы да тетушка прям из под палки все выполняет. Но мне ассортимент в гринвиче больше подходит, поэтому там чаще бываю.

BUZZY: именно русские женщины больше склонны к хамству

да, это так. А не русские между собой тараторят глядя на тебя и еще не известно о чем стоишь как дурак ждешь пока они взвесят и обсудят на своем. Тебя или не тебя - загадка

Сестра туда ходила устраиваться зав. производством , неделю только проработала, забрала документы .Была и в Пассаже и в Гринвиче. Сказала , не смогу работать по им принципам.А у них такие принципы-ничего не выбрасывается в отходы, все перерабатывается в полуфабрикаты.Старые салаты , торты и т.д каждое утро перестикеровка-даты переклеивают.Руководство -принципы работы из 90-х.Тараканы есть и в Пассаже и в Гринвиче. Я работаю в офиснике рядом с Гринвичем , приходится туда ходить.Но с тех пор покупаю из производства только то , что на акции. Быстрее оно разбирается, есть надежда на свежесть.Торты не покупайте,те что очень дорогие, они долго стоят.

Аноним 191, не удивили ни разу! это везде так . сама работала в продуктах и тогда переклеивали даты.!
смотрим только всё своими глазами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы