Гипербола Гринвич. Неужели руководству наплевать на мнения покупателей?

Аноним 473: Если про рыбу, то беру исключительно замороженную на рыбной базе

Аноним 473: Не приемлю дефростированную

А Вы рыбу замороженной употребляете?

А я ни разу там не была))))

Аноним 274,
Сыры лучше покупать в Козы и Ко, качество вполне, но цены кусаются. Хотя я просто любитель хорошего сыра, если вы гурман, то может и это не ваш вариант.

Что есть только в Гиперболе ( ну до Татищева и Елисейского мне далеко, в центре альтернатив я не вижу):

• марка Молочная Культура
  • сырки Александров
  • сало протертое их производства
  • стейк семги- бабочка
  • скумбрия на гриле (и нет, сама жарить не желаю )
  • чурчхела Семушка
  • тоник сан пелегрино со вкусом дуба
  • гуакамоле ( в перекрёстке иногда бывает , но не всегда )
  • нарезка овощная для рагу с луком-пореем и тыквой
  • микро-зелени большой выбор
    И много чего ещё на самом деле . С хамством не сталкивалась , но допускаю, что оно есть, как и везде у нас в сфере обслуживания .

Arctic cat: гуакамоле

Правда? А где там искать ? Прям завтра поеду

Приходится ездить туда по работе, как раз в обеденное время, кроме как - большая столовка для работников Гринвича и студентов - больше никак назвать не хочется.
Цены заоблачные, не мой формат

Аноним 83: руководство "забило большой болт"

"Большой болт" это круто. Обожаю русский язык. Заберу себе в копилочку.

Arctic cat,
Ну мы гуакомолей не знаем, а сырки александровские в перекрестке есть

Морозко,
В красных банках возле чипсов где-то)) какой-то длительного хранения, конечно, но с начос хорошо заходит

Папа_школьника,
Что это за магазин и где находится

Аноним 626,
Гастрономия на Гоголя около американского консульства. Он правда хороший, там директор из Звёздного первого, единственная, которая знает дело

Плюсуюсь, Гастрономия в Покровском пассаже лучше, и Татищевский, если брать из этого сегмента.

Arctic cat: - тоник сан пелегрино со вкусом дуба

прямо продукт первой необходимости))

Аноним 274,
Ну понятно , что если побегать -поискать, то все везде есть )) в том и смысл, что тут сразу все нужное есть, как правило.
Вспомнила, ещё вяленых томатов хороший выбор, безлактозное Валио есть всегда и безлактозный пармалат 3,5%( везде только 1.8%) яйца диетические тоже вижу только здесь и шпроты латвийские ( хотя в последнее время и тут нет)
Это просто все к тому, что свою нишу он занимает прочно, и сравнивать с пятерочкой у дома нерелевантно в любом случае)

Аноним 906,
А мы говорим о продуктах первой необходимости тут? Автор вроде вообще за тортом приходила

Мне сегодня так же разницу вернули. Наплевать. Им на меня, и мне на них.

Аноним 473: Гипербола делает сыры, колбасы, рыбу???
Не своего же производства.

и сыр, и колбаса, и мясная гастрономия своего производства

В гиперболе не бываю, а вот про Татищев присоединюсь к похвальным отзывам
Дорогое, конечно, но очень вкусное у них собственное производство.
У меня соседка работает кондитером в Татищеве, в качестве сомнений нет.
И ассортимент у них большой, если что то нужно купить и не знаешь где это взять - езжай в Татищев
Проверено на собственном опыте

Katrin_I: Там выше кто-то возмущался цене мазика в синей банке. Я и думаю странно в гиперболу за синей банкой идти.

да я туда только за рыбой иногда хожу, рыба была поганая в этот раз...
майонез по пути заметила, цена поразила, ну и остальной простой товар типа хлеба по двойным ценам тоже...
кассы пустые были... люди берут что-то по минимуму...вообще не понимаю как они там выживают при таком обороте и такой наглости

Аноним 928: кассы пустые были

Блин мы ездим в пт или субб полные кассы с полными тележищами

Katrin_I,
Я в пассаже была в Гиперболе, там всегда народу мало...ну конские же цены, не знаю, кому охота переплачивать. мне неохота,
маасдам только был со скидкой- 599 и мягкий творожный по 350

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы